Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Chula написал(а):

Я думала, что Белью, у нее неплохо, вроде, получилось

Она ведь мечтала стать врачом, а с профессией актриса придется забыть о мечте.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

Chula написал(а):

Вот я все до этого не дойду. Хотя Отилия уже приходила к Маге откровенничать по душам

Это будет где-то 50 серии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да Отилия даже не знает, что ее малышка была жива, она то думает, что море поглотило малышку. Отсюда вывод, как мать могла так поступить? А потом спокойно родить другого ребенка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Chula написал(а):

А корзинку увидел пока только Симон - вообще не поняла

Эту корзинку по-моему все там увидят и будут тискать, да крутить корзинку, вот только сама Отилия ее не увидит, пока ей не тыкнут.

Chula написал(а):

как бумаги оказались за картиной у Гранде, не пойму, кто их мог там спрятать. Вроде, этого не показывали. Может, сам Эрнесто? Но зачем?

Там акции какие-то на предъявителя...мутота. Почему спрятал...не понятно даже было, может от брата? Ведь он как раз их и искал. Почему у Гранде? Тоже не понятно было, может потому что никто не заподозрил, что именно там акции. Да и сама Гранде не в курсе, что что-то спрятано, но Эдуардо не верит и все за свое..мол ты украла акции и убила брата. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Я честно так и не поняла что за акции и почему Эрнесто ни о чем никому не сказал.

Chula написал(а):

Вот не поняла я этот флешбек из воспоминаний Отилии, где ее куда-то вынесли в свадебном платье, а все смотрели и ржали  Это же она была?

Да, это была маленькая Отилия,я поняла из этой сцены, что ее выставили на продажу...ну ты поняла для чего...

Chula написал(а):

Как же задолбала Белья, вот не хочу про нее писать, но все не могу понять, какова ее роль в этом сериале - быть вечным раздражителем, что ли?

Кто-то ведь должен бесить, но потом она резко изменится...потерпи чуток https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Да и про чужака забудет..любовь нежданно к ней придет.

0

142

Таня (кузя) написал(а):

Она ведь мечтала стать врачом, а с профессией актриса придется забыть о мечте.

Ну вот какой из нее врач, согласись? У нее же ветер в голове гуляет, а врач - это такая профессия, где должна быть отдача, ну и мотивация, конечно. Может, и хорошо, что деньги на обучение проиграли.
Она, кстати, недавно сама сказала, что, мол, это отец мечтал увидеть ее врачом, а не она сама :disappointed: .

Таня (кузя) написал(а):

она то думает, что море поглотило малышку. Отсюда вывод, как мать могла так поступить?

Ужас, конечно. Лучше бы в церковь подбросила, как во всех сериалах. Зато теперь неудивительно, почему Гранде так хорошо плавает :crazy:

Таня (кузя) написал(а):

Эту корзинку по-моему все там увидят и будут тискать, да крутить корзинку, вот только сама Отилия ее не увидит, пока ей не тыкнут.

Как всегда, самые заинтересованные лица узнают обо всем последними ^^

Таня (кузя) написал(а):

Я честно так и не поняла что за акции и почему Эрнесто ни о чем никому не сказал.

Видимо, как ты и говорила, эту линию "сольют" в итоге... жаль. Но, если честно, Эдуардо тут не пришей кобыле хвост. Как-то глупо все это выглядит, и месть его тоже... Но хоть дошло до него, что только Венсеслао и мог желать смерти его брата.

Таня (кузя) написал(а):

Да, это была маленькая Отилия,я поняла из этой сцены, что ее выставили на продажу...ну ты поняла для чего.

Какой ужас, бедная Отилия :'( Меня смутило, что она была в каком-то белом платье, да еще и вынесли ее с такой помпой. И взгляд у нее тоже был какой-то такой... как будто она не понимает, где находится. И почему все так хохотали, тоже не поняла. В общем, как бы там ни было, жалко мне Отилию.

Таня (кузя) написал(а):

Кто-то ведь должен бесить, но потом она резко изменится...потерпи чуток  Да и про чужака забудет..любовь нежданно к ней придет.

Ура! :flag: Ты меня обрадовала. Я уж боялась, что она будет виснуть на нем, как мартышка на лиане, до конца сериала.
Вот помимо Эдуардо, не очень пойму, зачем нужны Пабло и Лаура с их откровениями ^^ Хотя теперь хоть понятно стало, чего Лаура так с песиком этим носится. А Венсеслао пока меня все-таки больше веселит, как он ржал от рассказов Пабло, так заразительно :crazyfun: А еще насмешило, как он прилег рядом со спящей Гранде, целовал ей ноги, а потом задрых рядом. Я-то думала, он коварно воспользуется ситуацией, а он прямо-таки джентльмен у нас...

0

143

Венцеслао как раз скоро перестанет быть джентльменом, из-за ревности (причём даже не к Симону).

0

144

Хорошо Отилия подколола Белью (а заодно и Гранде): "Наговорить столько глупостей - это ещё надо уметь. Хорошо бы тебе научиться думать прежде чем говорить. Хотя у вас в семье это не принято. Молодость это болезнь, которая с годами проходит. Кто знает, может, когда-нибудь даже тебе удастся поумнеть. Почему бы и нет? Чудеса ещё случаются".

Как Гранде поколотила Венцеслао, а потом ещё и по полу его поваляла...

Отредактировано Ant Antova (Вчера 16:43)

0

145

Ant Antova написал(а):

Венцеслао как раз скоро перестанет быть джентльменом, из-за ревности (причём даже не к Симону).

Уже потихоньку начинает меняться, ага. Так из-за лже-Эрнесто возбудился, ой-ой ^^ Стоило ли? Что-то я не вижу, чтобы Гранде к нему особо что-то чувствовала. Хотя она вообще непонятно что чувствует, разве что теперь считает Симона предателем. Ну а про самого Симона и говорить нечего. Тот почти всем бабам рад угодить :D Бедная Отилия, зря она в него влюбилась. Так жалко было, когда она сама себя такой уязвимой выставила перед ним. Как девочка прямо. Но девочкам-то это более простительно, чем взрослой, сильной женщине... Хотя мне ее жаль, она пока тут самый глубокий персонаж. Я думала то же про Мануэлу, но ее что-то совсем мало стало в сюжете :dontknow: Вот реально, ощущение такое, что Симон никого из них не достоин.
Пока что тут самый нормальный из мужчин - это падре Браулио. Но он, к сожалению для местных дам, священник. Ему хоть дело до Катире есть, который сиротой остался (правда, Эдуардо тоже с ним сдружился), и до Дионисии, которую муж терроризирует, а Кармона не верит, вот же старый олух :mad: Но хоть задумался. Про садиста Флореса даже говорить не хочу, мне омерзительны такие моральные уроды. Бедная Дионисия, ну сколько ж можно это терпеть-то...
Элены стало совсем мало, после того, как падре отшил ее. Интересно, что он тоже так быстренько от нее "излечился" ^^

Ant Antova написал(а):

Хорошо Отилия подколола Белью (а заодно и Гранде): "Наговорить столько глупостей - это ещё надо уметь. Хорошо бы тебе научиться думать прежде чем говорить. Хотя у вас в семье это не принято. Молодость это болезнь, которая с годами проходит. Кто знает, может, когда-нибудь даже тебе удастся поумнеть. Почему бы и нет? Чудеса ещё случаются".

Она умная, ироничная, выдержанная... но все это ей не помогло в отношении Симона, увы.

Ant Antova написал(а):

Как Гранде поколотила Венцеслао, а потом ещё и по полу его поваляла...

Да его, смотрю, почти все лупят, кому не лень. Хотя Эдуардо он все-таки сумел дать отпор. Но тот на силача не особо и похож.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso