Калипсо / Calypso
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться3114.05.2025 09:35
Ну я посмотрела 1 серию. Вроде бы ничего, смотреть можно.
Я так понимаю, что жених Гранде не утонул, а где-то в другом месте находится этот год...может похищен.
Феликс Лорето как обычно слюни пускает по главной героини, а та мне нравится своим характером. С мужиком дралась за то, что тот жену бьет.
Абад тут вообще секси шмекси, такая егоза, ничего не боится под носом мужа с другим шашни водит. Так еще и слитки золота у мужа стащила, а толку? Слитки то в море все упали.
И пришлось ублажать своего пупсика, пока Симон в этой шлюпке, то мотор уронил, то сам выпал из шлюпки и как буратино плавал в море.
Пока Гранде не спасла его, причем она как русалка его вытащил из воды, сбросив перед этим свадебное платье.
Ее сестренка успела отдаться парню, который воспользовался ею и в Австралию к кенгуру улетел....бедная Белла поклялась, что ни один козел больше так с ней не поступит. Но по сюжету этим козлом будет Симон.
У мэра тайна...ребенка в море отправила...честно это жутко, так бросать ребенка...типо вдруг увидят и подберут? А если он утонет? Ей все равно? Я почему-то на Симона подумала...вдруг он ее ребенок.
Поделиться3214.05.2025 21:12
Мне очень понравилась мимика Луиса Фернандеса, когда он в споре с любовницей передразнивал её.
Поделиться3315.05.2025 08:48
Мне очень понравилась мимика Луиса Фернандеса, когда он в споре с любовницей передразнивал её.
Да, Луис Фернандес хоть не красавец, обояшка такой. Да и с актрисами он хорошо химичит. Прям приятно смотреть на него и партнерш.
Самое что интересное, что я знаю парня, который на Луиса Фернандеса сильно похож.
Поделиться3415.05.2025 09:00
По мне так Фернандес как раз красавец, классический, можно сказать - идеально сложенное тело, ухоженное лицо, светлая кожа. И я знаю даже двух людей, которые на него похожи, один из них американский актёр Билл Скарсгард.
Отредактировано Ant Antova (15.05.2025 09:02)
Поделиться3517.05.2025 18:17
Ну я посмотрела 1 серию. Вроде бы ничего, смотреть можно.
Я тоже Немножко подтормаживаю, потому что еще пару смотрю (пытаюсь параллельно), вот и думаю, что ношу не по себе взяла
Ну ничего, потихонечку.
Я так понимаю, что жених Гранде не утонул, а где-то в другом месте находится этот год...может похищен.
Ух ты, а я и не подумала. Его же, вроде бы, этот гад Венсеслао траванул? Я так поняла, парню стало плохо, и он утонул Хотя, может, его тоже кто-нибудь выловил
Феликс Лорето как обычно слюни пускает по главной героини, а та мне нравится своим характером. С мужиком дралась за то, что тот жену бьет.
У меня прямо дежавю было Снова привет из "Моей любви", один в один, и те же слова бормочет: "Эта женщина будет моей!"
Я аж начала приглядываться, нет ли на горизонте Вероники или Амады.
Абад тут вообще секси шмекси, такая егоза, ничего не боится под носом мужа с другим шашни водит.
Дааа, она меня убила, сумасбродка! С таким мужем, как у нее, не пошутишь... а она и изменять, и обкрадывать собралась. В реальной жизни она бы недолго прожила, я думаю Хотя, может, этот Пако на самом деле не такой уж крутой наркобарон, а просто лопух
Ее сестренка успела отдаться парню, который воспользовался ею и в Австралию к кенгуру улетел....бедная Белла поклялась, что ни один козел больше так с ней не поступит.
Удивила она меня... Парень к ней ни малейшего интереса не проявил от слова совсем, а она все равно к нему поперлась, платье сняла. Ну понятно, кто откажется от того, что в руки само упало - тем более, девчонка-то красивая. Хотя мужик мерзавец, конечно. Кстати, лицо очень знакомое, но не помню, откуда, надо будет посмотреть.
честно это жутко, так бросать ребенка...типо вдруг увидят и подберут? А если он утонет?
Я о том же подумала Жуть какая-то.
Первый раз увидела на экране, а не на фото, Чикинкиру Дельгадо. Такая экзотическая женщина, фигура, конечно, потрясающая. Тетку, которую бьет муж (Дионисия, портниха) тоже кто-то знакомый играет. А так, в основном, только Луиса Фернандеса узнала (присоединяюсь к вам, он мне тоже по душе ), Феликса Лорето да Айлин Селесте. Ой, ну и Абад, конечно же
А, мне еще показалось в рекламном ролике, который они сняли (где девушки в купальниках), мелькнула Норкис Батиста. Но там так быстро все было, что я не уверена.
Отредактировано Chula (17.05.2025 18:27)
Поделиться3618.05.2025 01:15
Да, именно тут состоялось первое эпизодическое появление Норкис Батисты:
Потом она рассматривалась на главную роль в "Секрете любви", но роль получила Скарлет Ортис. В итоге первую значимую роль Батиста получила в "Хуане-девственнице".
Актриса в роли мэра Флор Нуньес - бывшая жена Феликса Лорето.
Фернандес, конечно, красавец, Апполон настоящий.
Но и актёр в роли Пако тоже очень неплох, не понимаю, чего Иоланда так морщится от него. Да, немолодой уже, но и не дряхлая развалина. Справный мужик, такой "пончик", так и хочется его ущипнуть.
Отредактировано Ant Antova (18.05.2025 02:17)
Поделиться3718.05.2025 13:25
Немножко подтормаживаю, потому что еще пару смотрю (пытаюсь параллельно), вот и думаю, что ношу не по себе взяла
Что еще смотришь?
Его же, вроде бы, этот гад Венсеслао траванул? Я так поняла, парню стало плохо, и он утонул
Он подсыпал наркотики, типо снотворное, чтобы он уснул и проспал свадьбу, а гранде его потащила купаться...все-таки скорее всего он утонул.
Снова привет из "Моей любви", один в один, и те же слова бормочет: "Эта женщина будет моей!"
И не говори, сама это заметила, что опять тут он будет бегать за главной героиней. Ничего потерпим.
ааа, она меня убила, сумасбродка! С таким мужем, как у нее, не пошутишь... а она и изменять, и обкрадывать собралась.
Видимо решила, что Симон крутой такой мужик, что сможет и ее вытащить и золото вывести...точно у нее либо мозгов нет, либо она отважная.
Хотя мужик мерзавец, конечно. Кстати, лицо очень знакомое, но не помню, откуда, надо будет посмотреть.
Я так поняла, что больше его в сериале не будет. Да, он воспользовался случаем и к кенгуру махнул. С ними интереснее...не ужели Белла думала, что раз переспал, значит будет с ней навсегда?
Наивная...
Он еще играл Пачеко в сериале Моя прекрасная толстушка
Первый раз увидела на экране, а не на фото, Чикинкиру Дельгадо. Такая экзотическая женщина, фигура, конечно, потрясающая.
Я ее видела в сериале Перу Мария Роса, найди мне жену. Она там соперницу главной героини играла. И тогда я удивлялась, что у нее и главная роль еще была. Ведь это ее первая роль в сериале.
Тетку, которую бьет муж (Дионисия, портниха) тоже кто-то знакомый играет.
В Богатой девчонке играла, в баре работала и Владимир за ней еще бегал.
А еще я увидела, что она и с Морене Кларе играла.
Поделиться3818.05.2025 13:28
Да, именно тут состоялось первое эпизодическое появление Норкис Батисты
Ураа, значит, все-таки можно еще глазам своим доверять Спасибо за информацию!
Угу. При этом не перекачанный, а вполне все в меру. И у девчонок все свое, по-моему, красотки от природы. Вот еще за что люблю сериалы 80-х и 90-х, так это за отсутствие ужасающего количества ненатуральных мышц и силиконовых грудей
Но и актёр в роли Пако тоже очень неплох, не понимаю, чего Иоланда так морщится от него. Да, немолодой уже, но и не дряхлая развалина. Справный мужик, такой "пончик", так и хочется его ущипнуть.
Ну да, вполне себе дядя в расцвете сил. Иоланда тут, похоже, нимфоманка, да и чокнутая: зачем так рисковать-то было?
Поделиться3918.05.2025 13:29
Да, именно тут состоялось первое эпизодическое появление Норкис Батисты:
Да-да, я тоже ее заметила, не могла не заметить знакомое лицо Даже неожиданно было, а то мы все думали в Девственнице ее первая роль, а оказывается что в 1999 было ее первое появление в качестве модели.
Потом она рассматривалась на главную роль в "Секрете любви", но роль получила Скарлет Ортис. В итоге первую значимую роль Батиста получила в "Хуане-девственнице".
Странно почему не взяли, хотя моделей всегда берут сразу на главные роли.
Тут вообще прям откровенный кадр.
Но и актёр в роли Пако тоже очень неплох, не понимаю, чего Иоланда так морщится от него.
Иногда просто не нравится человек, и тут ничего не подделаешь. Видимо Иоланде просто не по душе он, зато богатый
Поделиться4018.05.2025 13:34
Вот еще за что люблю сериалы 80-х и 90-х, так это за отсутствие ужасающего количества ненатуральных мышц и силиконовых грудей
Согласна с тобой. Сейчас много актрис, у который нет ничего натурального. зато тогда все были настоящими и подумаешь, что плоские, зато живые и милые, а теперь эти актрисы не плоские, но с ужасной пластикой.
Ну да, вполне себе дядя в расцвете сил. Иоланда тут, похоже, нимфоманка, да и чокнутая: зачем так рисковать-то было?
вот что делают деньги и золото...приходится спать и с таким мужиком.