Ты меня запутала, Таня! Я думала, что открываю темку королевы сердец Телемнудо, а тут - батюшки - вижу какие-то незнакомые лица.
Королева сердец / Reina De Corazones
Сообщений 101 страница 120 из 844
Поделиться10211.02.2015 19:08
смотрю, Роберто Матеос здесь такой зеленый, такой молодой. Наверное, здесь много актеров будет тебе встречаться, которых мы видели в других сериалах. Многие из них теперь снимаются на Телемнудо.
Раз ты смотришь этот сериал, значит я буду комментировать его события, а ты только мне напиши причину, по которой расстались главные герои. что-то ты мне не написала, как познакомились Марлен и Сантьяго, а мне было бы интересно об этом почитать.
И опять в этом сериале тема мести. Главная героиня будет мстить своим обидчикам.
Поделиться10312.02.2015 09:09
Ты меня запутала, Таня! Я думала, что открываю темку королевы сердец Телемнудо, а тут - батюшки - вижу какие-то незнакомые лица.
Да-да, название сериала одинаковое, а сюжет разные. Я впервые встречаю два сериала с одинаковыми названиями, если это конечно не ремейк. А тут совсем разные сериалы, а название одно на двоих.
смотрю, Роберто Матеос здесь такой зеленый, такой молодой.
Он такой миленький, хорошенький. Я смотрю на Модесто из Наследников и не могу поверить, что это Сантьяго из этого сериала.
Многие из них теперь снимаются на Телемнудо.
Да, тут таких много. Вот взять Рамиро Вегаса. Ты сейчас его видешь в роли Родольфо в Пленнице. Я этого актера видела в Клоне, причем в Клоне играет актер, который сыграл Овидио тут. Если в Клоне они были друзьями, тот тут они соперники.
а ты только мне напиши причину, по которой расстались главные герои. что-то ты мне не написала, как познакомились Марлен и Сантьяго, а мне было бы интересно об этом почитать.
Сериал начинает с того, что главные герои были уже знакомы. Марлене и Сантьяго познакомились давным-давно, когда Марлене жила в поселке. Они вроде бы учились вместе, полюбили друг друга, первая любовь, первые поцелуи, первая ночь вместе. Они хотели поженится, но однажды Сантьяго исчез и Марлене не знала почему, он ничего ей не объяснил. Марлене собрала вещи и уехала в город. Там она стала известной, получила диплом, но до сих пор ничего не знала про Сантьяго и почему он ее бросил.
Поэтому Марлене и вернулась в поселок, конечно, она вернулась к матери, которая умерла, а теперь хочет знать, кто убил ее родителей.
Почему Сантьяго бросил Марлене я честно не помню и в сериале об этом еще ничего не говорили. Но мне кажется это из-за смерти родителей Марлене, он что-то узнал про их смерть.
Поделиться10415.02.2015 13:04
Вот что было в 3-4 серии.
Месалина увидела Сантьяго и он ей сразу понравился. Сантьяго вообще очаровал всех девушек поселка и им все равно, что он священник.
Марлене не понимает, что тут делает Сантьяго. Она спрашивает у подруги не говорил ли тот о своей семье, жене? Кати отвечает, что у Сантьяго нет семьи и просит подругу забыть о нем. Девушки начали вспоминать как им тяжко от любви. Кати говорит Марлене, что сама пережила такую любовь, ведь она была замужем и развелась с мужем. Марлене не понимает почему она должна забыть Сантьяго? Кати советует ей поговорить самой с ним и узнать все. Марлене хочет найти парня, Кати понимает, что Марлене, узнав правду, будет страдать.
Все в поселке считают, что Марлене совершила чудо и чуть ли ее не святой считают. Мессалина считает это бредом. Бартоло фотографировал на кладбище Марлене и решил проявить пленку, вместе с Дульсе (маленькой девочкой, которая вечно сует свой нос куда ей не следует). Парень вышел из подсопки, а Дульсе оставил с фотками, та взяла включила свет, но Бартоло ей крикнул, чтобы она не включала свет, так как пленка может засветится и фотографии испортятся. Девочка тут же выключила свет, но, когда Бартоло стал рассматривать фотки, то увидел яркое пятно вокруг Марлене (фотка просто была испорчена из-за Дульсе), но все они решили, что это яркий свет, который исходит от Марлене. Дульсе сразу побежала показывать фотку своей матери Зойле, а та сразу начала верещать, что это чудо, что все должны знать, что Марлене святая.
Марлене не только хочет найти Сантьяго, но и узнать кто является теперь владельцев земель, на которых когда-то был ее дом, но теперь этот дом снесли и там стоят вышки. Об этом она хочет спросить у мэра поселка, у Рамиро Вегаса.
Поделиться10515.02.2015 13:05
Солвенсия пришла к Марлене, чтобы принести соболезнование. Затем пришли другие жители поселка, принесли фрукты Марлене. Девушка их приняла, напоила чаем. Потом пришел падре Сервильо и Сантьяго. Падре представил Марлене своего помощника и та повернулась, Марлене увидела Сантьяго. Марлене в шоке от сана Сантьяго.
Когда все уходят, Марлене уходит в комнату и начинает смеятся, а потом резко начинает реветь. Сантьяго слышит плач Марлене. После Марлене и Кати напитываются от горя.
В окно Рамиро кто-то кинул камень с запиской о том, что он все знает о том, что тот когда-то сделал. Рамиро подозревает, что это штучки Овидио. Но у Овидио произошло тоже самое. Кто-то в его кабинете повесил манекена с запиской. Овидио подозревает Рамиро. Он идет с ним на разборке и они оба понимают, что кто-то издевается на ними.
Сантьяго пришел к Марлене, чтобы поговорить, но девушка не хочет его слушать, ведь он исчез из ее жизни давным-давно и даже не объяснил ничего ей.
Поделиться10617.02.2015 22:57
Ну значит, Марлене совратит священника - так что ли? как не крути, а Сантьяго уже надел расу, но вот он встретил Марлену и вновь вспонили о своей любви к ней.
Я слышала, что в этом сериале есть некотрая мистика что ли, но потом ты мне расскажешь. так ли это. помню, мне советовал смотреть этот сериал один парень с этого форума, но я сразу ему сказала, что я на сериалы Венесуэлы время терять не собираюсь.
Кажется, здесь играет Марджори де Соуза или же просто мне показалось? Как не крути, а почти все светленькие венесуэлки похожи между собой, поэтому я могу запутаться в них.
Поделиться10717.02.2015 23:11
Я слышала, что в этом сериале есть некотрая мистика что ли, но потом ты мне расскажешь. так ли это. помню, мне советовал смотреть этот сериал один парень с этого форума, но я сразу ему сказала, что я на сериалы Венесуэлы время терять не собираюсь.
я советовал
Поделиться10817.02.2015 23:49
я советовал
Поделиться10919.02.2015 11:18
Кажется, здесь играет Марджори де Соуза или же просто мне показалось?
Здесь ее нет, тут играет, кто тебе знакомы, это Каролина Техера, Роберто Молл (Албьерри из Клона), Даниэль Луго (Пленница- Родольфо), ну и, конечно же, Роберто Матеос, а также Рикардо Аламо (его герой позже появится), а еще Хавьер Гомес (ты его в В чужом теле видела, он у тебя открытие года), а также Джессика Серезо (сестренка Евы Гранадас из Дикой кошки).
Вот, что было в 5 серии
Марлене не хотела слушать Сантьяго, она только оскорбляла его за то, что он ее бросил. Не давала ему сказать ничего. Сантьяго махнул рукой, что не в обиде за ее слова. Та спросила почему. Сантьяго ответил, потому что она пьяна.
Месалина продолжает засматриваться на молодого священника.
Поделиться11019.02.2015 11:18
Овидио и Рамиро все думали и думали, кто им угрожает и решили пойти к Флоресу. Флорес живет с детьми в глуши и ничего не знает о угрозах. Он ничего не делал, да он хочет обо всем забыть, особенно о семье Паес. Он сделал свою работу, ему заплатили и это забыто. Он вспоминать ничего не хочет. Рамиро и Овидио задумались, тогда кто? Тут Флорес сказал, а может это сам дьявол, то есть сам Фулхенсио Крус. Но они не верят в это, ведь тот давно умер. Так они ничего не выяснили кто им может угрожать. Они снова начали подозревать друг друга. а потом решили, что угрожать им может тот, кто недавно приехал в поселок. А приехали только Марлене и новый священник по имени Сантьяго.
Кати пришла в ларек Сойлы (местной сплетнице) за йогуртом. Но в этом поселке даже не знали, что такое йогурт. Фуэнте смотрил на нее, то есть на ее фигуру и все восхвалял Кати. Кати было не приятно это все слушать. И она ушла.
Сойла это нечто, она опять молится на Марлене. Фуэнте поставил на фотку, где Марлене бутылку пива и там остался отпечаток. Так вот, Сойла увидела и обомлела. Она теперь уверена, что в Марлене живет Дева Мария.
Поделиться11119.02.2015 11:19
Марлене решила пойти в церковь на мессу. Кати с ней не пошла, она лучше останется дома. Марлене вышла на улицу и шла в сторону церкви. Люди, увидев ее, тоже стали выходить на улицу и ушли следом за ней. огромная толпа увязалась за Марлене. Все они пришли в церковь. Падре был счастлив, ведь уже давно прихожане не приходили на мессу, да и он уже не помнит, как ее служить. Народу в церкви было куча, все слушали падре. Себастьян сидел в исповедальне. Его увидела Марлене. На исповедь подошла Саломе (жена Овидио, мать Федерико), она призналась Сантьяго, что грешна. Она все еще думает о другом мужчине, и это не ее муж. Когда Самоле ушла, то к Сантьяго подошла Марлене. Он увидел ее и немного испугался. Марлегне хотела знать, почему он бросил ее. Она не уйдет из церкви, пока он не скажет ей всю правду.
Поделиться11219.02.2015 14:08
Ой, значит Месаллину играет Каролина Техера, а я ее спутала с Марджори де Соуза.
Марлене прямо стала эдаким эталоном святости в селе. Вот что значит, толпа темных людишек, которые живут сплетнями и суевериями. Они все неграмотные и верят в чудеса или колдовство.
Овидио, Рамиро и флорес теперь считают во всём виноватых Марлене и Сантьяго. Теперь начнется гонения на главных героев.
Поделиться11327.02.2015 08:32
Посмотрела 6 серию сериала
Ну вот Сантьяго с Марлене поговорили не так, как планировала сама Марлене. Она так и не выяснила почему Сантьяго бросил ее и ушел в религию. Марлене психанула на все это и с яростью вышла из церкви. Народ, просто тупейший, сразу решил, что новый священник обидел их святую Марлене и устроили ему байкот. Еще какой-то байкот, они все вышли из церкви и начала камнями кидаться в нее. Сантьяго камень попал в лоб и у него пошла кровь. Что за невежды? Поражаюсь таким, как они! Месалина увидела Сантьяго с пробитой головой и оттащила его от окна. Она решила закрыть все окна и двери, но какая-то тетка обозвала Месалину и залепила пощечину, хотя девушка ничего не сделала такого, чтобы с ней так поступили. Месалина начала обрабатывать рану Сантьяго. Старый падре не мог понять, что случилось с людьми, а главное что Сантьяго сказал Марлене!
Одилио решил подзаработать голоса избирателей и встал на сторону Марлене. Его помощник начал агитировать народ, чтобы они защитили Марлене. Народ, как стадо баранов, слушались и повиновались. Они все пошли к Марлене и кричали ее имя. Кати услышала и сказала Марлене, что ей лучше всего выйти и успокоить этих чокнутых. Вообще Кати считает, что все эти ненормальные пришельцы с другой планеты, ведь они все такие странные. Марлене вышла к ним, а те все скандировали, что Марлене самая лучшая, что Сантьяго они вышвырнут из города. Марлене это было неприятно слушать и она заплакала. И о чудо, опять пошел дождь. Все уже не сомневаются, что Марлене святая. Многие от такого потрясения даже в обморок попадали.
Раз Одилио за Марлене, то Рамиро решил был за Сантьяго и поддерживать его во всем. Пока все еще не могут успокоится. Месалина крутится возле Сантьяго и пытается привлечь его внимание. Она даже его из церкви увела в дом падре. Они бежали как могли, ведь им в след продолжали кидать камни. Девушка промокла до ниток. Месалина растягнула блузку, специально, чтобы Сантьяго увидела. На что он ответил, что ей лучше уйти, а то она выглядит как те женщины, которые выставляют себя на показ.
Поделиться11427.02.2015 22:58
Да, мне тоже жаль падре. И за что его так? Народ, конечно, просто быдло какое-то, раз считают, что Марлене святая. Это надо же быть такими невежественными!
Мессалина - та еще штучка и хочет добиться Сантьяго. но ведь у него же сан священника - как же ему быть? хотя я видела нечто подобное в сериалах "Неукротимая Хльда" и "Женщины в любви", поэтому всякое может быть. Подумаешь, сложит с себя сутану и дело с концом.
Падре трудно бороться с искушением, раз рядом с ним находится такая развратная девица как Мессалина.
Поделиться11527.02.2015 23:13
У меня ток что так было
А эта новелла вообще не связан с "Телемундовской"?
Поделиться11628.02.2015 12:04
А эта новелла вообще не связан с "Телемундовской"?
Да, название просто у них общее и все, а сюжет совсем другой. Надо этому сериалу кличку сделать, чтобы не путали.
Да, мне тоже жаль падре. И за что его так?
Они помешаны на Марлене. Увидели, что та ревет...подумали, что он ей что-то плохое сделал, а значит ему байкот.
Падре трудно бороться с искушением, раз рядом с ним находится такая развратная девица как Мессалина.
Причем девушка то еще ни с одним парнем не встречалась, решила сразу на падре обратить внимание.
Поделиться11728.02.2015 12:05
Посмотрела 7 серию.
Слова Сантьяго задели Месалину и она решила пойти домой переодеться в сухую одежду. Когда она вышла на улицу, то все мужики ей свистели и говорили комплементы по поводу ее внешности. Месалина поняла, что она не хочет быть доступной женщиной и сразу же убежала домой. Где ее ждала мать, ведь Зойла выступает за Марлене, и она была в ярости, что Месалина защищает священника. Но самое смешное, что дом Мессалины разделен на две части, как и город, просто этот дом находится в одной и второй части города. Отец Месалины хотел, чтобы девушка была на его части, а Зойла тянула Месалину на ее часть. Это выглядело смешно и глупо.
Падре Сервильо хотел померить Сантьяго и Марлене, чтобы народ успокоился и снова стал приходить в церковь. Он позвал Марлене к себе домой, но та не захотела разговаривать с Сантьяго. Но падре оставил их одних, а в это время уже народ подтянулся, ведь все тут обо всем знают, они слышали, что Марлене с Сантьяго разговаривает и пришли защитить ее. Марлене вышла к ним и сказала, что бы они уважительно относились к церкви и к Сантьяго. Народ сразу послушал ее.
В поселок приехал еще один персонаж Эспирито Сантос Фонсека. Его как раз ищет Сантьяго и ждет его приезд.
Мисаэль Флорес все вспоминал ту ночь, когда убили родителей Марлене. От таких воспоминаний он всегда пьет, чтобы забыть. Рамиро поэтому и беспокоится, а вдруг тот кому-то по пьяни рассказал и теперь этот человек его и Одилио шантажирует. Он отправил Москеру выяснить. У Флореса есть дочь и внуки. Девочка ушла погулять и пропала. В этот момент Марлене увидела в овраге маленькую девочку.
Поделиться11828.02.2015 14:38
Если так пойдет и дальше, то Марлене станет главой поселка, так как ее все любят и буквально боготворят. Ее ценят даже больше чем священника. Надо же такому случиться.
Ну вот теперь Марлене отличится еще тем, что нашла девочку убийцы своего отца. Теперь она точно станет героиней поселка.
Мессалина пока что не делает гадости, но в дальнейшем будет видно.
Да, название просто у них общее и все, а сюжет совсем другой. Надо этому сериалу кличку сделать, чтобы не путали.
А я знаю фишку, благодаря которой я теперь не путаю две темки: в сериале ТМ название сериала написано с пробелом между русским и испанским название, а в сериале Венесуэлы - нет пробелма между названием и его переводом. обрати внимание и поймешь, о чём я говорю
Поделиться11901.03.2015 10:18
Посмотрела 8 серию.
Марлене вытащила девочку из оврага и привезла в больницу, девочка истекала кровью, но в этой больнице даже не было крови, чтобы перелить девочке. Донором мог быть только ее дедушка, но за ним нужно ехать. У Марлене универсальная кровь, которая подходит всем, она и решила стать донором девочки. Вот только, когда об этом узнал Мисаэль, то был в ярости, он не хочет, чтобы Марлене подходила к его внучке. Сама Марлене не понимает такой ненависти к ней, она ведь ничего такого не сделала.
Месалина не знает как привлечь Сантьяго, вот даже ради него решила научиться готовить. Она чуть дом не сожгла, когда готовила мясо. Бедный Сантьяго подумал, что дом горит, а это всего навсего хозяйничает Месалина. Она даже готова стирать его вещи. Ее сестренка Дульсе увидела, что у Месалины одежда Сантьяго и стала выпытывать зачем ей эта одежда. Девочка очень любопытна и она все хочет знать, но Месалина ответила, что взяла постирать ее.
Еще одна парочка есть в сериале это Федерико и Хульета. Они от всех скрывают свой роман, ведь их родители враги. Они как Ромео и Джульета. Вечно встречаются тайно, да еще на кладбище. Федерико подарил любимой цепочку с половинкой сердце, а вторая часть осталась у него. Эту часть нашла его мать Саломе и решила выяснить с кем это ее сын встречается. Она увидела Хульету и все поняла. Саломе была в шоке, что сын встречается с дочерью Рамиро Вегаса.
Оказывается Эспирито друг Сантьяго, который приехал ему помогать. Выяснилось почему Сантьяго ушел от Марлене. Просто он от всех скрыл, что он является сыном Фульхенсио Круса, которого обвинили в смерти родителей Марлене. У Сантьяго другая фамилия, фамилию отца он не захотел носить, он не хочет чтобы кто-то знал об этом. Сантьяго хочет все выяснить, а самое главное, кто является владельцем вышек, на которых качают нефть. Эспирито обещает ему помочь выяснить. Также Сантьяго знает, что Рамиро и Одилио замешаны в деле убийства семьи Паес.
Поделиться12001.03.2015 14:32
Надо же, Мессалина настолько влюблена в Санти. что решила стать домохозяйкой. похвально, но он не оценит ее стараний, потому что она ему безразлична. И вот так Мессалина станет злодейкой из-за равнодушия Сантьяго.
Как правило, главная героиня спасет жизнь кого бы то ни было и вот Марлене спасла девочку, а ей даже спасибо за это не сказали. Она ещё осталась крайней за свой благой поступок.
получается, Сантьяго сам ушел от Марлене в страхе, что она узнает чей он сын. но равно или поздно правда всплывет наружу.