17 серия
Вечером Родриго пришёл к Мануэле поговорить. Увидев её в неглиже у него аж слюнки потекли. Это надо было видеть, как он осматривал её с ног до головы.
А Ева не дремлет!!! Она подслушивает за дверью. И когда Мануэла уходит, чтобы одеться, Ева уже тут-как-тут, возле Родриго. И давай его давить своими наездами, мол, что ты здесь делаешь, что, пришёл к Мануэле? Я Висенте позову, а он за свою дочь тебе голову оторвёт.... Но Родриго, грубо говоря, послал её на три весёлых буквы, а тут и Мануэла пришла. Ева и к ней начала цепляться, но Мануэла быстро поставила её на место. Вот и пришлось Еве убираться.
Мануэла и Родриго беседуют в гостиной. Родриго опять признаётся ей в любви, говорит, что сходит с ума за ней, хочет быть только с ней, что никого ещё в своей жизни так не любил... А Ева в это время ябедничает Висенте.
- Ты знаешь где и с кем твоя дочь? Ты знаешь где Мануэла? Пойди, посмотри. Она там любезничает с этим докторишкой - Родриго Оскатеги!!!
Естественно, Висенте идет всё проверить.
- Сеньор Оскатеги? Какой сюрприз! А что Вы делаете в моём доме так поздно? Снова ищете работу?
- Нет. Что Вы! Я уже ухожу.
- Послушайте и запомните, доктор Оскатеги. Впредь, когда Вы захотите посетить мой дом, спросите разрешения у меня лично!
Родриго уходит, а Мануэла стоит, как заворожённая. Она даже не слышит, о чём спрашивает её отец.
- Ты не забыла, что ты встречаешься с Эзекелем?
- Ты не забыла, что ты встречаешься с Эзекелем? - снова окликнул её Висенте.
- Ах, да, папа.
А Эзекель, как всегда в своём репертуаре.
Отредактировано lena vay (25.05.2011 08:41)