им помогла Клара, которая повидемому осознала, в какой опасности находитса ее мать
так Гонсало и на Клару начал давить, звонил с требованием денег
и главное таким противненьким голосом - Клара, это твой папа, мне срочно нужно 20 тыс. долларов
А Сальвадор решил уехать с Хосе, после того. как увидел фотки Коко, где она с доктором, там же ясно написали, что у них роман
Вот и решил, что ему терять нечего, да и после такого позора лучше вообще куда нибудь уехать подальше.
Тетки вообще озабоченные, приходят к матери Сальвадора домой, узнать сколько он возьмет за "работу" 

Когда Коко уезжала из города, то показывали Колумбийскую жемчужину Картахену, а потом, когда она вернулась, то оказываетса, она была не в Картахене, а в Майями.Так скажите, зачем было показывать Картахену, если мол Коко была в Майями.Неужели нельзя было эпизод показать с Майями, а не с Картахеной.Видно подумали, что люди такие тупые, что не различат, где Майями, а где не Майями. 
А вообще, мне она сама как актриса очень даже нравитса.Больше всего кстати она мне понравилась в сериале Рти Колумбия-Телемундо- Без стыда, где сыграла там одну из главных ролей.С тех самых пор, мне она как актриса очень даже и нравитса.Поэтому наверно, и было так приятно увидеть ее в Сальвадоре, пусть и в эпизодической роли. 
Вот бедному Рамиро и пришлось ради этого ей и пообещать женитса на ней.А так женитса на ней он вообще не собирался, да и видно, что к Барби он испытывает только страсть, но отнюдь не любовь. И женитса бы на ней он не когда не решился, еслиб этого не захотела сама Барби.Но похоже к Барби он испытывает только страсть, а любит он только Лулу.
Ведь не даром же он ее так приревновал, когда узнал, что она переспала с Фернандо.Да и его дети тоже против Барби, и сами поддталкивают его к Луле. 

Точно когда-то пел Высоцкий, что с любимой рай и в шалаше. 

Они вместе хороши как друзья, и без всякой постели.
Я сейчас паралельно смотрю с ней еще один сериал, Бывшая, на Польской Романтике, где она играет сразу две роли, главной героини Амады, и ее отражение Миранду.Кстати, это абсолютно разные роли.Так вот она просто великолепно играет.Вообщем, очень даже интересная и талантливая актриса.Я от ее игры просто в восторге.
Теперь мне кстати понятно, почему в Венесуэле его порезали,показав всего урезанный вариант в 67 серий, а в Колумбии вообще сняли с показа.Как по мне, они начали заздравие, а закончат его наверно заупокой
.Ведь в начале он был очень даже интересен, а сейчас стал таким нудным, что и смотреть то вообщем нечего.
Лучшеб уж сняли серий 80-90, и на этом нормально бы его закончили, а не снимали галимотью в 120 серий.