родной отец обвиняет свою дочь в убийстве её же матери. такого я ещё не видела.
да, августо сильно изменился, он ведь восхищался иваной, что она такая жизнерадостная, а тут раз...если обвиняют, значит убийца. я не помню, чтобы родители обвиняли своих детей, даже если они не знали, что родственники. это свойственнно главным героям недоверять героиням и считать их убийцами. значит я верный сделала выбор, что выбрала именно эту теленовеллу, а то тебе не нравятся венес. сериалы, зато ты узнаешь много нового, даже если не смотришь его.
а почему августо считает ещё и соню причастной к убийству своей жены?
раз она знала о том, что росарио появилась и ищет его, а соня ревнивая, а значит она не хотела, чтобы та встречалась с августо. что остается? только ее убить. хотя августо правильно мыслит, ведь именно соня все это натворила.
39 серия
ивана рассказывает августо, что и как было. она пришла на свидание с раймундо, но услышала, как какая-то женщина звала свою дочь каролину. ивана клянется, что не убивала росарио. даже монашка заступилась за ивану и сказала августо, что девочка ни в чем не виновата, на ней нет грехов, не то, что на нем.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки