А мне казалось он любил Марию.
Земля любви, земля надежды / Esperança
Сообщений 241 страница 260 из 305
Поделиться24227.04.2013 11:55
Тони честный мужчина. Из-за ребёнка он остался с Марией, хотя любил Камилли
Да-да,он ведь даже в старости ее вспоминал
Поделиться24327.04.2013 12:55
Camilli написал(а):
Тони честный мужчина. Из-за ребёнка он остался с Марией, хотя любил Камилли
Да-да,он ведь даже в старости ее вспоминал
Подпись автора
Конечно, он не мог забыть её глаза.. Глаза Камилли.. Чьи глаза невозможно забыть?.. Глаза любимого человека...
Поделиться24427.04.2013 13:03
А мне казалось он любил Марию.
Подпись автора
Как же, "любил" Марию, а бегал к Камилли...
Поделиться24527.04.2013 14:40
Как же, "любил" Марию, а бегал к Камилли...
Тогда он никого не любил,он просто кабель.
Поделиться24627.04.2013 19:04
Тюфяк этот Тони, слабовольный и запутавшийся.
Поделиться24727.04.2013 21:24
Тюфяк этот Тони, слабовольный и запутавшийся
Согласна
Поделиться24827.04.2013 21:58
Тогда он никого не любил,он просто кабель.
ОООООО , Лен какое точное высказавание Тоник кобель перевой гильгии , сколько раз он по краватям пригал ? Если бы он любил Марию , то жениться на Камилли и потом бы не шлялся с ней по мателям . Мне он противен до ужаса , Антенор из Земля Любви и тот лучше его и чеснее . Он тоже потярял Нана ну почему то не женилься на превой встречной итальянке с фазенды , не ищзменел жене - вот жто я понимаю любил . а Тони ........
Поделиться24928.04.2013 10:37
Да ничего вы не понимаете! Камилли не первая встречная. Тони полюбил её и женился на ней по взаимной любви, а потом с ней и только с ней изменял Марии. По моему всё просто, как дважды два четыре - Тони любил Камилли.
Поделиться25028.04.2013 10:55
Камилли не первая встречная.
Такая красавица и не может быть первой встречной.
Тони полюбил её и женился на ней по взаимной любви, а потом с ней и только с ней изменял Марии.
А мне показалось что он в иные моменты просто пользовался теми возможностями которые ему смогли предоставить родители Камилли. На словах носился со своей гордостью как с писаной торбой, а потому видите ли почувствовал себя птичкой в золотой клетке когда Ципора просила его быть повнимательнее к Камилли во время беременности. Да, возможно Камилли по своему избалованная потому как выросла с обожающими её родителями, но Тони все- таки поступал непорядочно по отношению к ней. Как и к Марии потом.
По моему всё просто, как дважды два четыре - Тони любил Камилли.
А по моему этот тюфяк так и не определился до конца кто ему на самом деле дороже. Пока в Бразилию не приехала Мария он лепил статую Мадонны в её честь и распевая этой статуе романтичные песни доводил Камилли до истерики. А когда рядом с ним вроде уже окончательно оказалось его первая любовь Мария, начал вести себя как маньяк-командировочный по отношению к Камилли таща её в гостиницу. Я, лично, сочувствовала и Марии и Камилли, и не понимала ЧТО они в Тони нашли. Я почему-то уверена, что если бы Тони исчез из жизни их обеих ОКОНЧАТЕЛЬНО и не мотал нервы тем, что может оказаться рядом когда-нибудь, то совсем одни они бы не остались.
Ух, разнесла я главного героя почем зря. Но Тони по моему не может не бесить.
Поделиться25128.04.2013 11:06
Рядом с Тони оказались две по-своему неординарные и привлекательные, но очень разные женщины. И он, как многие мужчины, не мог заставить себя выбрать (глаза разбежались)... пока его почти силой не перетянула Мария )) Решительные девушки, готовые побороться за счастье, слабый и пассивный парень, что тут нового?
Отредактировано Bruxa (28.04.2013 11:06)
Поделиться25228.04.2013 11:23
Рядом с Тони оказались две по-своему неординарные и привлекательные, но очень разные женщины.
Согласна с этим.
Решительные девушки, готовые побороться за счастье, слабый и пассивный парень, что тут нового?
Ничего конечно же. Но просто непривычно было видеть такого главного героя. Тогда получается на первом плане тут Мария и Камилли, их судьба и борьба за счастье.
Поделиться25328.04.2013 11:42
Я, лично, сочувствовала и Марии и Камилли
Я тоже.
и не понимала ЧТО они в Тони нашли
и я не понимала
Но Тони по моему не может не бесить
согласна
слабый и пассивный парень
верно
Я почему-то уверена, что если бы Тони исчез из жизни их обеих ОКОНЧАТЕЛЬНО и не мотал нервы тем, что может оказаться рядом когда-нибудь, то совсем одни они бы не остались.
Конечно бы не остались,нашли бы себе мужчин получше.
Поделиться25428.04.2013 11:45
Но просто непривычно было видеть такого главного героя. Тогда получается на первом плане тут Мария и Камилли, их судьба и борьба за счастье.
Тони музыкант, художник. Видимо Барбоза хотел показать романтическую, творческую натуру. Если вспомнить, Матео в "Земле любви" совершенно другой - без колебаний бросил Розану, чтобы вернуться к Жулиане.
Поделиться25528.04.2013 11:48
Камилли не первая встречная
Ага,первая встречная была Эулалия,которая почти сразу пришла к Тони ночью и предложила ему себя
Пока в Бразилию не приехала Мария он лепил статую Мадонны в её честь и распевая этой статуе романтичные песни доводил Камилли до истерики
Она его сильно ревновала к Марии и напоминала ему лишний раз о ней. Жаль было Камилли,когда она ребенка потеряла
У Рейнальдо в новом сериале "Война полов" аналогичная роль. Тоже мечется между двумя женщинами))
Отредактировано Latono4ka (28.04.2013 11:49)
Поделиться25628.04.2013 12:47
Carla-Rosa написал(а):
Но просто непривычно было видеть такого главного героя. Тогда получается на первом плане тут Мария и Камилли, их судьба и борьба за счастье.
Тони музыкант, художник. Видимо Барбоза хотел показать романтическую, творческую натуру. Если вспомнить, Матео в "Земле любви" совершенно другой - без колебаний бросил Розану, чтобы вернуться к Жулиане.
Подпись автора
Опять таки в центре событий была Ана Паола Арозио.
Поделиться25928.04.2013 13:12
Тони сам потом пожалел, что слепил эту статую, это было его воспоминание о Марии... Когда Камилли раздавленная, униженная и оскорблённая ушла, разбив его Марию, Тони схватил палку и стал добивать статую.