Что еще смотришь?
Привет! Начала потихоньку смотреть "Отель секретов", очень затянуло. Кроме того, еще у меня где-то там на каком-то этапе лежит недосмотренный цирк под названием "Между любовью и ненавистью" А еще я засматривалась на "Соберану" с той же Абад в главной роли
(ее почему-то переводят как "Независимая", хотя, по идее, это что-то типа "Владычица") Даже не знаю, получится ли. Но обычно у меня есть сериалы, который я смотрю регулярно и такие, которые так, от случая к случаю, если вдруг появится на них свободная минутка.
Он подсыпал наркотики, типо снотворное, чтобы он уснул и проспал свадьбу, а гранде его потащила купаться...все-таки скорее всего он утонул.
Да, во второй серии как раз это услышала. Думала, там что-то похуже. Но он все равно шибко не расстроился из-за того, что парня загубил
Он еще играл Пачеко в сериале Моя прекрасная толстушка
Вот никак не могла вспомнить, кто такой этот Пачеко. Хотя "Толстушку" смотрела
С ними интереснее...не ужели Белла думала, что раз переспал, значит будет с ней навсегда?
Наивная...
Белла вообще та еще штучка Только что по одному убивалась, тут уже по "Утопленнику" сохнет... Ветреная такая. А почему именно поедет учиться в Майами, хотя есть и старшая сестра - ей не надо учиться, что ли? Чувствуется, что эту девчонку избаловали. Конечно, сейчас она будет доказывать сестре, что та должна уступить ей парня.
В Богатой девчонке играла, в баре работала и Владимир за ней еще бегал.
Точно, это же Паучиха. Не узнала ее тут, там она такая знойная девица была, а тут забитая женщина.
Странно почему не взяли, хотя моделей всегда берут сразу на главные роли.
Видимо, Скарлет опытом задавила? А так да, моделей всегда на главные роли брали. Иногда это оправдывалось, а иногда нет. Чикинкира ведь тоже "мисс" была, если не ошибаюсь. Еще она была замужем за Гильермо Давила. Ну, тут пока ничего такого и не было, чтобы особо игру показать. Посмотрим, что дальше.
Кстати, интересно, а в сериале будут еще какие-то молодежные линии? Потому что пока тут из молодежи только главные герои, Белла и дочка мэра. Священник еще молодой, но он не в счет, понятно А остальные все уже в возрасте, вроде.
Тут вообще прям откровенный кадр.
Тут в принципе все так без комплексов И главная героиня нагой русалкой была, и этот в виде Адама повалялся... зато мы оценили, какие они красивые
Иногда просто не нравится человек, и тут ничего не подделаешь. Видимо Иоланде просто не по душе он, зато богатый
Кстати, мужик реально на бандита похож Улыбается так, а сам поди прихлопнет и не поморщится. Хотя зачем сам, у него подчиненные на это есть.
Сейчас много актрис, у который нет ничего натурального. зато тогда все были настоящими и подумаешь, что плоские, зато живые и милые, а теперь эти актрисы не плоские, но с ужасной пластикой.
Переборщили с этим. Во всем нужно меру знать все-таки. Ну, может, когда-нибудь отойдут от этого.
вот что делают деньги и золото...приходится спать и с таким мужиком.
Любишь кататься - люби и саночки возить