Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля любви, земля надежды / Esperança

Сообщений 181 страница 200 из 305

181

http://www.picshare.ru/uploads/121229/8hAmuh4aN0.jpg

0

182

http://www.picshare.ru/uploads/121229/se1eLm4Q3O.jpg

0

183

amor написал(а):

Inessa написал(а):

Актриса Здорово сыграла свою роль!!!!

Лижия мне тоже очень понравилась. Я с ожиданием ждала когда же она сможет ходить.

К её теме музыка очень красивая звучала... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

184

Тома написал(а):

а помните мадам которую называли "Железная рука"?

это она в молодости

Подпись автора
Ищу модераторов на сайт http://latinoparaiso.ru/

По всем вопросам ко мне в ЛС! Жду Ваших Заявок!

Очень красивая женщина!...

0

185

Camilli написал(а):

Лижия мне тоже очень понравилась. Я с ожиданием ждала когда же она сможет ходить.

Кстати Лижию играла настоящая дочь Раула Кортеса 8-)

0

186

Музыкант написал(а):

Я рад, что Камилле его бросила, он ей столько страданий принес

Я горячо сопереживала Камилле, Марии нет. Может быть потому, что она плыла по течению (Тони уехал, бросив её одну - она его не осуждала; отец привёл ей жениха - Мария вышла за него замуж, проливая море слёз по своему Тони), а Камилле боролась всеми силами, хотя была одинока в своей борьбе, всё равно не сдавалась. Даже, когда у неё совсем не оставалось сил для борьбы и все, включая Тони, были против неё, ОНА боролась за свою любовь. Потому что любила...... И это было прекрасно... С другой стороны, Камилле много работала и многого добилась. Марии в этом плане за ней не угнаться. У Камилле сильный характер, она умеет любить и она очень одарённый человек. Тони ЕЁ не достоин. Не достоин, потому что не стал бороться за её любовь. А Камилле сильная, ОНА отпустила его к Марии, хотя мне кажется, что это ОНА сделала из любви к нему... Возможно она так и не вышла замуж и тот маленький ребёнок, с которым она играла в мяч, когда состарившийся Тони увидел ЕЁ и узнал по глазам -  был их внуком. Есть очень большая вероятность, что отпуская его много лет назад, Камилле была беременна.......

Отредактировано Camilli (21.04.2013 18:02)

0

187

Latono4ka написал(а):

Camilli написал(а):

Кстати Лижию играла настоящая дочь Раула Кортеса
Подпись автора

Правда, я не знала. Интересно... Спасибо за инфо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Рауль Кортес мне нравится...

0

188

Camilli написал(а):

У Камилле сильный характер, она умеет любить и она очень одарённый человек. Тони ЕЁ не достоин.

Золотые слова. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Я сериал смотрела давно, но уже тогда мне казалось что Тони ни Камилли, ни Марии  достоин не был.  Они обе стольким жертвовали ради него и рисковали, а Тони все носился со своей гордостью и достоинством не желая не помощи принять, ни выбор окончательный сделать, чтобы никого больше не мучить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

189

NEZIANA написал(а):

«Земля любви, земля надежды»
Снова будет Бразилия сниться...

Перед создателями бразильского сериала «Земля любви, земля надежды» руководство телекомпании «Глобо» поставило непростую задачу. В том, что эта теленовелла возглавит сериальные рейтинг, никто не сомневался, но простое первенство на этот раз телебоссов не устраивало. Они хотели, чтобы новый сериал привлек не меньшую аудиторию, чем предыдущая продукция компании, теленовелла «Клон», отдельные серии которой поставили настоящий рекорд: число смотревших доходило до 60 процентов.
     Известный бразильский сценарист и продюсер Бенедито Руй Барбоза сначала даже растерялся: «Мне никогда не приходилось вступать в соревнование с таким сильным конкурентом». К слову, эту конкуренцию своему коллеге, сама того не ведая, организовала симпатичная дама, сценаристка и продюсер «Клона» Глория Перес, и публика была просто заворожена необычным сериалом, где речь шла о клонировании и наркотиках, было много мусульманской экзотики и мистики и к тому же использовались различные спецэффекты.

жена Тони, соперница Марии...

У серьезного человека сеньора Барбозы к мистике душа не лежит, его конек — сериалы на исторические темы, такие, как «Роковое наследство» или «Земля любви». Кстати, продолжение последнего он и собирался делать сначала, назвав его «Земля любви-2» и перенеся его действие в годы Второй мировой войны. Но потом увидел мини-сериал «Бразильская акварель», где сюжет развивался в те же годы, да к тому же засветились многие из молодых звезд «Земли любви», и быстренько скорректировал планы, начав свою «мыльную» историю раньше — в 1931 году. Итак, «Земля любви, земля надежды» — это вовсе не продолжение приключений итальянцев в Бразилии.

мама Тони  (Эва Вилма), увы не до жила до конца сериала...

Даже несмотря на то, что его главной темой стала любовная история многострадальных молодых итальянцев Тони (Рейнальдо Джанеччини) и Марии (Присцилла Фантин). Новый сериал посвящен всем эмигрантам, которые в разные годы в поисках лучшей доли перебрались в Бразилию из многих стран, — итальянцам (Винченцо и Констанция со своими детьми Катериной и Марселло), испанцам (Маноло и Соледад и их дочь Эулалия), евреям (Эзекьель, Ципора и их дочь Камилли), французам (Жюстин и ее товарки). Действуют здесь, разумеется, и потомки португальцев (донья Франсиска Морейра Алвеш и ее дети Маурисио и Беатрис), и африканцев (Жулия). В общем, получился гремучий многонациональный коктейль, смешанный на фоне реальных исторических событий.

а Мария от безысходности вышла замуж за Мартино

Персонажи переживают последствия мирового экономического кризиса, у всех масса проблем, связанных со сложной политической ситуацией. Но не бойтесь — заумных разговоров в обещанных ста восьмидесяти сериях не будет, зато будет много страстной любви, приправленной, как водится, недоразумениями и роковыми совпадениями. А вот чем сериал закончится, до сих пор не знают даже бразильские телезрители. Да что телезрители — актеры! В этом клянется сама Ана Паула Арозио, а ведь от того, как сложится личная жизнь ее Камилли, зависят судьбы и других главных героев. И дело не только в том, что сериал еще снимается. В конце осени у пожилого сеньора Барбозы возникли некоторые проблемы с производительностью труда: он стал так поздно сдавать сценарии, что иногда днем снимали, а вечером серия уже выходила в эфир. Это создавало много проблем, и хозяева компании приняли решение заменить Барбозу на другого сценариста — Валчира Карраску. Правда, сеньор Барбоза клятвенно заверил зрителей, что отдохнет, подлечится и обязательно сам напишет сценарии последних серий.

Эулалия (Жизель Этие), не последняя героиня в этом сериале...

Режиссерской группой на этот раз руководит не Жайме Монжардим, снимавший «Землю любви». Оказывается, сеньор Барбоза решил, что тот слишком увлекся киноэффектами, работая над «Клоном», и пригласил другого известного режиссера — Луиса Фернандо Карвалью, вместе с которым делал «Роковое наследство».
    Из «Земли любви» в новую теленовеллу переместились суперзвезды бразильского телевидения — актеры Рауль Кортез (Женаро, отец Тони) и Антонио Фагундес (Джулиано, отец Марии), играющие теперь двух непримиримых врагов. Кроме Аны Паулы Арозио из «Земли любви» в новый сериал перекочевала еще одна молодая красавица — Мария Фернанда Кандидо (бразильская работница Нина, двоюродная сестра Тони). Говорят, к красоте этой актрисы не остался равнодушным во время своего визита в Бразилию сам Майкл Дуглас.

Тони (Рейнальдо Джеанечини), любовник, муж, отец...

Очень симпатичных героинь играют любимые в Бразилии актрисы старшего поколения — Эва Вилма (Роза, мать Тони) и Фернанда Монтенегро (Луиза, бабушка Марии). Из «Семейных уз» перебрались сюда Жозе Майер (Мартино) и Жозе Витор Кастьел (Гаэтано). А вот для Марилии Габриэлы, жены Рейнальдо Джанеччини, не удалось найти маленькой роли даже в первых сериях, которые снимались в Италии: не вписалась популярная телеведущая в теленовеллу в стиле ретро. Правда, это не помешало Марилии поехать вместе с Рейнальдо в Италию — такая реклама новому сериалу была кстати, и на студии «Глобо» скупиться не стали.
     Денег на свою фирменную продукцию — теленовеллы — на «Глобо» вообще не жалеют: на студии «Прожак» был построен настоящий город, где снимался Сан-Паулу тридцатых годов. Именно по нему ходит тот симпатичный старинный трамвайчик, которым пользуются персонажи теленовеллы. Для натурных съемок арендовали две красивейшие фазенды в провинции Сан-Паулу — Санта-Жертрудес и Аталайя. Съемки велись также на настоящей старинной ткацкой фабрике, которая сохранилась в Бангу, на западе Рио-де-Жанейро. А итальянские танцы исполняли участники популярного в Бразилии Итальянского фольклорного ансамбля, который носит имя Джузеппе Гарибальди.

(По материалам Тв парка)
Подпись автора

"СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ" & "СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА"

А у Рейнальдо Джанничини действительно такие большие уши, или это фотомонтаж???????????? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

190

Carla-Rosa написал(а):

Camilli написал(а):

У Камилле сильный характер, она умеет любить и она очень одарённый человек. Тони ЕЁ не достоин.

Золотые слова.  Я сериал смотрела давно, но уже тогда мне казалось что Тони ни Камилли, ни Марии  достоин не был.  Они обе стольким жертвовали ради него и рисковали, а Тони все носился со своей гордостью и достоинством не желая не помощи принять, ни выбор окончательный сделать, чтобы никого больше не мучить.
Подпись автора
Молчи. И не надо кричать. Никогда никого ни о чём умолять.
Просто плечи расправь и уйди в тишину. Тот, кто любит, тебя не оставит одну.

Да, что то его разрывало в разные стороны. И это его минус. Не было  конкретики никакой.

0

191

А вот в "Голосе сердца", мне Присцилла Фантин очень нравилась в роли Сирены. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

192

Camilli написал(а):

Да, что то его разрывало в разные стороны. И это его минус. Не было  конкретики никакой.

Абсолютно никакой, это точно. :yep:  И в результате что он сделал? Разозлил Камилли потому что измотал ей все нервы, а Марии каждый день прибегал устраивать скандалы в пансион. Да так орал, что даже маленький сын его не останавливал! Если честно я хотела чтобы и Мария и Камилли бросили его на фиг совсем одного, и нашли бы себе мужей которые больше бы их любили, ценили и заботились. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Camilli написал(а):

А вот в "Голосе сердца", мне Присцилла Фантин очень нравилась в роли Сирены.

Мне тоже. "Голос сердца" вообще сериал очень трогательный. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

193

Мне Камилли очень нравится, её глаза, улыбка, очаровашка... Тони в каком то смысле можно понять. Видать не так сильна была его любовь к Марии, раз он разрывался между ними двумя.

0

194

Carla-Rosa написал(а):

Camilli написал(а):

Абсолютно никакой, это точно.   И в результате что он сделал? Разозлил Камилли потому что измотал ей все нервы, а Марии каждый день прибегал устраивать скандалы в пансион. Да так орал, что даже маленький сын его не останавливал! Если честно я хотела чтобы и Мария и Камилли бросили его на фиг совсем одного, и нашли бы себе мужей которые больше бы их любили, ценили и заботились. 

Camilli написал(а):

А вот в "Голосе сердца", мне Присцилла Фантин очень нравилась в роли Сирены.

Мне тоже. "Голос сердца" вообще сериал очень трогательный.
Подпись автора
Молчи. И не надо кричать. Никогда никого ни о чём умолять.
Просто плечи расправь и уйди в тишину. Тот, кто любит, тебя не оставит одну.

Конец конечно там был не очень.. Такие молодые, им бы жить ещё да жить... Особенно Сирена, молодая, юная я бы сказала, полная жизни девушка.. Печально, что они погибли, Рафаэл и Сирена..

0

195

Camilli написал(а):

Тони уехал, бросив её одну - она его не осуждала; отец привёл ей жениха - Мария вышла за него замуж, проливая море слёз по своему Тони

А я наоборот сопериживали Марии , именно она ЛЮБИЛА ПОНАСТОЯШЕМУ , это было видно по ней : она не на минуту не забывала о нем , потом тепела все его измены : помните как бегал к Камили ? Мне жаль Марию полюбить такого простоте придурашного кабеля - это горькая доля и её Марии пришось жить с ним до старости , не верю что он не разу ей не изменил в италии - он как тоскался от Марии с Кам ак в италии будет истакать ктого-то что поразвлецся . Я желею не только Марии но и Кам обе были не счасный повине Тоника-козлины , правильно сделала Кам что провала с ним , я сейчас лавлю себя на мысли что многое отдала что бы и Мария посла его в конце и конец хотела бы видить такой : Тони один он спиватся и смовиться бомжем . он просит милостыню у отала Донатана , а из сомого отела выходят Кам и Мария они видет Тони и подшодят к нему и Кам говарит Марии :

- Видеш это нечтожесто - она подазывает на Тони - Из-за него мы с тобой когда-то были врагами , теперь ты понимаеш что он не стол этого ..... Идем , нас заждались Самуэль и твой муж ! Знаеш , я скажу тебе твой муж - настаяший музчина , он никогда тебе придаст , он нидкодане посмотрит на другую женшину .  ТЫ счаслива , Мария ?
- Очень - улыбаться Мария и говорит - как я могла полюдить Тони

0

196

А что вы Девчат думаете о паре Жулия-Зангао - моя любимая пара и пример насяшего мужчины

0

197

Anita 1887 написал(а):

Camilli написал(а):

Тони уехал, бросив её одну - она его не осуждала; отец привёл ей жениха - Мария вышла за него замуж, проливая море слёз по своему Тони

А я наоборот сопериживали Марии , именно она ЛЮБИЛА ПОНАСТОЯШЕМУ , это было видно по ней : она не на минуту не забывала о нем , потом тепела все его измены : помните как бегал к Камили ? Мне жаль Марию полюбить такого простоте придурашного кабеля - это горькая доля и её Марии пришось жить с ним до старости , не верю что он не разу ей не изменил в италии - он как тоскался от Марии с Кам ак в италии будет истакать ктого-то что поразвлецся . Я желею не только Марии но и Кам обе были не счасный повине Тоника-козлины , правильно сделала Кам что провала с ним , я сейчас лавлю себя на мысли что многое отдала что бы и Мария посла его в конце и конец хотела бы видить такой : Тони один он спиватся и смовиться бомжем . он просит милостыню у отала Донатана , а из сомого отела выходят Кам и Мария они видет Тони и подшодят к нему и Кам говарит Марии :

- Видеш это нечтожесто - она подазывает на Тони - Из-за него мы с тобой когда-то были врагами , теперь ты понимаеш что он не стол этого ..... Идем , нас заждались Самуэль и твой муж ! Знаеш , я скажу тебе твой муж - настаяший музчина , он никогда тебе придаст , он нидкодане посмотрит на другую женшину .  ТЫ счаслива , Мария ?
- Очень - улыбаться Мария и говорит - как я могла полюдить Тони
Подпись автора

Это было бы очень смешно конечно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Однако Тони не такой мерзавец. Тони пианист, человек с очень тонкой душевной организацией. Он честный мужчина с чистым сердцем, поэтому Мария и Камилли его и полюбили. Там были высокие чувства.

0

198

Anita 1887 написал(а):

А что вы Девчат думаете о паре Жулия-Зангао - моя любимая пара и пример насяшего мужчины
Подпись автора

Жулия очень красивая мулаточка. Зангао мне совсем не нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Могли бы подобрать для Жулии молодого и красиваго, а не старого и седого Зангао..

Отредактировано Camilli (21.04.2013 19:51)

0

199

http://s2.uploads.ru/Ydn8e.jpg

0

200

http://s3.uploads.ru/DbloH.jpg

0