Ну, уже бутерброд жрал у нее на глазах, пока она голодает
Во, во, ел этот бутерброд, а потом даже ногой раздавил... изверг. Это вот любовь у него, со он хотел добиться? Чтобы она умоляла его?
Реакция "утопленника" на это была никакой. Он не понял или типа догадался уже?
Не понял, потому что он удивится, когда узнает правду о смерти брата.
Клара-Роса обнаружила у Маги носочек и вспомнила, что у матери есть такой же
Вот она как раз и навела Магу на то, кто мать Гранде. Но главное, что у Клары хорошая память, другая бы про носочек и не вспомнила.
В том-то и дело, что у нее проблема не в том, что ей не к кому обратиться
Ей было бы легче, если бы она пообщалась с такой же жертвой домашнего насилия, как и она сама, тогда бы она сразу приняла решение, а не сидела бы с книжкой и думала изменить жизнь или нет.
себе оправдание, конечно - если сам сознаешь, что отец поступал, мягко говоря, неправильно, зачем повторяешь?
Потому что другого не видел и думал раз отец так делает, значит и он так должен делать, хотя это плохо.
Падре тоже к ней неравнодушен
Я думала, что он с ней останется, потому что падре, как я поняла, что-то испытывал к ней, но она так и ничего не поняла.
Такое ощущение, что я смотрю и только критикую, но вот ощущение все время, что вроде и неплохо, но чего-то не хватает
Вот у меня также было, вроде бы терпимо, но чего-то вечно не хватало, тяжело было смотреть, а ведь из сериала могли сделать хит, но не вышло. Может быть актеры не те. Ведь редко в Венесуэле столько мало серий снимали, видимо видели, что рейтинг низкий, и поэтому даже не пытались исправить.