Эми признается профессору, что он был её мечтой. Хуан Крис так и ест её глазами.
Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres
Сообщений 141 страница 160 из 521
Поделиться14118.05.2011 18:12
Поделиться14218.05.2011 18:17
Кто такой этот Сантос Ортис? Я что-то пропустила. Ну, в общем, этого человека разыскивают и Бетания и Висенте.
Отредактировано lena vay (18.05.2011 18:18)
Поделиться14318.05.2011 18:21
Ева снова встретилась с подружкой. И её осенил гениальный, по её мнению, план. Она словила дворового пса и припёрлась с ним к Родриго. Видимо она опять взялась за своё.
Поделиться14422.05.2011 08:11
А она умничка, не растерялась, за Дарио вернулась.
Все же ей нравится, что Дарио бегает за ней, ей это льстит. Как он ей вечером сказал, что я зайду к тебе в комнату и мы продолжим разговор. Та заулыбалась, видимо тоже хочет продолжить такой разговор в комнате. Но тут же, если ты придешь, я подниму шум А по глазам можно прочитать, что она хочет, чтобы Дарио вечером приходил к ней, просто строит недотрогу.
Оказывается она знает, с кем встречается Эзекель.
Вот я была удивлена этим. Вот это сюрприз.
Неужели Лоренцо обо всём догадывается?
Ему мне кажется стало обидно, что Эмилиана гуляла с Хуаном Кр. Она еще радостная: Мы ели рыбу в одном ресторане.
Бедный парень, его Хуан не водил есть рыбу А может уже стал догадываться, кто его знает, ведь не просто так подчиненный и шеф ходят гулять на пляж и едят рыбу.
Ева в поисках улик измены.
- Ты еще не знаешь на ком женат, - рыскала златовласка.
Висенте не растерялся и сказал, если хочешь звони по номеру, кот. она нашла.
Блндиночка боиться, что денежный мешок уплывет от нее.
И Эзекель к Бетании почему-то со своими выяснениями полез.
Ну он считает, что раз он бывший муж, то должен контролировать свою бывшую. Мужчины
Поделиться14522.05.2011 08:26
Лоренцо продолжает настаивать на своём.
Эми такая красивая тут. Лоренцо глаз тоже не сводит, да и Хуан Кр. тоже.
Кто такой этот Сантос Ортис?
Его еще не показывали. Так что ты пока ничего не пропустила, а он этот Сантос единст-ый может доказать, что Висенте присвоил земли. Вот Висенте и занервничал, что все его афера может быть раскрыта.
Поделиться14622.05.2011 12:03
просто строит недотрогу.
Полностью с тобой согласна. Ками выделывается перед Дарио, как сдобный пряник.
Вот я была удивлена этим. Вот это сюрприз.
для меня это тоже было неожиданностью.
Блондиночка боится, что денежный мешок уплывет от нее.
Ещё и как боится!!! [взломанный сайт] Не горит она желанием возвращаться в свою деревню.
Эми такая красивая тут.
Ага! Спаник в этом сериале такая милашка. Ей здесь чуть больше 20. Но на вид - совсем ребёнок. )))
Поделиться14723.05.2011 17:22
Ева решила подкатить к Родриго. А собачка - это повод прийти к нему. И собачка у неё больна, и она тоже нездорова. Вот только Лада перебила ей всю малину. [взломанный сайт]
Кстати, наконец-то стало известно, что Лада - соседка Родриго.
Поделиться14823.05.2011 17:25
Друг советует Родриго искать ещё работу, кроме Ландаэты. Но зачем?
Поделиться14923.05.2011 17:34
Эзекель решил поддобриться к Мануэле и сблизиться. Видно, он так же как и Ева боится упустить денежный мешок.
А бедняге Дарио только и остается, что из далека наблюдать за Ками.
Поделиться15023.05.2011 17:36
Альма всеми силами пытается наладить отношения с Кристобалем.
Поделиться15123.05.2011 17:41
Да!!! Как низко пал Пабло!!!! Попросил даму заплатить за него. Типа, кошелёк он забыл. Ага, как же! Зачем же тогда приглашал? Знал же куда идешь.
Поделиться15223.05.2011 17:43
Лоренцо предложил Эми стать его невестой. Конечно же, Эми не знает, что ответить...
Поделиться15323.05.2011 17:47
Плоховатый из Родриго повар.
Поделиться15423.05.2011 17:50
Какая встреча!!! на захваченных Эчеверрией землях.
Поделиться15523.05.2011 17:53
Ева привела Тибисай домой. У девушки шок! У неё челюсть так и отвисла! Не ожидала она, что подружка так шикарно живёт.
Поделиться15623.05.2011 17:55
Висенте показывает Бетании свои владения и приглашает её отобедать с ним.
Поделиться15723.05.2011 17:58
Альма хвастает Эми, что они с Хуаном Крисом провели ночь вместе. Альма сделала всё так, как её посоветовала Эми. У девушки после этого разговора весь день не было настроения.
Поделиться15823.05.2011 18:00
Мануэла и Родриго снова встретились на школьном родительском собрании. Их как-будто сама судьба сводит!!!
Отредактировано lena vay (23.05.2011 18:02)
Поделиться15923.05.2011 18:33
Кстати, наконец-то стало известно, что Лада - соседка Родриго.
Ага, а еще по совместительству подруга. Она больше на помощницу похожа
Попросил даму заплатить за него.
Да денег у него нет, все он выдумал. Так еще над талисманчиком Камилы смеялся....подумаешь хвостик пушистый, а не Дарио ей его подарил
Какая встреча!!! на захваченных Эчеверрией землях.
Ну Висенте не чуть не растроелся, а наобород обрадовался и давай ее на свою сторону тянуть, что Сантос может обмануть и зачем тебе его искать, лучше на меня работать. Бетании мне кажется нравиться Висенте, она бы так с ним не любезничала, если бы он был ей противен.
Зато златовласка нервничает, поняла что супруг с Бетаний встречается, и если он ее обманит...убьет [взломанный сайт]
У девушки шок! У неё челюсть так и отвисла!
И шмотки мерить давай, а можно это мне, а можно то Видно точно из деревни они. Напялила верхнюю часть купальника и рада, видно такие вещи она не видела.
Альма хвастает Эми, что они с Хуаном Крисом провели ночь вместе.
Эми вообще растроилась, а Альма же не понимает этого. А Кристобаль уже мне кажется по-тихоньку влюбляется в Эми.
Мануэла и Родриго снова встретились на школьном родительском собрании.
Зато узнал Родриго кто отец Габриэля. Сразу было видно, что Изекель и Родриго не были этому рады. Родриго аж при Изекеле смотрит и смотрит на Мануэлу Парень голову потерял от любви, вот что делает с ним Мануэла. Изекель не достоит Мануэлы, ему даже любовница звонит, когда тот в школе.
Вот уже мне кажется, что Златовласка будет портить жизнь Родриго и Мануэле, и еще не понятно с женой Родриго, чувствую она вернется и устроить тоже переворот в его судьбе
Поделиться16023.05.2011 22:28
а не Дарио ей его подарил
Ага! Именно Дарио.
Бетании мне кажется нравиться Висенте
И мне тоже так кажется.
А Кристобаль уже мне кажется по-тихоньку влюбляется в Эми.
Да, да, да! Было видно, что он не обрадовался, когда Лоренцо пришёл к нему за советом, правильно ли он поступил, когда предложил Эми стать его невестой.
еще не понятно с женой Родриго, чувствую она вернется и устроить тоже переворот в его судьбе
Думаю, что так и будет. Не зря же её частенько вспоминают. К тому же, они не разведены, А Родриго захочет жениться на Мануэле, и развод обязательный, а значит и присутствие жены тоже.