Я думала, что Белью, у нее неплохо, вроде, получилось
Она ведь мечтала стать врачом, а с профессией актриса придется забыть о мечте.
Вот я все до этого не дойду. Хотя Отилия уже приходила к Маге откровенничать по душам
Это будет где-то 50 серии Да Отилия даже не знает, что ее малышка была жива, она то думает, что море поглотило малышку. Отсюда вывод, как мать могла так поступить? А потом спокойно родить другого ребенка.
А корзинку увидел пока только Симон - вообще не поняла
Эту корзинку по-моему все там увидят и будут тискать, да крутить корзинку, вот только сама Отилия ее не увидит, пока ей не тыкнут.
как бумаги оказались за картиной у Гранде, не пойму, кто их мог там спрятать. Вроде, этого не показывали. Может, сам Эрнесто? Но зачем?
Там акции какие-то на предъявителя...мутота. Почему спрятал...не понятно даже было, может от брата? Ведь он как раз их и искал. Почему у Гранде? Тоже не понятно было, может потому что никто не заподозрил, что именно там акции. Да и сама Гранде не в курсе, что что-то спрятано, но Эдуардо не верит и все за свое..мол ты украла акции и убила брата. Я честно так и не поняла что за акции и почему Эрнесто ни о чем никому не сказал.
Вот не поняла я этот флешбек из воспоминаний Отилии, где ее куда-то вынесли в свадебном платье, а все смотрели и ржали Это же она была?
Да, это была маленькая Отилия,я поняла из этой сцены, что ее выставили на продажу...ну ты поняла для чего...
Как же задолбала Белья, вот не хочу про нее писать, но все не могу понять, какова ее роль в этом сериале - быть вечным раздражителем, что ли?
Кто-то ведь должен бесить, но потом она резко изменится...потерпи чуток Да и про чужака забудет..любовь нежданно к ней придет.