Алан Рикман / Alan Rickman
Сообщений 81 страница 100 из 126
Поделиться8219.04.2012 19:34
всегда очень любила алана. очень разносторонний актер. один из первых фильмов который с ним увидела был робин гуд-принц воров. его героя просто нельзя не возненавидеть, прекрасно сыграно. смотрела с ним довольно много фильмов и клипов, ну не все правда пока. везде он разный. очень люблю его игру в фильмах догма (ангелок ), сын нобелевского лауреата (профессор), английский цирюльник (парикмахер), робин гуд: принц воров (шериф нотингем) и конечно северус снейп в гп.
ну северус это вообще отдельная история в возрасте 60+ играть роль 36 летнего (по книге северус ведь был довольно молод)
Поделиться8519.04.2012 21:26
всегда очень любила алана. очень разносторонний актер. один из первых фильмов который с ним увидела был робин гуд-принц воров.
а я впервые его в гарике заметила)и все почти ради него и смотрела 8 частей.даже в конце прослезилась
везде он разный. очень люблю его игру в фильмах догма (ангелок ), сын нобелевского лауреата (профессор), английский цирюльник (парикмахер), робин гуд: принц воров (шериф нотингем) и конечно северус снейп в гп.
это точно везде разный.и везде гвоздь программы)от лаурята и догмы я вообще чуть со смеху не померла)
я тоже еще не все фильмы с ним видела,но мне понравились "снежный пирог" и "суинни тодд"(второй т. к. я еще люблю и тима бертона )
северус это вообще отдельная история в возрасте 60+ играть роль 36 летнего (по книге северус ведь был довольно молод)
о да образ создан на все 100%.именно так я его и предсавляла ,когда читала книгу про поттера.
Поделиться8722.04.2012 20:37
оболдительный портрет пост 86
Поделиться8828.04.2012 21:59
вечеринка по случаю премьеры спектакля малого драматического театра санкт-петербурга "три сестры" в бруклинской академии музыки.
Поделиться9028.04.2012 22:11
алан рикман на праздновании 150-летия бруклинской академии музыки (bam)