Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder
Сообщений 441 страница 460 из 804
Поделиться44619.03.2012 18:21
такая русская бытовуха
Поделиться44719.03.2012 18:57
фигасе маечка! В такой майке полы только мыть пока никто не видит
Я вот заметила у звёзд, какой то задвиг на эту тему есть... у Нины Добрев тоже... до чего рука дотянулась, то и одену...
Да большинство звезд в обычной жизни одеваются так ,словно и носить то у них больше нечего.А то ,что на них надето выглядит так ,как будто носилось сто лет подряд не снимая.
Поделиться45026.03.2012 17:55
С тем самым оскароносным песиком Угги. Любитель зверушек
Поделиться45126.03.2012 18:18
Йен и котик на посте 475 просто прелесть.И где он такого рыженького нашел?И с песиком тоже фотки прелесть.Он явно не равнодушен к бртьям нашим меньшим. И они его тоже явно любят.
Поделиться45226.03.2012 21:11
.Он явно не равнодушен к бртьям нашим меньшим. И они его тоже явно любят.
Конечно неравнодушен. он на весь мир об этом кричит. У него есть свой собственный фонд, куда он принимает любого желающего. Фонд по спасению природы, вот недавно китов спасали, очень бдит за опасной экологической ситуацией какого то там здешнего района. Даже по Дискавери я видела с ним передачу про Чистую воду, он там черепашек ещё снимал, как они вылупляются и ползут в океан...
В твиттере он постоянно созывает людей, говорит месторасположение их разбитого лагеря. чтобы каждый мог поучаствовать... Руководит там, кто возьмёт с собой, ложки, кто чашки-плошки и т.д
Ещё видела видео - ДВ за кулисами, там его снимала Нина и журила его, говоря. что все животные "sucks" ( не знаю. как в данном случае перевести лучше это обзывательское слово), а он на неё злобно посматривал. но улыбался, понимая, что это шутка)))
Поделиться45326.03.2012 21:22
Это хорошо,что такие звезды как Йен помогают спасать нашу природу.К ним прислушиваются больше,чем к престым "Зеленым" и это замечательно. Молодец он конечно.
Поделиться45427.03.2012 11:26
Это хорошо,что такие звезды как Йен помогают спасать нашу природу.К ним прислушиваются больше,чем к престым "Зеленым" и это замечательно. Молодец он конечно.
А я думала, что он высокомерен и эгоистичен. Что вполне было бы опрадано с такой внешностью. И тут такой приятный для меня сюрприз - оказывается у него красота и обоятельность сочетается с добротой. Это такая редкость - просто здорово.
Поделиться45527.03.2012 11:48
приятный для меня сюрприз - оказывается у него красота и обоятельность сочетается с добротой
Да, как раз радует, то что он не занимается благотворительностью на публику - деньги скинул и до свидания, а непосредственно сам ездиет в разные районы штатов, призывает по телеку обратить внимание на разные ситуации, даже Барака Обаму хает, что он не уделяет этому внимания. И принимает он в свой фонд, кого угодно и в эти лагеря можно ездить кому угодно. ну только если человек приезал действительно работать, а не глазеть на Иэна. Пусть даже многие едут туда в первую очередь не для того, чтобы помогать зверюшкам, а всё таки для общения с Иэном, но всё равно благодаря ему. они вникают в эти проблемы
Поделиться45627.03.2012 11:59
Вот например Иэн в передаче Ларри Кинга. Передача была на тему Мексиканского залива, который очень пострадал от разлива нефти. Сначала именно Иэн начал кричать об этой ситуации и только потом CNN подтвердило такое положение вещей. После передачи три благотворительные организации отправили туда деньги. И вдобавок Иэн отправил поклонников Дневников вампира, они лично разгребали побережье. всё впрок и любовь поклонников тоже
И вот небольшая выдержка из статьи...
А его сообщения в Twitter больше походили на сводки с места боевых действий, поскольку актер лично принимал участие в работах по очистке залива. В конце концов, Йен был заслуженно приглашен в студию легенды американского телевидения Ларри Кинга, и принял участие в передаче и последующем телемарафоне, наравне с такими знаменитостями как Камерон Диас, Роберт Редфорд, Стинг, Ленни Кравитц, Алисса Милано, Николь Риччи, Дженни МакКарти, Джастин Бибер и другими. Благодаря телемарафону удалось собрать около 1,8 миллиона долларов.
Отредактировано Светленький (27.03.2012 11:59)
Поделиться45827.03.2012 12:06
Вот теперь он хочет приехать и к нам, интересно через сколько дней он рванёт отсюда, сверкая пятками
О съемках в клипе Димы Билана
Премьера нового клипа Билана состоялась еще в конце ноября 2011 года, тогда Йен Соммерхолдер написал в своем микроблогге Twitter: «Снялся в русском музыкальном видео с Димой Биланом». Лишь спустя несколько месяцев голливудский актер раскрыл все секреты сотрудничества с певцом. «Позвонил один знакомый, у которого бизнес в России. Мы соседями были в Санта-Монике. И говорит: ''Слушай, снимись с этим парнем (Димой Биланом, - прим. Woman.ru). Он крутой, поп-звезда и все такое''. Я своему знакомому доверяю, отвечаю: ''Не вопрос''», - рассказал в интервью InStyle Man Йен Сомерхолдер.
По словам Йена, на съемках клипа, которые проходили в Калифорнии, он даже получил травму: «Дима увернулся, и мой кулак угодил в зеркало. Когда входишь в роль, не соображаешь... Потом извинялись друг перед другом: ''Ты цел? Не больно?''».
О России
«Россия - это же такая крутая страна! Я мечтаю туда поехать. С фанатами нашего сериала потусоваться или по делам фонда (Йен возглавляет фонд, борющийся за гуманное отношение к животным, - прим. Woman.ru). Фонд громадную поддержку из России получает. Мы столько всего можем хорошего в России сделать! Колоссальный потенциал. В области охраны природы, биоразнообразия, защиты окружающей среды, чистой воды, чистого воздуха, альтернативного топлива, утилизации отходов. Люди хотят перемен, хотят пользоваться планетой правильно», - отметил актер.
Отредактировано Светленький (28.03.2012 13:05)