126 серия
Миа притворяется, что ей плохо от выпивки и целует Мануеля.
Это лучшее, что было на празднике, вспоминает Миа этот момент на следующий день.
Фели тоже делиться с подругами своими лучшими моментами. Один из них – это то, что свой билет Фели отдаст Луне. Второй – знакомство с парнем (Фели врет, что это кузен Мариссы).
Я дала ему сразу 2 телефона: твой и мой, говорит Фелиситас Мие и берет у нее сотовый на случай, если парень позвонит.
Что теперь с Мануелем? – спрашивает Вико.
Не знаю, все зависит от того, что будет сегодня. Но вчера … – снова вспоминает Миа. – Он был таким нежным.
Питер спрашивает у Франко, как себя чувствует Мерседес. Франко рассказывает, что вчера вечером ей удалось добраться до полиции, и ее подвезли домой, сейчас ей уже лучше. В кабинет входит Мерседес, у нее начинается истерика, как только они видит Питера. Она требует, чтобы Франко его уволил.
Сеньор, вам не за чем увольнять меня, говорит Питер. – Я сам уйду.
Утром Марисса и девчонки едят торт Мариссы в буфете. Заходит Симон и хочет поговорить с Мариссой.
Пабло переживает из-за того, что Марисса встречается с Симоном. Томас смеется над ним.
Марисса сама сохнет по нему, говорит он другу.
Что?! Она сохнет по мне, уверяет Пабло.
С чего ты взял? Наивный!
Я сам слышал, как она говорила. К тому же, когда мы танцевали на вечере … это всегда чувствуется.
Это проблема Симона, не твоя.
Нет, моя, признается Пабло. – Мне нравится Марисса, безумно нравится. Она не выходит у меня из головы ни на секунду.
И что ты будешь делать? – спрашивает Томас серьезно.
Не знаю, что-нибудь придумаю.
Мануель вспоминает события прошлого вечера. К нему приходит Фелиситас и поздравляет с тем, что он помирился с Мией.
Фели, Миа была пьяна, обреченно говорит Мануель. – Я прикрывал ее. Она не понимала, что делает.
Фели уверяет Мануеля, что Миа ненавидит алкоголь и сигареты. Мануель ничего не понимает.
Симон показывает Мариссе список проданных билетов на концерт Erreway. Абсолютно все билеты проданы. Марисса не может поверить своему счастью. Она бросается к Симону и начинает его целовать. Мимо проходит Серхио Бустаманте.
Что это?! Как это называется?! Тисканья, обнимки, лапанье, поцелуйчики?! – спрашивает Серхио недовольным тоном. – А имидж школы, даже если это воскресенье?
Ну и что? Для любви календарей не существует, отвечает Марисса.
Да и для стыда тоже. Ребята передайте Пабло, что я его ищу.
Нет. Видите ли, мы заняты, Марисса опять целует Симона.
Луна радостно сообщает Нико, что едет с девчонками в Диснейленд. Нико расстроен, он хотел пригласить Луну с собой и с родителями на море.
Миа мечется по комнате и не знает, что же ей надеть, чтобы сразить Мануеля. В комнату стучат. Миа думает, что это Мануель и прячется на втором этаже. Вико открывает дверь, но там Блас с цветами. Он поднимается наверх, хочет поцеловать Мию, но она подставляет для поцелуя щеку.
Ты какая-то странная, говорит Блас.
Я тут подумала, твоя поездка пошла мне на пользу. Она помогла мне понять, насколько ты мне дорог, говорит Миа.
Ты мне тоже дорога. Я скучал по тебе, отвечает Блас. – Я все время о тебе думал …
Ты мне дорог как друг, обрывает его Миа. – Я не могу встречаться с тобой.
Серхио забирает Пабло с собой из колледжа на предвыборную компанию.
Ты правильно сделал, что не стал встречаться с этой … Мариссой. Когда я шел к тебе, она была в коридоре, целовалась с каким-то парнем. Мерзкая девчонка! – говорит Серхио.
Мануель хочет зайти к Мие, но Вико его не пускает, потому что там Блас. Мануель очень расстроен.
Пабло просит Томаса следить за Мариссой, быть ее тенью, мешать ей и Симону быть наедине.
Блас не хочет слышать от Мии никаких оправданий.
Ты встречаешься с Мануелем? – сразу догадывается он.
Миа признается, что это правда.
Он воспользовался моим отсутствием, чтобы забить тебе голову всякой чушью, говорит Блас.
Нет, моя голова не пустое ведро, чтобы ее чем-то забивать, отвечает Миа. – А что касается Мануеля, то он тут не при чем. Я сама так решила.
Девчонки обсуждают парней, которые были на вечеринке. К ним подсаживается Соня.
Если бы мне платили, чтобы угадать, где ты, я была бы уже миллионершей, говорит Марисса, подходя к маме. – Привет мама.
Соня, а как тебе удалось избавиться от этой змеи? Миа была просто счастлива, говорит Фели.
Марисса в ярости, она начинает ругать мать за этот поступок. Соня оправдывается.
На телефон Мии звонит Питер. Он говорит Фели, что хочет попрощаться с Мией. Соня вырывает у Фелиситас трубку и узнает, что Питера уволили.
Сантьяго спускается в холл. Около выхода стоит Рената. Она проверяет, не растащили ли вещи после праздника.
Да, чуть не забыл. Вчера ты была такая красивая, говорит Сантьяго. – Да, очень красивая церберша.
Рената очень довольна комплиментом.
Миа говорит Вико, что бросила Бласа. Вико говорит, что приходил Мануель, а она ответила ему, что Миа с Бласом.
Дурочка, зачем ты сказала, что я с Бласом?
Вико в растерянности. Миа решает, что Мануель испытывает тоже, что и она. В комнату стучится сам Мануель. Вико убегает, оставив их наедине.
По-моему, нам надо поговорить о вчерашнем, говорит Мануель Мие.
Да, улыбается Миа.
Как получилось, что ты была пьяна? – Мануель присаживается к Мие и обнимает ее.
Миа врет Мануелю, что у нее кружилась голова от шампанского.
по-моему ты была настолько пьяна, что даже не помнишь, что ты делала, говорит Мануель с иронией, но Миа этого не замечает.
Кое-что я отлично помню.
Да? И что же?
Мы целовались, улыбается Миа.
Ты помнишь, как мы целовались? – допытывается Мануель.
Да, потому что мне это очень понравилось.
А что тебе понравилось больше? Целоваться или смеяться надо мной? – внезапно спрашивает Мануель, улыбка сходит с лица Мии. – Что это было? Очередное пари?
О чем ты???
Я отлично знаю, что ты ненавидишь алкоголь.
Миа снова начинает оправдываться.
Не лги, не принимай меня за идиота! злится Мануель. – Я уверен, что ты отлично повеселилась со своим дружком. Весело было?
Нет, Мануель …
Это последний раз, когда ты выставила меня кретином, Мануель уходит.
Клаудия договаривается о встрече с психологом. Рената просит Клаудию уговорить Сантьяго остаться в школе, потому что думает, что у них роман. Но Клаудия отвечает, что это не так.
Марисса и Симон воркуют в вагончике. Внезапно туда забегает Томас и приземляется прямо на них. Позже в вагончик заходят Нико, Мануель и Миа. Симон сообщает им, что на их концерт распроданы все билеты.
Послушайте меня, как представитель Пабло Бустаманте, сообщаю, что он петь не будет, встревает Томас в разговор. – Если отец узнает, то он его убьет.
Томас говорит, что только Марисса сможет уговорить Пабло выступать.
Серхио и Пабло сидят в кафе. К ним присаживается Додеро – менеджер Гран Рекс. Серхио хочет снять концертный зал 16 для проведения своей компании. Додеро говорит, что в этот день и на следующий день там выступает молодежная группа Erreway. При этих словах Пабло чуть не поперхнулся. Серхио клянется, что никакие рокеры не смогут сорвать его компанию.
Камило (официант) пришел в школу, чтобы прибраться после праздника. Он приглашает Фели пойти куда-нибудь погулять. Фели решает сбежать из колледжа.
Луна с Сандрой вспоминают день рождения. К ним подходит расстроенный Нико. Он нашел для Луны информацию об авиаперелетах. Сандра спрашивает, зачем ей это. Нико хочет убедить Луну, что на машине ехать безопаснее, чем на самолете. Нико просит Сандру рассказать Луне о море. Луна признается тете, что ее пригласили в Диснейленд, а Нико против.
Нет, не поехать в Диснейленд нельзя, говорит тетя.
Я не знаю, что мне делать, признается Луна.
Мануель говорит Нико, что Миа опять его бросила. Блас просит Мануеля о разговоре. Он отказывается.
Жаль. А у меня есть новости о твоей семье, говорит Блас. – судя по информации, я тебе чуть ли не родственник. Однако жаль, было бы интересно с тобой поболтать.
Франко говорит Мерседес. Что у него есть для нее подарок. Она закрывает глаза и протягивает руку в ожидании кольца. Но Франко дарит ей браслет. Мерседес разочарована. В кабинет врывается Соня Рей. Они с Мерседес снова ссорятся.
Оставь меня в покое, просит Мерседес.
Оставлю, когда ты оставишь в покое Мию, Соня показывает Мерседес письмо.
В холле официанты забирают посуду с праздника. На выходе стоит рената и все переписывает. Фели одевает передник, берет посуду, прикрывается ею и хочет сбежать из колледжа. Случайно у нее падает посуда, и Рената замечает ее.
Что ты делаешь Митре? Ты хотела сбежать? Вернись немедленно, вам запрещено выходить, говорит рената.
Да, отвечает Фели, а сама бежит к выходу.
Блас обвиняет Мануеля в том, что он запудрил мозги Мие.
Никому я ничего не пудрил, говорит Мануель.
Она сама сказала, что вы встречаетесь, отвечает Блас. – Советую воспользоваться на всю катушку, потому что времени у тебя мало. Я отлично знаю, зачем ты прикатил в Аргентину.
О чем ты? – не понимает Мануель.
Блас говорит, что все знает о нем, о его плане мести Коллучи.
Я не кому не приехал мстить. Ты все придумал, параноик, начинает нервничать Мануель.
В чем дело Агирре? Что заерзал? – издевается Блас. Он говорит, что у него есть доказательства.
Твои дни сочтены Агирре.
Только попробуй меня тронуть, предупреждает Мануель.
И трону. Только сначала я тебя уничтожу, обещает Блас.
Мерседес клянется, что не посылала письма. Она очень искренне это говорит. Франко ей верит, а Соня нет. В комнату входит Питер. Он одет в розовую рубашку нараспашку. Моня говорит, что Питер теперь ее шофер. Франко начинает нервничать и ревновать Питера к Соне.
Рената звонит родителям Фели и говорит, что их дочь сбежала.
Как можно так подставлять Фели? – спрашивает Сантьяго. Я не такая как ты. Я привыкла говорить правду. Зачем ты заставил меня думать, что у вас с Клаудией роман?
Чтобы проверить твою реакцию, отвечает Сантьяго.
И к какому выводу ты пришел?
Вариант а: ты в меня влюбилась.
Бога ради, Мансилья!!!
Вариант б: твоя жизнь настолько пуста, что ты лезешь в чужую для развлечения.
Я разговаривала с Клаудией из любопытства.
Значит вариант а, делает вывод Сантьяго.
Это неважно, важно чтобы ты покинул школу и как можно скоре, нервничает рената и уходит.
Вариант а, уверенно говорит Мансилья ей вслед.
В машине Соня говорит Питеру, что сомневается в том, что письмо послала Мерседес. Питер просит Соню помочь Мие.
Она невинная жертва взрослых. Которые сами не знают, что творят.
Соня догадывается, что Питер знает больше о письме, чем говорит. Она просит его рассказать все ей.
Симон грустит из-за того. Что Мариссе нужно поговорить с Пабло.
Не зацикливайся на этом. Я поговорю с Пабло и больше ничего, обещает Марисса.
Они целуются. Подходит Томас и присаживается между ними, разъединив их. Он начинает спрашивать у Симона про фотосъемку. В этот момент входит Луз и накидывается на Томаса с расспросами. Марисса отправляет их поговорить в другое место.
Миа плачет, ее успокаивает Вико. Она говорит, что возможно это знак того, что Мануель Мие не подходит. В этот момент без стука входит Мануель.
Зачем ты сказала Бласу, что мы встречаемся?
Потому что это был предлог. Какая же я была дура! Как я могла встречаться с тобой! Надеюсь, что он на это не купился! – плачет Миа.
Скажи ему, что мы не встречаемся. Я не хочу иметь с тобой никаких дел, ни под каким предлогом!
Не смей приказывать мне! кричит Миа ему вслед и снова заливается слезами.
Луз догадывается, что Томас подставил ее ради Мии. Она начинает давать ему пощечины и толкает его. Томас падает на пол около выхода из колледжа. В этот момент входит Пабло и еще придачу ударяет беднягу дверью.
Осторожно, еще друг называется.
Пабло рассказывает Томасу об отце.
Забудь о своих проблемах. У меня хорошая новость, говорит Томас.
Он рассказывает Пабло, что устроил ему встречу с Мариссой в вагончике. Пабло очень рад.
Миа не хочет никуда выходить, но Вико заставляет ее. В этот момент в колледж приходят франко и Мерседес. Мерседес пришла сказать, что это не она послала письмо. Но Миа ей не верит. Мерседес в слезах умоляет Мию поверить ей.
Довольно, говорит Франко. – Мерседес не писала это письмо. Я знаю, что говорю.
Если не она, то кто? – спрашивает Миа.
Вновь показывают женщину (лица которой не видно). Она смотрит журнал, в котором репортаж со дня рождения Мии с ее фотографией с отцом.
Она такая красивая, говорит женщина.
Теперь поздно все менять, отвечает ей мужчина. – Я говорил, что не надо приезжать.
Гидо говорит Вико, что беспокоится из-за Сантьяго. Мимо проходит Сантьяго. Его окрикивает Клаудия, чтобы поговорить. Вико и Гидо прячутся и подслушивают разговор.
Ты правда уходишь из школы? – спрашивает Клаудия.
Что? – переглядываются Гидо и Вико.
Пабло в вагончике готовится к встрече с Мариссой. Расставил и зажег свечи, включил музыку и разглядывает колечко, которое она выкинула. Но вместо Мариссы в вагончик заходит Симон.
Что ты здесь делаешь? – спрашивает Пабло.
А ты что делаешь? – отвечает вопрос на вопрос Симон. – Ждешь мою девушку?