Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Мария Селесте/Maria Celeste

Мария Селесте/Maria Celeste

Сообщений 1001 страница 1003 из 1003

1001

Андрес написал(а):

Не знаю,обращал ли кто внимание на этот момент,но в 5 серии на несколько секунд засветился актер
и певец Роке Валеро в роли официанта. Наверное это одно из первых его появлений на экране.

Ой, я бы даже не обратила внимание на него. Он тут молоденький такой ...птенчик. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

1002

Смотрю в оригинале и все больше убиждаюсь,насколько неудачен двуголосый перевод,который портил все впечтление. Теперь понимаю,почему Оранхель Дельфин за  роль Родольфо получил приз как лучший актер второго плана. Тут одна игра голосом чего стоит плюс мимика. Сверхобаятельный персонаж.

0

1003

Андрес написал(а):

Смотрю в оригинале и все больше убиждаюсь,насколько неудачен двуголосый перевод,который портил все впечтление.

Я в оригинале никогда ничего не смотрела, так иногда проматывала что-то, но полностью я бы не смогла смотреть...для меня тяжело, пусть лучше озвучка, хоть какая есть.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Мария Селесте/Maria Celeste