Виртудес мечтает о свадьбе и видит в своих черно-белых иллюзиях, как это было бы с Одило. Она представляет их свадьбу, их совестную жизнь.Потом то же самое она представляет с Рамиро. "Нет, они такие разные. Мне нравится мой милый Одило".
Северина настаивает, что Одило - лучшая партия для матери Хульеты. Но Хульета, признавая, что он добрый и внимательный и мог бы стать хорошим отцом, все-таки не хочет предавать Рамиро. Ведь Рамиро ее отец, и она хочет, чтобы родители были вместе.
Фульхенсио в переулке встречается с женщиной в пурпурном. Он спрашивает, кто она? Та отвечает, что он знает, кто она. ФК говорит, что она не может быть Сарой, т.к. она умерла, видимо она кто-то из секты. Он бросает ей вызов, недооценивая ее коварства. В ее руке появляется кинжал, и она бьет его в грудь и исчезает.
Королева сердец / Reina De Corazones
Сообщений 681 страница 700 из 844
Поделиться68103.07.2015 10:40
Поделиться68203.07.2015 10:41
На улице паника. Дом Кати горит, в окнах стоит огненная стена. Сантьяго и Мануэль врываются в комнату. Кровать окружена огненным полукольцом, в руках она держит Марлене. Демон не дает подойти к себе, угрожая убить ее. В руках Кати нож, она предлагает Сантьяго посмотреть, что внутри Марлене. Услышав крики на улице и узнав в чем дело, появляется Сервильо в белой мантии, с крестом и книгой. Он читает изгоняющее заклятье и направляет на нее крест, приказывая дьяволу скрыться. Огонь утихает. Сантьяго хватает Марлене из рук ослабшей и приходящей в себя Каталины. Сервильо и Мануэль продолжают борьбу с нечистой силой.
Поделиться68303.07.2015 10:42
Солвенсию, разбуженная стуком, открывает дверь. Перед ней раненный Фульхенсио Крус, истекающий кровью. Врача сейчас не найти. Он хочет видеть Сантьяго.
Марлене все еще без сознания. Сантьяго не знает, что предпринять. Нужен врач. Входит Лара и как всегда спокойным голосом заявляет, что он и есть врач. И просит оставить с ней наедине. Сантьяго не хочет бросать Марлене, но тут появляется взволнованная Солвенсия и сообщает об отце. Отец хочет поговорить с ним перед смертью. Фульхенсио просит Солвенсию и Сокорро оставить его наедине с сыном. Он собирается сказать ему нечто очень важное, правду…
Поделиться68403.07.2015 19:42
Значит, Марлена беременна от Сантьяго! Это хорошо. Даже этот факт роднит этот сериал с сериалом "Патрона", что главная героиня вновь забеременела. Хотя в "пленнице" тоже была подобная история, да и в "Дикой кошке". Ну не может быть, чтобы потеряв одного ребенка от главного героя, главная героиня вновь не забеременела от него. Это только в ужасном сериале "Моя вторая мать" сценарист так и не подарил Даниэле Лоренте ребеночка от Хуана Антонио.
Все-таки женщина в пурпурном - это Сара, а кто же еще. Она едва не убила Фульхенсио. Я надеюсь, он выживет.
Катти сошла с ума. Я знала, что она попытается причинить вред Марлене, когда будет не в себе. Но Марлена хотела видеть Катти на свободе, хотя как я понимаю, даже если бы Катти находилась за решеткой, ее все равно бы осободили стилы зла как это случилось с Херманом. Сатане всё подвластно, если он вселился в тело Катти.
Джульетта такая дурочка, что считает Рамиро ангелом во плоти. Конечно, он ее вырастил, она считает его своим отцом, но вот ее мать хочет быть счастливой с Одило, а не с Рамиро.
Отредактировано Lucky-lady (03.07.2015 19:42)
Поделиться68503.07.2015 20:20
Ну не может быть, чтобы потеряв одного ребенка от главного героя, главная героиня вновь не забеременела от него.
В аргентинской "Цыганке" с Андреа дель Бока такое было. Там правда в конце у них свадьба традиционная, и понятно что после свадьбы они заведут детишек и т.д., но де-факто на момент окончания сериала главная героиня после выкидыша повторно не забеременела. Хотя и спала вроде с главным героем и после потери ребенка.
Отредактировано me4tatel (03.07.2015 20:21)
Поделиться68604.07.2015 05:32
108 серия
- Я должен сказать тебе правду про свою и твою жизнь. Я должен предупредить тебя. Ты должен отдалиться от этой женщины, от Марлене Паес! Потому что она проклята. Отдались от нее, эта любовь сведет тебя в могилу. Она не та, за кого себя выдает. Она не Марлене Паес!
Фульхенсио говорит о секте Сары, которая прокляла Марлене и ее семью. Оказывается Марлене была выбрана для перевоплощения Сары. Сантьяго не может поверить в этот бред, и ФК требует, чтобы он снял с его руки перчатку. На обратной стороне ладони выжжена пятиконечная звезда. Сантьяго спрашивает, что это?
Для Сантьяго слова отца - полная неожиданность:
- Я не могу поверить, что Марлене такая, как ты говоришь! – говорит Сантьяго.
- Именно такая! Она проклята, поэтому я и настаиваю, чтобы ты отдалился от нее. Ей нельзя рожать. Нельзя! – говорит ФК.
- Почему?
- Потому что Сара поклялась, что использует дочь Марлене для своего перевоплощения, понимаешь! Так что вам нельзя иметь детей! – рассказывает ФК.
- Слишком поздно, она уже ждет ребенка, отец. Поздно.
ФК ревет и кричит от боли.
- Марлене только что призналась мне, что беременна!
- Мы не можем допустить возвращения Сары! Слушай меня внимательно, что тебе делать, когда он появится на свет. Есть только один способ помешать, чтобы Сара не возродилась. Ты должен украсть его, отнести в храм и окрестить!
- Украсть? Ради бога, отец, как это можно! А если я не смогу? – спрашивает Сантьяго.
- Если не сможешь - убьешь его, - он достает кинжал с позолоченной рукояткой, - Вот этим кинжалом!
Прощаясь с Сантьяго, Фульхенсио говорит о своей жизни, ему так и не удалось дать счастье своим детям. Он оставил им страшное наследство... Входит Солвенсия. ФК просит ее не оставлять сына и любить его... И умирает. Заходит Хувенал и приносит соболезнования им. Сантьяго берет кинжал и говорит, что значит это его наследство, но он не откажется от Марлене.
Поделиться68704.07.2015 05:32
Каталина во власти демона парит в воздухе. Сервильо продолжает борьбу, читая молитву, затем произносит:
- Не вреди ни ей, ни моему помощнику. Освободи эту невинную, верни ее в царство небесное. Демон уступает, и она камнем падает вниз. Но схватка еще не окончена…
Демон отчаянно сопротивляется, не желая отпускать свою жертву. Происходит то, что бывает в фильмах ужасов. Но наложенное заклятье начинает действовать. Сервильо снова произносит изгоняющее заклинание:
- Именем сильной длани господней приказываю тебе скрыться во тьме! Прочь! Прочь, мерзкий змей!
Демон отступает перед святым словом и образом креста. Кати приходит в себя и успокаивается. Она спрашивает, как будто проснувшись от глубокого сна:
- Что случилось?
Падре отвечает, что она освободилась.
Поделиться68804.07.2015 05:35
Марлене очнулась в незнакомом полутемном помещении, освещаемом только множеством свечей. Ее окружают люди в черных плащах и капюшонах, скрывающих лица. На груди у каждого сверкает большая пентаграмма. Марлене в панике, как она сюда попала, что им от нее надо. Среди них женщина в пурпурном одеянии. Марлене спрашивает кто они такие и тут...женщина в пурпурном скидывает капюшон, и Марлене видит … собственное лицо с длинными светлыми волосами. Она прям как две капли воды похожа на нее. Через несколько мгновений Марлене узнает, что это ее сестра-близнец - сестра по крови, но ее духовной матерью была Сара Гутиэррес, и она носит ее имя. Сара украла ее у матери, когда та родила девочек. Марлене считает это абсурдом. Сара говорит, что у Хермана было задание от секты, но он не справился, теперь она будет за него, а Марлене его орудие. Сара снимает парик, и оказывается точь-в-точь как нынешняя Марлене. Марлене пытается вырваться, но ее крепко держат несколько человек. Сара говорит о ее предназначении и о том, что ее ребенок станет новым воплощением ее духовной матери. Марлене кричит, что они не тронут ее ребенка. А пока он не родился, Лара будет присматривать за ней.
Поделиться68904.07.2015 05:36
Симона и Адриано обсуждают предстоящую свадьбу Федерико и Даяны. Адриано говорит, раз Херман умер, значит не за чем откладывать свадьбу. Симона убеждена, что Хульета всегда была ему верна, и как главный аргумент ей приходится сказать, что ее ребенок от Федерико. Она произнесла это слишком громко, и стоявшая неподалеку Анита бросилась к подружкам, чтобы принести им потрясающую новость: свадьба не состоится, потому что будет грандиозный скандал. Девушки спрашивает, почему она так считает? Анита говорит, что узнала такое, что никто не знает.
Анита отправляется к Даяне разъяснить ей подробности отношений между Федерико и Хульетой. Анита говорит, что уже была жена Федерико, да еще что Феде любит свою сестру, они были обручены. Дайяна говорит, что знает об этом, ведь они не знали, что они брат и сестра. Тут Анита говорит ей, что Хульета беременна от Феде.
Поделиться69004.07.2015 05:37
Одило вынужден разочаровать Виртудес. Саломе ему не дает развода, даже не объясняя причины. Мечты Виртудес рушатся в один момент:
- Ладно, милый, свадьбы не будет, ни праздника, ни торта - ничего. Но я тебя люблю. Будем жить вместе, не расписываясь. Бог с ним с браком.
Дайяна в ужасном настроении идет в кафе в надежде встретить там Хульету и высказать все, что думает о ней. Она называет Хульету лицемеркой, лгуньей. Хульета удивлена обвинениями, не понимая причины. Дайяна продолжает говорит, что она все знает, что та спала с братом. Она дает Дайяне пощечину, а та толкает ее. Хульета падает, у нее кровь. Адриано несет ее домой.
Поделиться69104.07.2015 05:38
Дайяна расстроена, беспокоится за Хульету и признается Федерико, что не сдержалась, она не хотела ее трогать. Феде не понимает, что между ними произошло. Дайяна говорит, что поссорилась , она ее толкнула и у Хульеты пошла кровь. Он бежит домой к Хульете. С ней ничего серьезного, ребенка она не потеряла, кровь остановилась. Скоро она придет в себя. Федерико решает, что пора с этим покончить немедленно, он снова идет к Дайяне и говорит, что нужно поставить точку. Он предлагает ей расписаться сейчас же.
Одило и Виртудес, в комнате Хульеты, которая лежит с холодным компрессом, обсуждают давно наболевший вопрос. Пора сказать ей правду. Виртудес боится, что она их возненавидит, но Одило настаивает:
- Как только Хульета встанет, я скажу ей, что я ее отец и, значит, и Федерико ей не брат!
Хульета начинает приходить в себя и слышит последние слова. Девушка в шоке.
Виртудес просит подождать еще:
- Мне страшно, я боюсь потерять свою девочку. Как ты ей скажешь, не подготовив ее? Какими словами, с каким выражением лица?
- Не знаю. Не знаю, но скажу. Все уже решено, а то Рамиро вечно навязывает свои решения и способы все улаживать. Хульета моя дочь! Моя! И для меня это главное! – говорит Одило.
Поделиться69204.07.2015 05:39
Сантьяго просит у Солвенсии разрешить называть ее мамой. Солвенсия с радостью говорит, что всегда мечтала услышать эти слова.
Рамиро просыпается от громкого стука в дверь. Это Федерико. Хертрудес снова приходится спешно скрыться в ванной, а Рамиро прячет предметы ее нижнего белья. А Федерико не понимает, чего он так долго не открывает дверь. Рамиро спрашивает, что пожар где-то? Феде просит Рамиро одеться и пойти в мэрию, он должен зарегистрировать его брак с Дайяной.
Поделиться69304.07.2015 05:39
Виртудес и Одило, спохватившись, что Хульета может услышать их разговор, выходят в гостиную и там продолжают жаловаться друг другу на свою несчастную жизнь. Услышав шум, они поворачиваются к двери. Входит Хульета, и, давая им сказать слова, выплескивает всю свою ненависть:
- Вы лицемеры! Вы сломали мне жизнь! Я хотела одного - любить Федерико. Это для меня все. А вы отказали. Почему? Чем вы оправдаетесь? Отныне я вас не хочу знать!
Сантьяго ищет Марлене в ее доме. Она появляется перед ним в неожиданно веселом настроении и с сигаретой.
- Привет, дорогой, - говорит она.
Сантьяго смотрит на нее с удивлением.
- Милый мой, почему такой хмурый? – спрашивает она.
Поделиться69404.07.2015 21:14
Ну наконец-то, Джульетта узнала правду о том, что она - не сестра Федерико. Вернее, она случайно услышала это, а Вертрудис и не думала признаваться своей дочери в этом.
Федерико же решил спешно жениться на Дайане. А она оказалась чокнутой, раз толкнула Джульетту и та едва не потеряла ребенка. Вся семейка у Хермана - сплошные психи с ним во главе и Лусией Эленой в придачу.
вот так новость: у Марлены есть сестра-близнец. Меня это удивило. Я была уверена в том, что женщиной в пурпурном является мать Хермана.
Фульхенсио рассказал правду своему сыну о том, что у него не должно быть детей от Марлены, но она уже беременна от него.
Неужели мистика с этом сериале не исчезнет? Так хочется, чтобы паранормальных явлений было поменьше. Я конечно, слышала о том, что в сериале "Жена Иуды" тоже есть мистика, но мне кажется, что здесь ее куда больше чме там.
Я надеюсь, из Каталины изгнали дьявола и она больше не будет витать под потолком. А также я не поняла, умер или нет Фульхенсио Круз.
В аргентинской "Цыганке" с Андреа дель Бока такое было. Там правда в конце у них свадьба традиционная, и понятно что после свадьбы они заведут детишек и т.д., но де-факто на момент окончания сериала главная героиня после выкидыша повторно не забеременела. Хотя и спала вроде с главным героем и после потери ребенка.
Вроде бы тоже самое было в "Антонелле". Там тоже главная героиня потеряла ребенка от Николаса, так как она болела раком матки, но потом она так и не забеременела. А еще в венесуэльском сериале "Реванш" у главной героини так и не появилось ребенка от главнго героя, и Исамар даже в конце сериала не забеременела от Алехандро.
Всё равно редко встречается ЛА сериал, в котором у главных героев не было бы детей в конце сериала или же главная героиня не была бы беременна от главного геря.
Поделиться69504.07.2015 22:16
Lucky-lady
почему ты не смотришь этот сериал
Поделиться69605.07.2015 21:50
Lucky-lady
почему ты не смотришь этот сериал
потому что он венесуэльский, а я не смотрю сериалы этой страны. Но Таня так подробно описывает содержание каждой серии и снабжает картинками, что я словно смотрю этот сериал.
Поделиться69706.07.2015 12:14
109 серия
Одило пытается оправдаться перед Хульетой, но девушка не хочет их слушать. Она обвиняет мать в том, что та не рассказала все в детстве. Она теперь не девочка, а женщина, она презирает мать за ложь. Она убегает, чтобы найти Феде.
Марлене находится в заточении. Она видит Лару и говорит, что он обманщик, ведь она верила ему. Марлене называет их фанатиками, психами. Лара обещает, что с ней ничего не случится. Им нужна ее дочь, которая станет новым воплощением всесильной Сары, их повелительницы. Марлене говорит, что не допустит этого. К ней заходят монахи и тащут куда-то. она кричит, что они убийцы, они убили ее семью. Также она кричит, что они ей ничего не сделают.
Поделиться69806.07.2015 12:15
Сара пытается соблазнить Сантьяго, тащит его в постель. Тот отбирает сигарету, и спрашивает почему она курит? Ведь она никогда не курила, да она еще носит ребенка. Сантьяго говорит ей, что ФК умер, та безразлично удивляется. Он не понимает, откуда такая перемена: только что она лежала без сознания и вдруг такое. Сара тянет ручки к Сантьяго и называет красавчиком. Он хочет уйти, но Сара предлагает провести ночь вместе. И пытается его поцеловать. Сантьяго хочет вначала разобраться со всеми проблемами, поговорить с Мессалиной. Сара ложится на кровать и как кошка изгибается. Он предлагает после всего этого уехать, но та не хочет, ей нужна власть. Она начинает целовать Сантьяго.
Сантьяго говорит Солвенсии о странной перемене в поведении Марлене:
- Она пышет здоровьем, энергией. Просто другой человек! Да еще курила!
- Марлене никогда не курила! - не может поверить Солвенсия.
Вот поэтому его и поражает, может это реакция из-за того, что пережила с Кати. Он надеется, что все обойдется.
Поделиться69906.07.2015 12:15
Лара проводит инициацию Марлене. В окружении своих сторонников, он произносит над ней молитву, обращенную к темным силам. Марлене привязана, она испуганно смотрит, что они делают . затем они кладут 5-ую звезду на живот и крича, что они победят.
Вернувшись в город, Лара спрашивает Сару, как прошла первая встреча с Сантьяго. Ей не нравится играть роль Марлене, которая кажется ей пустой и примитивной, она просто зануда. Лара говорит, что Марлене воспитывали по-другому. Также Лара предостерегает ее быть осторожнее и не пить: предполагается, что она беременна, и это будет вызывать ненужные вопросы. Ее, похоже, заинтересовал Сантьяго. Но она беспокоится, что Сантьяго может знает о ней, вдруг ФК все ему перед смертью. Если он знает о том, что им нужен ребенок, то его придется убить.
Поделиться70006.07.2015 12:16
Хульета ищет Федерико. Его нет в баре, и вместе с Адриано они направляются к Рамиро Вегасу, ведь Адриано сказал ей, что Феде хочет женится на Дайяне. Домработница Рамиро сообщает, что недавно к нему пришел Федерико и увел, по-видимому, в мэрию для решения какого-то важного вопроса.
Федерико и Даяна готовы расписаться. Рамиро сомневается в их поспешном решении. Феде говорит, что они оба хотят расписаться и точка. Дайяна говорит, что у них настоящая любовь, и они хотят побыстрее поженится. Кроме того, чтобы зарегистрировать брак, необходимы подписи двух свидетелей, которые, впрочем, без труда находятся: Гандика и один из его подчиненных. Хульета врывается в офис мэра. Она опять опоздала. Ей остается только поздравить молодоженов.