Таня (кузя) написал(а):Нежданчик такой в сериале произошел. ты вот такое могла представить? Я нет!
И я
Я сперва и про корзинку ничего не поняла, и только когда Мага с таким драматизмом воскликнула: "Это та самая корзинка?!", я встрепенулась и повнимательнее на нее посмотрела. И сразу дошло, где я ее уже видела. ну а когда "капитан Морган" начал рассказывать про принцессу, которая ходила по воде, как Моисей, в том году, когда Гранде родилась
тут уже прямо совсем понятно стало. Гранде не поняла, конечно, но она ведь и не в курсе про ту корзинку с уплывшим ребенком Отилии. А Лоренцо и Мага знают, чей это ребенок, интересно?
Таня (кузя) написал(а):Мать и дочь соперницы, я думала, что будут две сестры соперницами, а не угадала.
В принципе логичный для сериалов поворот, если так подумать. И часто бывает, что мать ненавидит ту, которая на самом деле ее дочь (как в "Привилегии любить" и всех предыдущих и последующих ее версиях). А про сестер ты права, как-то в анонсе нас обманули, давая понять, что именно сестры будут соперницами, но тут не соперничество по-настоящему, а просто односторонняя любовь (и то скорее прихоть) со стороны младшей, а реальное соперничество, видимо, как раз с маман будет
Таня (кузя) написал(а):Я думала, что Симон ее сын, а у нее дочка оказывается была.
Я одно время тоже думала, ведь мы ничего о его прошлом или семье не знаем. Но после того как увидела кадры с постельными сценами, поняла, что нет
Такого бы извращения в классической теленовелле не допустили.
Таня (кузя) написал(а):Если Гранде 20 лет, то сколько лет Кларе Росе?
Так, погоди... сказали, что 1976 год рождения, а сериал 1999... значит, получается, ей 23 где-то.
Таня (кузя) написал(а):Славу богу это будет длится недолго. Зато зятя будет немного бесить этим.
Ну, зять отчасти в этом сам и виноват, так что пускай теперь мучается
Но и хорошо, что это будет недолго, а то бывает, что такое по полсериала длится
Таня (кузя) написал(а):Потому что Эрнесто никого не рассказывал, что у него есть брат. Может быть, если знали про родню, тогда бы поняли
И правда, Гранде везет на "безродных" мужиков, про которых никто ничего не знает. Что Эрнесто, что вон Симон. Лугонес, вроде бы, местный, но про его родню мы тоже ничего не знаем
Таня (кузя) написал(а):А сама от мужа бегает, тот мечтает о любви, а та от него бегает. Зато меня смешит, что они все время одинаково одеваются, то есть в одинаковый цвет.
Ага, я вот только услышала, как он Венсеслао жаловался, что с женой у него не идеально, и такую кислую рожу скорчил при этом... То-то они с собачкой нянчатся. А так да, такая типичная комедийная парочка. В бразильских сериалах раньше тоже таких персонажей любили вводить.
Таня (кузя) написал(а):Так то парень неплохой, просто на этого Венцеслао работает, да и умеет только пистолетом махать.
И перлы все время разные выдает
Ну, я люблю таких персонажей для разрядки.