Искушение/Sol de tentacion
Сообщений 41 страница 60 из 81
Поделиться5617.01.2011 09:01
Наташка в свадебном очаровашка просто
Поделиться5713.02.2011 08:50
Вы лучше сериал выложите, а не скрины
Поделиться5813.02.2011 10:20
Padre в этой темке мы комментирует сериал, выкладываем скрины.
А сериалы выкладываются совершенно в другой темке
Поделиться5902.03.2011 16:22
После просмотра скринов, я окончателно вспомнила что смотрела этот сериал в 2002 году. Самого начала особо не помню, но точно помню что у Сол и Армандо родилась дочка, кажется Луна и что ее украли из больницы и Сол после этого сошла с ума. Спустя какое-то время случился пожар, и все думали что Сол погибла, но она каким-то образом выжила и попала в псих больницу. В нее влюбился врач который ее вылечил, но она к нему кроме дружеских чувств ничего не испытывала.
Армандо тем временем начал жить с Сандрой, потом ее убили когда она была в положении (кажется это сделала Марта). Сол выйдя из больницы устроилась жить в какой-то пансион. Помню как Эмилио убил мать Марты подсыпав ей что-то в чай. Марту в конце фильма посадили в тюрьму и Алина долгое время навещая ее, отказывалась верить что ее мать могла убить кого либо, но потом Марта сама случайно во всем призналась, и Алина услышав это отказалась от нее.
Всего сейчас и не вспомню, сериал был хороший сейчас бы снова пересмотрела его
Поделиться6003.03.2011 06:17
Спустя какое-то время случился пожар, и все думали что Сол погибла
Ага я это тоже помню, она брела как сумасшедшая, не помня ничего
Армандо тем временем начал жить с Сандрой,
А дочьку они вроде бы нашли, ведь девочка жила сними. Я помню она все время смотрела фото Соль и тыкалала Сандре, что ее мама лучше всех.
А в конце вообще перестрелка на клатбище была