Эвона как оно в результате все повернулось-то... Была у меня мыслишка, что Отилия на самом деле не беременна, но я как-то от нее отмахнулась. Что ж, лучше так, чем потеря ребенка, конечно. А вообще в сериальных лабораториях так часто ошибаются, что просто жуть
Отилия еще сегодня какого-то доктора упомянула, а я еще думаю: у тебя доктор есть? Вроде, вас всех падре Браулио лечит (теперь вместе с Эдуардо), ну и еще там какая-то таинственная больница есть, куда еще Кони отвозили.
Вообще, Отилия здорово отыграла свое разочарование и боль, мне ее даже по-настоящему жаль стало, несмотря на то, что она несет чушь. Никакого шанса на "счастье" у нее и с ребенком не было: Симон вон, еще не женившись на ней, уже представлял, как Гранде могла бы быть его любовницей. Ну какое там счастье? Отилия как взрослая женщина не может этого не понимать, просто обманывает себя
Вот и я о чем. Просто где был его ум? Нашел где спрятать родную дочь...в камере...там точно никто ее не найдет.
Идиотизм, я-то думала, он хотя бы дочку любит, но разве любящий отец так может поступить?
Он психопат настоящий, просто тупой, вот и не сумел скрыть это в тайне. Милейдис, когда застонала, что у нее живот болит, я уж испугалась, что ребенка сейчас аппендицит скрутит или еще чего. Но нет, обошлось.
Она прям чуть ли ее не прогнала со своими проблемами...мол ей все равно, что там у нее.
Да, это было странновато, учитывая, что Отилия из-за своей "беременности" резко подобрела, настроение у нее улучшилось. Как-то эта ее вредность странно смотрелась. Хорошо, что она быстро прошла и Флоресу от нее все-таки досталось.
Но тут и правда, как-то странно и даже не интересно было.
Вот тут тоже периодически ощущение, как будто оборваны сцены некоторые. Я думала, там дело таки кончится поцелуем, но нет, потом уже их показали в другой сцене какой-то. Короче, и эту парочку запороли, хотя могло бы быть неплохо
Венсеслао со своей импотенцией тоже уже достал
Пожалейте уже мужика, ему явно и так достанется. Он еще и из тюряги сбежал, а денег-то тютю, и Канелон уже проговорился и заложил его.

Сейчас после его побега будет самое интересное.