Милый враг/Dulce enemiga
Сообщений 141 страница 160 из 448
Поделиться14311.04.2011 09:55
эдгард решает отомстить маноло. он стреляет в него.
Поделиться14720.04.2011 17:15
даниэль говорит коко, что счета в больнице оплатил не энрике, а хулио сесар
Поделиться15121.04.2011 14:47
uznala v 150-m postu nashego talantlivogo aktera - oranxelya delfina
Поделиться15221.04.2011 19:02
uznala v 150-m postu nashego talantlivogo aktera - oranxelya delfina
ага, это он. уже не так выглядет как в реванше, худой, постаревший.
здесь он священника играет, дядю главной героини.
смотришь на его персонаж и даже не верится, что это и еть фернандо мальдонадо. вот как актеры перевоплощаются в разные персонажи, не то что сейчас.
Поделиться15322.04.2011 22:20
смотришь на его персонаж и даже не верится, что это и еть фернандо мальдонадо. вот как актеры перевоплощаются в разные персонажи, не то что сейчас
ты права! сейчас как правило актеры становятся заложниками одного образа (я не имею в виду актеров бразильских сериалов). а вот в сериалах испаноязычных страм большинство актеров штампуют сыгранные ранеее ими образы. например, я не видела дану гарсию в отрицательной роли пока что.
Поделиться15414.05.2011 01:52
ага, это он. уже не так выглядет как в реванше, худой, постаревший.
он тогда уже болел. если в первых сериях он ещё ничего выглядел,то в конце - просто ужас. да и во второй части он уже практически не появлялся.
для сравнения : дельфин в начале сериала
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и ближе к концу.
правда ему седины прибавили,потому что по сюжету прошло 7 лет,но всё равно перемены во внешности очень заметны. это ещё не самый худшее фото. есть эпизоды,где он очень похудевший.
отредактировано андрес (14.05.2011 01:55)
Поделиться15514.05.2011 02:02
ага, мало о ней данных, о дженнифер родригес.
действительно негусто.сейчас она живёт в каракасе. недавно окончила университет( кажется что-то связанное с социологией). ей скоро исполнится 32. не замужем. да,забыл сказать : в детстве она танцевала в одной музыкальной группе с даниэлой альварадо и эдуардо парра (кике из "реванша").
зато недавно выяснил одну любопытную деталь. теперь ясно почему в конце сценаристы соединили клаудию герреро и тонито(брат виктории). у актёров на съёмках случился роман.
правда ледимар сифуэнтес почти на 3 года старше асдрубаля бланко,но тем не менее роман у них был бурный.
отредактировано андрес (14.05.2011 02:03)
Поделиться15614.05.2011 22:00
он тогда уже болел. если в первых сериях он ещё ничего выглядел,то в конце - просто ужас. да и во второй части он уже практически не появлялся.
для сравнения : дельфин в начале сериала
и ближе к концу.
андрей, ты абсолютно прав! если на первом твоем скрине оранхель выглядит также как и в реванше (только очки надел), то на втором скрине, глядя на него, у меня выступают слёзы на глззах.
теперь ясно почему в конце сценаристы соединили клаудию герреро и тонито(брат виктории). у актёров на съёмках случился роман.
а я была недовольна, что дочка хулио сесара - алкоголичка клаудия - осталась с тонито. мне хотелось, чтобы она осталась с учителем. и вообще, ета клаудия мне не нравилась. избалована, своевольна донельзя.
действительно негусто.сейчас она живёт в каракасе. недавно окончила университет( кажется что-то связанное с социологией). ей скоро исполнится 32. не замужем.
а кто ето? кого она играла? дочку виктории и хулио сесара, да?
Поделиться15715.05.2011 01:29
а я была недовольна, что дочка хулио сесара - алкоголичка клаудия - осталась с тонито. мне хотелось, чтобы она осталась с учителем. и вообще, ета клаудия мне не нравилась. избалована, своевольна донельзя.
я тоже думал,что она с рикардо останется,но сценаристы внезапно её соединили с тонито. наверное у них с асдрубалем бланко такая любовь такая любовь была,что её совместные сцены с габриэлем мюратти смотрелись неестественно,поэтому и сценарий поменяли.
андрей, ты абсолютно прав! если на первом твоем скрине оранхель выглядит также как и в реванше (только очки надел), то на втором скрине, глядя на него, у меня выступают слёзы на глззах.
да,жизнь с ним обошлась жестоко. из-за болезней он после "милого врага" уже больше не снимался, а в 1998 году получил орден за особые заслуги в области искусства.
а кто ето? кого она играла? дочку виктории и хулио сесара, да?
дженнифер играла марию-лусию,младшую сестру виктории.
Поделиться15815.05.2011 15:24
дженнифер играла марию-лусию,младшую сестру виктории.
господи, я таких подробностей не помню. ы-то думала, что у вики только сестра лаура (наталия стр.), а оказалось, что еще была одна. но я смотрела етот сериал не с начала.
да,жизнь с ним обошлась жестоко. из-за болезней он после "милого врага" уже больше не снимался, а в 1998 году получил орден за особые заслуги в области искусства.
и вообще оранхель дельфин только с одной ролью фера мог претендовать на орден за заслуги в искусстве.
Поделиться15915.05.2011 23:47
может кто-то уже видел это фото,но выложу ещё раз для наглядности. семья андуэса в полном составе.
Поделиться16016.05.2011 00:39
может кто-то уже видел это фото,но выложу ещё раз для наглядности. семья андуэса в полном составе.
я не знаю крайнюю девушку слева. а остальных всех знаю:
- тонито,
- родители виктории,
- лаура
- и сама виктория.
я даже не помню, как звали отца виктории. а маму, кажется звали алмой.