Вернувшись из секретного храма, Сара приветствует всех в городке, обнимает и целует. Сантьяго наблюдает за ней. Она видит его и подходит.
- Дорогой, как мне бы хотелось привязать тебя к стулу, и сделать все что хочется, прямо здесь, - говорит Сара, жую жвачку.
Сара-Марлене говорит Сантьяго, что хочет прямо сейчас пойти в мотель, если он этого не сделает, что большее ее не увидит. Она тащит его в гостиницу, бросает на кровать, она как кошка начинает виться около Сантьяго. Она никак не может расстегнуть ему штаны, даже решает, что там у него пояс верности. Они занимаются любовью.
В этот момент монахи вливают в рот Марлене какой-то напиток, а та кричит.
Королева сердец / Reina De Corazones
Сообщений 721 страница 740 из 844
Поделиться72108.07.2015 09:01
Поделиться72208.07.2015 09:03
Луиса Элена в тюрьме говорит Хульете, что она добьется того, что ей дадут высшую меру. Хульета пытается убедить ту, что никого не убивала. Луиса не верит ей, она спрашивает: ее племянница что ли сама билась головой, а потом покончила с собой? Хульета рассказывает, как все было. На что Луиса отвечает, что все видела, она знает, что та завидовала Дайяне и преследовала Феде, чтобы отнять его у нее племянницы. Хульета даже думала, что сможет смягчить Луиса, сказав что беременна. На что та ответила, что раньше нужно было думать, а не становится убийцей. Тут приходит Феде и спрашивает, как она могла это сделать? Луиса Элена ехидничает, что даже Федерико не верит ей.
Поделиться72308.07.2015 09:03
Адриано прибегает к девчонкам и рассказывает, сто случилось с Хульетой и что убита Дайяна. Все бегут узнать, что же случилось . Анита смотрит на них, но вместе с ними идти не хочет. Она стоит и плачет, повторяя, что не хотела этого.
Виртрудес приходит в тюрьму к Хульете и говорит, что поможет ей, но она должна сказать, что произошло. Хульета в шоке, она думает, что она убила Дайяну? Виртрудес отвечает, что верит ей, даже если бы она убила ее, то она все равно помогла. Даже Рамиро с Одило прибежали к дочери и говорят, что помогут ей.
Поделиться72408.07.2015 09:04
Херман потрясен смертью дочери, он об этом услышал на улице. Он ничем не мог ей помочь. А если бы он унаследовал способности матери, он бы ее оживил. Ведь Сара, его мать, обладала способностями, которые передала Саре, сестре Марлене.
Оба мэра требуют освободить Хульету, когда Хульету садят в машину, чтобы отвести в Матурин. Сантьяго рассказывает Саре о трагедии, что убили Дайяну. А та все жует жвачку и ничуть не удивлена, ей все равно. И тут Сара начинает применять те самые способности, которым она научилась от духовной матери. Происходит взрыв, что-то горит, вокруг дым. Сара улыбается.
Поделиться72508.07.2015 23:43
Ой, правильно я сказала, что в этом сериале собрали всего понемногу. Ну мистика тут так и прёт из ушей. Сара уже совершает такие действия, которые не поддаются никакой логике.
Не долго музыка играла для Дайаны - ее убила бывшая жена Федерико. Ни за что бы не подумала, что Дайану постигнет такая участь. Вернее, я предполагала, что она умрет, но не от руки аниты. И как обычно на месте преступления оказалась Джульетта, на которую пала вина за смерть Дайаны.
Лусия Элена осталась на заднем плане после того, как в сериале появилась сестра-близнец Марлены. Лучше бы уж, Лусия Элена продолжала делать гадости главной героини, а не Сара. Как-то глупо вводить сестру-близнеца главной героини под конец сериала. Слздается впечатление, что вторая часть сериала писалась сценаристом на ходу наподобие той же "Пленницы".
Получается, Херман не знает о том, что Лара предал его. Жаль, что Херман рассказал Ларе о том, что приказал следить за Сарой. Ага, за такой бестией никто не уследит. Она как змея прячется в ущелье.
А Сантьяго не устоял перед сестрУхой Марлены. Купился на ее развратные речи. Блин, неужели мужик не чувствует, что перед ним не Марлена, а заправская путана?
Поделиться72609.07.2015 12:55
112 серия
Сара смеется:
- До чего легко управлять этими людьми!
Сантьяго с недоумением смотрит на нее, не понимая, что смешного она увидела в этой ситуации.
В этой неразберихе Федерико помогает Хульете выбраться из машины, и они исчезают... Виртудес видит их и падает в обморок.
Лара говорит своей подопечной, что Херман уже знает о ней, что она сестра Марлене. Но Сару сейчас больше заботит Сантьяго, возможно ритуальный кинжал у него. Лара предупреждает, что любая ошибка может привести их к краху. Сара говорит, что никто не помешает их плану.
Кати почти ничего не помнит, но судя по рассказам других людей, это было что-то ужасное. Сантьяго говорит ей о странной перемене с Марлене. Кати это тоже начинает беспокоить, и она хочет пойти и выяснить, что с ней происходит. Она боится, что с Марлене может быть тоже самое.
Поделиться72709.07.2015 12:57
Федерико и Хульета, выбравшись из города, спускаются с дороги и оказываются в перелеске. Федерико пытается снять с нее наручники и убеждает, что верит ей, но...
- Кто еще мог это сделать? Кроме тебя, ни у кого не было причины убивать ее. Я верю тебе, не волнуйся. Если нам придется скрываться всю жизнь - будем скрываться...
В этот момент по дороге над ними проезжает армейский джип. Полиция обшаривает окрестности. Они расположились на поляне и совсем забыли об осторожности. Поэтому троим полицейским не составило труда найти их, поэтому Хульета снова была арестована.
Рамиро требует от Луисы Элены забрать заявление против Хульеты. Готов отдать ей все, что угодно. Но Луиса непреклонна. Она видела, как Хульета трясла и била головой об пол ее племянницу, и теперь будет настаивать на высшей мере - 30 лет.
Поделиться72809.07.2015 12:58
Сара заходит к Херману, все еще притворяясь, говоря что сочувствует ему. Но он резко отмахивается от нее, давая понять, что дальнейшая игра не имеет смысла. Сара, поняв, что инициатива в ее руках, заявляет:
- Ты будешь делать все, что я тебе скажу. Ты будешь выполнять все мои указания и просьбы. В противном случае ты больше никогда в жизни не увидишь Марлене!
- Что ты от меня хочешь? – спрашивает Херман.
- Ничего особенного: все! Я хочу получить земли, которыми ты владеешь. И тебя тоже. Я хочу получить все!
Лара докладывает о приходе Каталины. В первый момент Сара растеряна и не знает, как себя вести с лучшей подругой Марлене. Кати хочет остаться на некоторое время в ее доме. После того, что с ней было, она боится оставаться в одиночестве. На удивленный вопрос Сары, Лара кивает головой, и она, улыбнувшись, приглашает Кати. Этот жест Лары замечает Херман.
Поделиться72909.07.2015 12:59
Оставив подруг, Херман направляется к Ларе, чтобы прояснить ситуацию, он понял, что тот его предал и рассказал Саре, что он все знает. Но он как всегда сдержан и с достоинством отвечает на обвинения:
- Я никогда не предавал вас, сеньор. Вы сами себя предали!
- На чьей ты стороне? – спрашивает Херман.
- Я всегда был и буду на стороне вашей матери, Сары Гутиэррес. Она поручила вас моим заботам. Я должен был заставить вас исполнить свою миссию: добиться экономического могущества, чтобы создать условия для возвращения Сары.
Херман считает его сумасшедшим. Он хватает его за грудки и трясет.
Кати боится, что происходившее с ней могло как-то отразиться на Марлене:
- Не знаю, говорить тебе или нет... ты стала какая-то странная. Сантьяго сказал, ты стала совсем другая...
Сара протягивает руки и приглашает ее подойти. Кати удивлена, но все же встает и подает ей руки.
- А теперь посмотри мне прямо в глаза. - Пристально глядя на нее, она медленным ровным голосом произносит: - Я все та же прежняя Марлене, и со мной все прекрасно как никогда. А ты Каталина - моя лучшая подруга, и ты готова отдать за меня жизнь. Но самое главное: ты никогда и, ни за что не предашь меня!
Поделиться73009.07.2015 13:00
Виртудес винит себя во всех бедах дочери, ведь по ее вине дочь стала убийцей. Она не может быть спокойной, когда о Хульете ничего не известно. Одило пытается ее успокоить, уверяя, что Федерико хорошо знает окрестности и с ними ничего не случится. Раздается стук в дверь. Виртудес бежит открывать, надеясь увидеть Хульету. Это Федерико, и он принес совсем не радостные новости: Хульету увезли в Матурин. Они собираются ехать туда, к ней. Тут появляется Симона вся в слезах, и признается, что ребенок Хульеты от Федерико.
Каталина выходит из комнаты быстрым шагом. Ее останавливает Херман и пытается поговорить мс ней, он не понимает почему она тут хочет остаться и зачем она приходила к Марлене. Кати удивляется, как почему, Марлене ее лучшая подруга. Херман предлагает позже встретится и поговорить наедине об их отношениях. Но Кати словно впервые об этом слышит и вообще она не будет с ним разговаривать: Марлене это не понравится. Кати в шоке: он что хочет соблазнить лучшую подругу Марлене? Она просит не подходить к ней.
Поделиться73109.07.2015 13:00
Анита приносит цветы на кладбище. Она плачет, прося прощения у Дайяны. Она не хотела это делать, она не хотела ее убивать. За ней подсматривает Марианела, и понимает, что это видимо она убила Дайяну.
Сара лежит на кровати, пьет виски и смеется.
Марлене в камере пытается подражать словам и жестам Сары, по нескольку раз повторяя ее слова. Она хочет выбраться от сюда и показать этой Саре.
Сара требует подготовить документы на земли. Тот говорит, что все уже готово. Сара спрашивает Лару об отношениях между Каталиной и Херманом. Он не знает подробностей, он знает, что они симпатизируют друг другу.
Поделиться73209.07.2015 13:01
Вернувшись в бар, Кати пытается убедить Сантьяго, что Марлене в полном порядке. Сантьяго просит сказать правду. Та уверена, что это прежняя Марлене. Кати уверяет, что она такая же, она всю жизнь знает ее. Она неосознанно повторяет внушенные слова о том, что готова отдать за нее жизнь. Сантьяго все это кажется очень странным, но можно ли не верить подруге, которая ее знает как никто другой.
Монах принес лекарство (витамины). Она все это выпивает, а тот хвалит, что правильно она делает, ведь это во благо ейКогда он собирается уходить, Марлене обращается к нему с просьбой:
- Если моя дочь станет вашей королевой, я хочу вступить в вашу секту.
Монах говорит, что это не от него зависит. Марлене говорит, что готова стать такой же как Сара, даже подчиняться ей.
Сара смотрит кассету с записью выступлений Марлене. Она старается имитировать ее жесты и интонацию, у нее начинает получаться. Она готовится к митингу.
Поделиться73309.07.2015 13:01
Рамиро хотел подкупить судью, и это вызвало бурю негодования Одило, так как таким способом он фактически признает вину Хульеты. Рамиро говорит, что другого выхода нет. А вот Рамиро уверен, что Хульета виновна.
Начинается митинг. Сара подготавливает собравшихся к главной новости... И объявляет, что Рамиро Вегас участвовал в убийстве ее семьи. Виртрудес в шоке. До толпы смысл сказанного доходит медленно.
- Вам нужны доказательства? Тогда спросите Рамиро Вегаса, кто в течение двадцати лет владел землей моих родителей. Спросите его. Это был он!
Слушатели начинают приветствовать ее, но Сара приказывает им замолчать.
- Я говорю вам это не для того, чтобы вы голосовали за меня, а для того, чтобы вы очнулись. Вы что, не помните, что тогда произошло? Вы помните, что это Рамиро Вегас подстрекал вас убить Фульхенсио Круса? А почему? Он хотел его смерти, чтобы можно было свалить вину за эти преступления на него. Вы помните или нет? Ладно, вижу, что помните... А теперь я хочу задать вам такой вопрос: неужели вы допустите, чтобы эти преступления повторились? Неужели вы это допустите? Вы опять поведете себя как стадо баранов?
- Нет! Нет! – кричат из толпы.
- Если так, то мне не нужны трусы среди моих сторонников! – говорит Сара.
- Смерть Рамиро Вегасу! Смерть ему! - крикнул кто-то из толпы.
Поделиться73409.07.2015 23:15
Сара сумела всех убедить в том, что она Марлена. Даже Катти начала чувствовать вину за собой из-за своего романа с Херманом. О Сантьяго и говорить нечего. Этот валенок уже спит с ней словно со своей женой. А вообще эта ситцация напоминает мне сериала Узурпаторша, в котором Паола поменялась с Паулиной. Вот здесь Сара напоминает мне Паолу - точно также фумАрит как паровоз и бухАет по-черному.
Рада, что Херман понял, что Лара предал его. Теперь Херман не будет доверять ему как раньше.
Я уж обрадовалась, что Джульетта сбежала из тюрьмы, но нет - ее вновь поймали.
Неужели Рамиро убьют? Было бы хорошо, если бы это случилось.
Марлена решила прикинуться кроткой овечкой и правильно делает. По-другому нельзя сбежать из заточения. Пусть лучше монах считает, что она смирилась со своей судьбой.
Поделиться73510.07.2015 07:14
113 серия
Одило и Рамиро спорят, как помочь Хульете, Одило обвиняет его в том, что он только и умеет подкупать людей. Слышен звон разбитого стекла – в окна летят камни. Рамиро прячется под стол и зовет Гандику. Перед зданием мэрии Посо толпа требует мэра. Гандика говорит, что толпа хочет линчевать Рамиро. Он даже думает, что это Одило что-то придумал. Но Гандика говорит, что это все из-за Марлене. Сара удовлетворенно наблюдает за происходящим. Кати рядом с ней. Виртудес, высказав свое негодование, отправляется спасать Одило.
Узнав от монаха-охранника о намерении Марлене, Лара не склонен ей доверять. Слишком хорошо он ее знает, и вряд ли она могла так быстро изменить свое мнение. Но все-таки он считает, будет лучше, если она вступит в секту по доброй воле. Он приказывает принести ей мантию и дать наркотик, чтобы она впала в транс. Они хотят провести ритуал.
Федерико встречается с Хульетой. Из разделяет решетка, на свидание отведено 10 минут. Он просит прощения за слова, которые ей наговорил, не зная правды о ребенке. Хульета боится, что будет самое худшее. Он обещает, что все кончится хорошо, они ведут переговоры с лучшими адвокатами. Главное, чтобы следователь не узнал, от кого Хульета ждет ребенка, иначе у него появится прекрасный повод обвинить ее.
Поделиться73610.07.2015 07:15
Хувенал видит Сойлу веселой. Она вроде бы излечилась, ведь она всем говорила про демонов и прочей нечестии, но никто ей не верил. Вот и пришлось врача позвать. Врач говорит, что Сойла чувствует себя нормально.
Монах принес пурпурную мантию и серебристый сосуд. Он говорит, что будет посвящение, теперь у нее будет только одна вера. Надев мантию, Марлене стала как две капли воды похожа на свою сестру. Она берет сосуд и делает вид, что пьет.
Сантьяго приходит к Марлене и спрашивает, она что и правда при всех назвала Рамиро убийцей? Та говорит, что это так, теперь они с Кати празднуют. Она предлагает ему присоединится, а тот отвечает, что ему нечего праздновать. Он не понимает откуда такая агрессивность?
Поделиться73710.07.2015 07:16
Херман спускается в бар, где встречает Луису Элену. Она приветствует его в мире живых и просит рассказать о его путешествии в иной мир. Она приглашает его на шабаш. Такого еще никогда не было. Ему будет весело, т.к. там будут ведьмы.
Рамиро оправдывается перед народом:
- Вы прекрасно знаете, что я не имел никакого отношения к смерти семьи Паес.
- Но ты пользовался их землями! – крикнул кто-то из толпы.
- Минутку! Я лишь сделал то, что сделал бы на моем месте любой другой. Земля оставалась без хозяина, в ней было оказалось нефти, и когда сюда пришла нефтедобывающая компания, я купил пакет акций. Вот и все! Никто на моем месте не упустил бы такой шанс заработать, - оправдывается Рамиро.
Сантьяго идет за Сарой. Она оглядывается, но в темноте ничего не видно. В итоге он теряет ее так же, как раньше Касимиро.
Поделиться73810.07.2015 07:17
Войдя в убежище секты, Сара начинает переодеваться. И в этот момент получает удар по спине тяжелым предметом… Марлене вливает в нее напиток и оттаскивает в свою камеру. Положив ее на кровать, она оборачивается и видит Лару.
- Скоро новолуние, Сара. Все уже в храме. Церемония вот-вот начнется, - говорит Лара.
- Эта дурра, . все испортила. Кажется, она выпила больше, чем нужно, - говорит Марлене.
- Да, боюсь я дал ей слишком большую дозу. Я не хотел рисковать.
- Что ж, в таком состоянии мы не сможем посвятить ее. Она была у нас в руках Лара, а ты все испортил. Ладно, все равно мне надо было в Саломон по срочному делу.
- По какому еще делу? Сегодня же новолуние, Сара!
- И завтра тоже. В чем же дело?
- Раньше ты никогда не пропускала службу.
- Лара, здесь командую я, и ритуал будет совершаться тогда, когда скажу я. А сейчас я говорю нет, значит, службы не будет и точка!
Марлене удаляется, оставив Лару в полном недоумении.
Сара приходит в себя и требует выпустить ее. Охранник не верит ее словам. Приблизившись к нему, она с помощью гипноза лишает его чувств. Падая, он роняет ключи рядом с решеткой. Сара выходит и бросается на поиски Марлене.
Поделиться73910.07.2015 07:18
Рамиро зашел к Виртудес. Она собирается на коронацию королевы красоты Посо - Аниты. Виртудес упрекает его за то, что он не разрешил ей вовремя сказать правду Хульете. Тогда бы ничего не произошло. С Рамиро творится нечто странное: он плачет. Поняв свое бессилие, он в отчаянии из-за того, что не может освободить Хульету. Все осложнилось после обвинения, которое бросила ему Марлене Паес. Но он любит Хульету как дочь, он от бессилия хочет умереть .
Оказавшись дома, Марлене собирается переодеться и уехать из Саломона. Стучат в дверь. В надежде, что это Сантьяго, она открывает… Это Луиса Элена, которая приняв ее за Сару, приглашает в бар, где уже начался праздник. Она спрашивает, она что так пойдет? Марлене вынуждена дальше играть роль Сары.
Поделиться74010.07.2015 07:20
Херман и Касимиро выслеживают сектантов. Вдалеке появляется Сара, как будто из-под земли. Похоже, именно там находится вход в храм. Херман следит за Сарой, а Касимиро берет две канистры и направляется к входу.
Обнаружив вход в храм, Касимиро начинает поливать пол бензином из канистры. Его застает монах, начинается схватка. Касимиро ранен. Он дотягивается до горящей свечи и поджигает бензин. Монах пытается спастись. Касимиро достает пистолет и стреляет...