Пабло хочет пожениться, но Ками видимо не готова к такому ответственному шагу. Он говорит, что свадьба откладывается не по его вине.
Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres
Сообщений 261 страница 280 из 521
Поделиться26226.06.2011 17:08
Дарио и Ками думают друг о друге
Поделиться26326.06.2011 17:13
Лоренцо хочет с профессором поделиться радостью, но тот понимает по счастливым глазам Эми, что Лоренцо встречается с ней
Поделиться26428.06.2011 16:23
Эзекель спрашивает бывшую о иске насчет Ландаета и спрашивает бросит ли она это дело.
Бетания намекает, что давно не является его женой и просит не вмешиваться в ее жизнь. Эзекель отвечате, что Висенте уничтожить ее, она не знает с кем связалась.
Поделиться26528.06.2011 16:26
Мануэла звонит Родриго и гвоорит, что амелия, ее подруга пригласила их в гости. Мануэла просит прощения за то, как вела себя в ресторане, ей стыдно за свое поведение.
Поделиться26628.06.2011 16:30
Рыжик рассказывает папуле о забавном казусе.
- Знаешь с кем я столкнулась в ресторане. Знаешь....с доктором Ускатегги.
- и что7
- И ничего, он был с приятелем Караскели. Мы с Тибисай хотели пообедать и они пригласили нас за свой столик.
- и ты согласилась? - спрашивает тот.
- А как же папочка, разве можно отказать доктору Ускатегги. Это способ насолить Мануэле.
Поделиться26728.06.2011 16:33
Родриго заходит в комнату дочери, та спрашивает пойдет ли он на встречу с той женщиной которая звонила. Тот говорит, что он должен с ней встретится. Изабела грустит из-за мамы.
Поделиться26828.06.2011 16:34
Лоренцо с Эми идут на ужин к Ландаета. Висенте спрашивает дочь, куда она идет такая красивая. он даже не догадывается куда те собрались
Поделиться26928.06.2011 16:36
Лоренцо и Эми приходят к Хуану Кристобалю и Альме. Теперь они начинают праздновать помолвку. Хуан Кристобаль не может отвести глаз от Эми
Поделиться27028.06.2011 16:39
Мануэла собралась уходить, но в гостиной сидел Висенте.
- Ты уходишь? - спрашивает тот.
- Да, а что?
Висенте кривляется и ничего не говорит. Мануэла выходит из дома, а Рыжик тут же к Висенте.
- Мануэла восхитительно выглядет. Папочка любовь творит чудеса, - а саму аж перекашивает от своих же слов.
Поделиться27128.06.2011 16:41
Альма с Лоренцо уходят на кухню, оставлявляя на едине Кристобаля и Эми.
- Значит вы вертуозно танцуете? -с прашивает Эми.
- А ты умеешь?
- Не так чтобы очень
Поделиться27228.06.2011 16:43
Он приглашает ее на танец [взломанный сайт] Эми говорит, что чувствует себя как на экзамене
Поделиться27328.06.2011 16:44
родриго приходит, чтобы познакомится с Амелией. Наедине он говорит Мануэле, что ее подруга странная, даже чуть-чуть ненормальная
Поделиться27428.06.2011 16:45
Разве это поцелуй жениха и невесты
Поделиться27528.06.2011 16:46
Секретарь Мануэлы, только забыла как ее зовут
Поделиться27628.06.2011 16:47
Эзекель приходит к Мануэле. Мануэла удивляется его приходу, она говорит, что ей не нужны проблемы
Поделиться27701.07.2011 18:17
Даже Камила не выдержала и сказала, что не стоит об этом сейчас говорить. Но Пабло не понятно это.
Он настаивает и всё время напоминает, потому что наверное подсознательно чувствует, что ему здесь ничего не выгорит. Вот и Ками замуж зовет, чтобы бы лишний раз перестраховаться. Никакой любви между ними нет и не было. Пабло встречается с Ками только ради денег её отца.
Пабло... Меня даже передёргивает при одном его внешнем виде! Неужели нельзя было найти актера покрасивее?
Дарио и Ками думают друг о друге
Мучают друг дружку, и всё тут...
Лоренцо хочет с профессором поделиться радостью
Хотел, но не смог даже сказать ничего толком. То ли от счастья, то ли от волнения... В общем, не понравилось мне это. Я считаю, если любишь, то об этом хочется кричать на весь мир, а Лоренцо даже не смог выразиться!!!
но тот понимает по счастливым глазам Эми, что Лоренцо встречается с ней
Я что-то не увидела особой радости и счастья в её глазах...
он даже не догадывается куда те собрались
Если бы узнал, то у него был бы опять нервный срыв. Так что пусть лучше не знает, спокойней будет.
Он приглашает ее на танец Эми говорит, что чувствует себя как на экзамене
Он наверное решил взять её гипнозом
- Смотри мне в глаза, смотри мне в глаза, только мне в глаза...
Видно, такая техника хорошо действует. Да, ещё чуть-чуть и был бы поцелуй!!!
Это способ насолить Мануэле.
Ева только и мечтает об этом.
Разве это поцелуй жениха и невесты
Коротки нежный поцелуйчик в закрытые губки?.. Нет, конечно!!! Так только школьники в первый раз целуются, а не жених и невеста.
Эми даже не призналась отцу, что уже помолвлена, и за завтраком сестры смотрели на неё с большим знаком вопроса в глазах, когда Висенте спросил у Эми о них с Лоренцо.
Эзекель приходит к Мануэле. Мануэла удивляется его приходу, она говорит, что ей не нужны проблемы
Глупенькая! Она думает, что он так просто отстанет. Он также, как и Пабло, не хочет потерять доступ к деньгам Висенте. Ведь со своими у него туговато!!!
Отредактировано lena vay (01.07.2011 18:21)
Поделиться27807.07.2011 07:09
Хуан Кристобаль прислал Альме цветы и билеты. Они вместе уезжают. Альма спешит поделиться радостью с Эми. Кристобаль явно не рад, что Эми была в галерее в этот момент.
Поделиться27907.07.2011 07:18
Дарио пришёл на конюшню договориться на счет работы. К нему подбежала Ками. Счастливую парочку застукал сам дон Висенте.
Поделиться28007.07.2011 07:25
Дарио опаздывает на работу. Они с Ками едят мороженное в кафе. Узнав от Ирамы, что Ками нет дома, Пласида звонит в бар. Но Дарио там нет. Она подозревает, что Ками и Дарио сейчас вместе.