Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

Потом зацените, как Отилия будет глазами торопить Гранде, чтобы та быстрее брачные документы подписывала. Флор Нуньес великая актриса.

0

102

Chula написал(а):

То есть, он все-таки действительно погиб?

Я тоже ждала, что труп найдут, но увы...видимо забыли, да и искать некому было. Так что про него забудь, как забыли в сериале.

Chula написал(а):

Мне кажется, тут умного быть и не может

Так она на верную смерть ребенка отправила...мол пусть плавает в корзинке в океане, может новым Робинзоно Крузом станет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

Я думала, Белла хоть тут сестру пожалеет, хоть на секунду, но какое там - эта стерва даже обрадовалась страданиям сестры

Ага, счас прям, жалеть она будет. Ведь ей откроется путь к Симону, она так считает, что Симон тут же на нее обратит внимание. Вот и радуется. 

Chula написал(а):

Зачем-то умертвили симпатягу Плинио - милого и добродушного парня

Я вообще не поняла, что к чему было...была немного шокирована, что Плинио погиб. Хотел помочь, а заплатил своей жизнью.

Chula написал(а):

Баллон кислородный, что ли, взорвался?

в водорослях он запутался и не смог выбраться.

Chula написал(а):

Нбеось Венсеслао не даст еще эту поганку вышвырнуть.

Дальше она бесить тоже будет.

Chula написал(а):

Да вон Клаус, вроде, к ней неравнодушен - или он просто всем готов помочь?

Вот именно, что только он и смотрит, а остальные видят в ней девчонку. Хотя этот актер, которпый Клаусса играет во многих сериалах Венесуэлы играет немца, я его в нескольких сериалах видела.

0

103

.

Отредактировано Ant Antova (31.07.2025 23:27)

0

104

Клара-Роса в мечтах Манрике такая милая, прямо ангел:
https://radika1.link/2025/07/31/RISUNOK1041e91ad7e55cada.png
А в реальности совсем другая, противная. Айлин Селесте молодец, хорошо показывает эту разницу.

Отредактировано Ant Antova (31.07.2025 23:27)

0

105

кузя написал(а):

Так что про него забудь, как забыли в сериале.

Понятно... Тогда непонятно, зачем было разводить такой туман с телом. Похоронили бы, как обычно, да и все :dontknow:

кузя написал(а):

Так она на верную смерть ребенка отправила...

И на какую смерть! :mad: Вообще довольно противная тетка. Чего она так Гранде-то ненавидит, не пойму? Где она и где Гранде, та какая-то простая рыбачка, а эта тетка - целая губернаторша острова. Какая-то неадекватная ненависть у нее. Не понимаю, что ей Гранде могла сделать, масштаб вообще не тот.

кузя написал(а):

Ага, счас прям, жалеть она будет. Ведь ей откроется путь к Симону, она так считает, что Симон тут же на нее обратит внимание. Вот и радуется.

Кому такая злобная бабенка нужна... Если не найдет в себе силы исправиться, так одна и останется. Ну, или охмурит какого-нибудь добродушного беднягу вроде Клауса и испортит ему жизнь. Вот, кстати, ее почему-то Отилия не ненавидит и не говорит, что она испортила бы жизнь своему будущему мужу.

кузя написал(а):

Я вообще не поняла, что к чему было...была немного шокирована, что Плинио погиб. Хотел помочь, а заплатил своей жизнью.

Ага :( Так жалко парня, хотя он в сюжете особой роли и не играл, но какая-то очень несправедливая смерть... Да, сегодня уже услышала, что он в кораллах запутался, да еще и то, что он был братом Маги - я как-то этого раньше не слышала или просто не вникла. Ну ат то, что клад оказался какой-то ерундой, как раз вполне жизненно. Или, может, там какой-то скрытый секрет? А эта дурында Клара-Роса уже его рассчитала :dontcare: Хотя обидно ей, конечно, она влюблена в Хасинто, а тот вон от Элены отойти не может, ревнует ее к падре :D За словарем вон пришел :D Вообще сериал местами довольно юморной, поэтому смотрится легко. Бесят, в основном, выходки Беллы, ну и Венсеслао. Фу, неужели бедняге Гранде с ним спать придется :x Только не это.

Ant Antova написал(а):

Потом зацените, как Отилия будет глазами торопить Гранде, чтобы та быстрее брачные документы подписывала. Флор Нуньес великая актриса.

То есть, Маргарите Луисе не отвертеться от свадьбы :dontcare: Жесть, конечно. Симон тоже авантюрист, блин - давай сбежим! Хотя знает, что ему нельзя остров покидать. Вот не нравится он мне, несерьезный какой-то, ветреный.

0

106

Chula написал(а):

Фу, неужели бедняге Гранде с ним спать придется  Только не это.

Когда это главную героиню классической теленовеллы заставляли заниматься сексом с нелюбимым. Даже мерзкого таракана превратят в романтика, только бы не допустить такого. Но попытки будут, и Чикинкира там посветится вовсю.

То есть, Маргарите Луисе не отвертеться от свадьбы  Жесть, конечно.

Зато, наверно, хорошие деньги со спонсоров содрали за рекламу свадебного платья профессиональной моделью.

Отредактировано Ant Antova (01.08.2025 23:31)

0

107

Ant Antova написал(а):

Когда это главную героиню классической теленовеллы заставляли заниматься сексом с нелюбимым.

В "Отеле секретов" недавно было :crazyfun: Ну ладно, она не классическая. Из классических, вроде, только "Силу судьбы" с ходу могу вспомнить. Но там все-таки в обоих случаях мужья были хотя бы внешне не вызывающие омерзения. А тут, при всем уважении к Феликсу Лорето... нууу... :D

Ant Antova написал(а):

Даже мерзкого таракана превратят в романтика, только бы не допустить такого.

Вот это, конечно, уж совсем неправдоподобно :nope: Ну, сериал есть сериал. Такие люди, как Лугонес, скидок никому делать не будут, да и для него это вопрос принципа, наверняка. Лучше бы придумали что-нибудь, чтобы сорвать свадьбу, или внезапный приступ импотенции для "молодого мужа", я бы в такое скорее поверила, чем в превращение в романтика :crazy:

Ant Antova написал(а):

Но попытки будут, и Чикинкира там посветится вовсю.

Благо, есть чем светить! Хороша!

Ant Antova написал(а):

А в реальности совсем другая, противная. Айлин Селесте молодец, хорошо показывает эту разницу.

А вообще-то она действительно внешне не особо приятная :playful: На крысенка похожа. В "Толстушке" она уже сильно огламуренная, конечно, но все равно особо ни о чем. Видела ее на фотографиях в более поздней работе какой-то, там она брюнетка и как-то поэлегантнее уже выглядит.

0

108

Сбылась моя мечта - Гранде втащила-таки своей мерзкой сестре :cool: :flag: Хорошо, но мало!
А губернаторша уже прямо недвусмысленно дает понять Симону, что ему лучше быть с ней... во всех смыслах :unsure: Тут мне (не)кстати вспомнилось, что Луис Фернандес, вроде бы, и в жизни женат на какой-то актрисе сильно старше его по возрасту. Или был женат.

0

109

Chula написал(а):

А губернаторша уже прямо недвусмысленно дает понять Симону, что ему лучше быть с ней... во всех смыслах  Тут мне (не)кстати вспомнилось, что Луис Фернандес, вроде бы, и в жизни женат на какой-то актрисе сильно старше его по возрасту. Или был женат.

Да, Мими Ласо, донья Хосе из "Наперекор судьбе". Уже 31 год вместе, если верить Википедии.

Мне нравится, как Отилия кокетничает с Симоном. Она такая милая в этих сценах.

Отредактировано Ant Antova (03.08.2025 06:42)

0

110

Все больше нравится Канелон. Выглядит сексуально, и с Кларой-Росой получилась хорошая парочка. Жаль, что по законам жанра у него как у подручного главного злодея наверняка будет плохой финал.

0

111

Ant Antova написал(а):

Да, Мими Ласо, донья Хосе из "Наперекор судьбе". Уже 31 год вместе, если верить Википедии.

Ну, Мими красотка, женщина без возраста. Все хочу посмотреть с ней комедийный сериал "Я старуха?", читала, что смешной очень. Хотя Адриана Дельгадо не люблю, но там полно других актеров, да и любовная линия там не главное.

Ant Antova написал(а):

Мне нравится, как Отилия кокетничает с Симоном. Она такая милая в этих сценах.

Она весьма интересная женщина, но все-таки Симон рядом с ней как пацан смотрится :dontknow: Ей нужен мужчина посолиднее, мне кажется.
Сейчас нашла, что Альберто Алифа (Эрнесто и его близнец) тоже (был) женат на довольно пожилой актрсие Тане Сарабиа. Я ее, вроде бы, нигде не видела, но как-то она выглядит прямо старушкой.

Ant Antova написал(а):

Все больше нравится Канелон. Выглядит сексуально, и с Кларой-Росой получилась хорошая парочка. Жаль, что по законам жанра у него как у подручного главного злодея наверняка будет плохой финал.

У меня пока даже близко до такого не дошло :huh: Интересно будет посмотреть. Пока у Канелона в моих сериях толком своей линии-то никакой не было. Раз попытался Беллу поцеловать силой, но та вырвалась или кто-то ей помог, уже забыла. В общем, повезло Канелону, а то мог бы отравиться :crazyfun:

0

112

Про Алифу и Сарабиа не знала. Видела её в "Незабываемой", где она играла сестру героя Лорето, и в "Королеве сердец", где она играла мать героини Каролины Техеры. Пожилая тётка с кокетливой улыбкой.

0

113

Надо вообще глянуть ее фильмографию, может, и я ее где-то могла видеть и забыть. "Королеву сердец" я смотрела фрагментами, а "Незабываемую" не видела, хотя помню, что ее показывали по ТВ.
24 серия была прямо отпадная :crazy: Я прямо согласилась с Клаусом, который сказал, мол, как весело жить на Карибах :crazy:
Венсеслао, квохчущий над бельем будущей женушки:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t473476.jpg
:crazyfun:
так и вижу, как она рявкнет, когда он предложит ей это надеть.

Элена в церкви с прической "Марс атакует!"  :jumping:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t44831.jpg

Ну а когда вся потеха началась, это было что-то с чем-то, конечно.
Венсеслао: "Падре, сделайте что-нибудь, у вас покойник в церкви!" :crazyfun:
Канелон: "Шеф, не надо стрелять, убить покойника - это плохая примета!" :crazy:

В общем, сегодня была не серия, а юмористическое шоу.
Близнец Эрнесто обещал рассказать, для чего приперся на остров. Я-то сперва думала, что просто узнать насчет брата (непонятно, правда, почему только год спустя), а там, оказывается, еще какие-то финансовые мотивы... Вообще довольно неприятный мужик. Гранде молодец, догадалась, что это не тот :cool:
Симон валяется в отключке, а липучка Белла уже тут как тут, ахает над ним.

0

114

Да-да, Белья, сплавила сестру замуж и Симон теперь твой, полностью и безраздельно...
https://radika1.link/2025/08/05/photo_2025-08-05_09-54-3723ff1602b3fad6f6.jpg
https://radika1.link/2025/08/05/photo_2025-08-04_23-51-453819f568b6a2f886.jpg
https://radika1.link/2025/08/05/photo_2025-08-04_23-51-542f0304170d09c2e8.jpg
Кстати, не припомню больше у Флор Нуньес таких молодых партнёров и таких сцен. Можно сказать, роль всей её жизни...
https://radika1.link/2025/08/05/photo_2025-08-04_23-52-1595c602f003ea91d0.jpg

Отредактировано Ant Antova (05.08.2025 09:56)

0

115

Полицейский драчун разошёлся вовсю...
https://radika1.link/2025/08/05/photo_2025-08-04_23-52-19fe972efd1ece0e04.jpg

Отредактировано Ant Antova (05.08.2025 00:28)

0

116

Ant Antova написал(а):

Про Алифу и Сарабиа не знала. Видела её в "Незабываемой", где она играла сестру героя Лорето, и в "Королеве сердец", где она играла мать героини Каролины Техеры. Пожилая тётка с кокетливой улыбкой.

Честно, не знаю была ли там любовь...но как пара не очень смотрятся они. Я Сарабиа не люблю, сильно всегда переигрывает в сериалах. Кривлятся любила, не знаю, что в ней нашел Алифа...может пропуску. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Ant Antova написал(а):

На пустом месте. Это просто жуть, как можно такое терпеть? Он бьет, а она говорит...блин с лестницы упала.

0

117

Chula написал(а):

Венсеслао, квохчущий над бельем будущей женушки:

Я поражаюсь, когда мужики выбирают наряд и нижние белье дамам. будто знают ихз размеры и вкусы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Где такие мужики есть?

Chula написал(а):

Элена в церкви с прической "Марс атакует!"

У меня нет слов...и кто ей сказал, что это красиво? Она в зеркало заглядывала?

Chula написал(а):

Ну а когда вся потеха началась, это было что-то с чем-то, конечно.

Вот и увидели все покойника, то есть близнеца. Но все то думают, что покойник живой. А тот половину поселка и не знает, вот и будет попадать в просяк.

Chula написал(а):

Гранде молодец, догадалась, что это не тот

Значит любила того по-настоящему, раз поняла, что перед ней другой человек.

0

118

Ant Antova написал(а):

Да-да, Белья, сплавила сестру замуж и Симон теперь твой, полностью и безраздельно...

Огоооо o.O Мать честная... не ожидала таких откровений, смело для столь разновозрастной пары. А вообще, блин... ну, не знаю, все равно в этом есть что-то противоестественное для меня :no: Но, с другой стороны, Симон не выглядит несчастным, а вполне себе доволен. Вот и вся любофф к Гранде :sceptic: Ну а Белье так и надо, вот кого вообще не жалко.

Ant Antova написал(а):

Это как раз классика, увы :( Сегодня терпишь маленькие синяки, завтра будут переломы :mad: Козел, конечно.

Таня (кузя) написал(а):

Я поражаюсь, когда мужики выбирают наряд и нижние белье дамам. будто знают ихз размеры и вкусы.

Мне кажется, Венсеслао вкусы Гранде вообще не интересны - главное, чтобы ему нравилось :crazyfun: Еще вчера прикололо, как сперва Пабло из магазина это бельишко комментировал, потом Канелон тоже там выдавал перлы ^^ И про брачную ночь предстоящую, и вот это: "он выглядел еще большим дураком, чем вы в церкви" :D

Таня (кузя) написал(а):

Вот и увидели все покойника, то есть близнеца. Но все то думают, что покойник живой. А тот половину поселка и не знает, вот и будет попадать в просяк.

Ну, всегда может, как и Симон, выдумать частичную амнезию ^^ Я, честно сказать, думала, что он расскажет правду и объяснит, чего ему надо. А он там сидит такой, туману напускает... То ли я, то ли не я. А тетя его еще объявится или ее уже "потеряли"?

Таня (кузя) написал(а):

Значит любила того по-настоящему, раз поняла, что перед ней другой человек.

Видимо, да, обычно только по-настоящему близкие люди могут довольно быстро разобраться, кто перед ними.
В этом сериале приятно смотреть на второстепенных персонажей. По крайней мере, меня они не бесят (как иногда в сериалах бывает), а наоборот, интересно, как там у них сложится. Мне вот нравятся Мануэла, падре, Мага, Лолита из бара. Несчастную Дионисию жалко, хочется уже, чтобы ее муженька чем-нибудь придавило. Манрике приятный парень, жалко, что он в эту крыску влюбился :dontcare: Кстати, вот непонятно, судя по тому, что сказала Мага, в конце концов, он дождется ее взаимности, что ли? То есть, девка погуляет, а потом ему в руки упадет? :dontcare: Какое-то сомнительное счастье, но в жизни так действительно бывает...

0

119

Chula написал(а):

Мать честная... не ожидала таких откровений, смело для столь разновозрастной пары. А вообще, блин... ну, не знаю, все равно в этом есть что-то противоестественное для меня

Она соскучилась по ласкам, а тут такой мужчина...как устоять перед ним? А Симон тоже хорош, сразу прыгнул в постель к мэру.

Chula написал(а):

А тетя его еще объявится или ее уже "потеряли"?

Потеряли... больше ее не будет в сериале. Будто и не было ее.

Chula написал(а):

Я, честно сказать, думала, что он расскажет правду и объяснит, чего ему надо

Ой, там дальше увидешь, почему он решил мстить за брата...И все-таки не хватило сценаристам развить тему до конца.

Chula написал(а):

Мне вот нравятся Мануэла, падре, Мага, Лолита из бара. Несчастную Дионисию жалко, хочется уже, чтобы ее муженька чем-нибудь придавило.

Да, мне они тоже понравились. Мануэла обретет счастье. Дионисия еще долго будет страдать из-за мужа. Потом увидешь, что он еще сделает...там точно у него мозгов нет ни капли.

Chula написал(а):

Кстати, вот непонятно, судя по тому, что сказала Мага, в конце концов, он дождется ее взаимности, что ли? То есть, девка погуляет, а потом ему в руки упадет?

Честно, я не поняла с кем она осталась в конце, как-то все скомкали, как обычно и выдали нам в конце.

0

120

Ant Antova написал(а):

"Если тебе нужна моя любовь, а не только моё тело, ты никогда не добьёшься её силой!". И ведь подействовало, отстал от неё Венцеслао. Похожее было с Патрисией и Хоакином в "Избалованной девчонке". Такие романтики эти венесуэльские злодеи старшего поколения.

Да уж ^^ В "Моей любви" герой Лорето тоже от Амады ничего не добился по доброй воле, а насилие все-таки не стал применять. Но все-таки Хоакин из "Избалованной девчонки" показался мне более глубоким героем, чем Венсеслао - тот все-таки пока что больше комический злодей, что ли, а Хоакина мне местами даже жалко было, вот честно :dontknow:

Таня (кузя) написал(а):

Так он ей и белье купил специальное, а та могла бы не одевать все это. Зачем нарядилась? Чтобы подразнить и сказать, что спать не буду?

Ant Antova написал(а):

Венцеслао вовсю ругает Канелона, а Гранде лежит рядом и ничего не слышит, спит беспробудным сном, только бёдрами сверкает. Нелепая сцена, выглядело как притворство, кокетство.

Во-во :sceptic: Прямо ну очень неправдоподобно было: такое ощущение, что Гранде своего муженька специально провоцирует, а тут еще и Канелон ошивается неподалеку. Как-то вот не верится, что Гранде настолько наивна, что поверила в бесконечное джентльменство муженька и что его надолго хватит, можно и с голыми бедрами на диванчике поваляться, он ведь у нее так благороден и верен своему слову не трогать ее без разрешения. Ага-ага :dontcare: И белье это и правда нацепила... она когда пошла его надевать, я почему-то думала, что это был предлог, и она удерет с яхты. А когда она в белье действительно появилась, у меня челюсть отпала не меньше, чем у Венсеслао :crazy: Хоть и по другой причине.

Ant Antova написал(а):

В 27 серии понравилась сцена объяснения Клары-Росы с Хасинто. Айлин Селесте очень искренне сыграла, прямо глаза блестели.

Кстати, да, сцена была милая. Я удивилась тому, что Хасинто поцеловал ее в ответ, и неслабо так :flirt: Мне казалось, он будет играть в игру, типа, ничего не вижу, намеков не понимаю... что Клара-Роса для него еще девочка совсем. А тут гляди-ка... Еще лучше сыграл падре в сцене с Эленой, как же мне беднягу жалко было :( Возможно, ему следует признать, что это не его призвание и прекратить уже мучиться.
Двое пьянчуг повеселили, конечно, хотя их было, по-моему, уж очень много и долго, мне даже незадачливого мужа Гранде стало жалко в какой-то момент, так они его унижали: "мы не тебе серенаду пришли петь, образина" :crazyfun: Он, бедняга, так жалко выглядел, но Гранде отстояла его честь, когда сказала, что выбрала его, а не этих двух, которые: "Выбирай: мертвый или утопленник!" :D Прикол в том, что перевод "утопленник" не совсем правильный, ведь naufrago - это значит "потерпевший кораблекрушение", просто по-русски это одним словом не скажешь, а так сильно длинно получается, поэтому, видимо, его "утопленником" и прозвали :hobo:
Губернаторша уже мечтает о Симоне. А Кармона, оказывается, неравнодушен к Дионисии :love: Надеюсь, бедняжке дадут шанс побыть счастливой, а не потратить всю жизнь на противного муженька. Хотя какой там муж из Кармоны получится, тоже ведь еще вопрос. Да и дочка не факт, что другого папу примет.
Близнец подобрел, Катире домой притащил. Все-таки он не совсем злодей, получается, а то я одно время думала, что он будет прямо отрицательным персонажем.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso