39. Анселмо с Марией на фирме. Целовались голубки, да посылочка на имя Анселмо пришла. Он ее открыл, да запах такой пошел….
39а. Что это такое? Анселмо, кто тебе это посылает?
40. Опять прислали. Это ведь не первый раз такой подарочек.
41. Содержимое коробки.
42. Пока Анселмо наслаждался ароматом тухлой рыбы. Адемар искупался в бассейне, когда в очередной раз приставал к Кармен. Вот он пришел домой в мокром костюме (кстати потом он серии две чихал и делал вид простуженной особы) Розарио нагрела воды и засунула его ноги в тазик.
43. Насладимся видами городка Бразилии (это Мигел едет в машине к Летисии на свидание, вернее обед в ресторане)
44. А вот он уже и паркуется. Место назначения
45. Ну здравствуй, Летисия, - пункт назначения
46. Мигел, ты приехал – объект встречи.
47. Рад видеть тебя, правда немного неожиданно все это – на глазах у всех, открыто.
48. А как я рада. Ты даже не представляешь себе. Ну и что, что нас видят. Тебя это смущает?
49. Меня нет. Ты такая смелая.
50. Ну что ж сделаем заказ.
51. Мне как всегда.
52. Они покушали. И вот откинувшись на стул – Летисия, такой обед, ты меня балуешь.
53. Я сыт, и в то же время ужасно голоден. И ко второй части моего вопроса, я думаю тебе стоит прислушаться. Потому что утолить его можешь только ты.
54. Есть предложение – уйдем от сюда. Здесь слишком многолюдно.
55. А там тихая музыка…. Ты и я… Свечи… Шампанское… Ты рядом.
56. Мигел, ты умеешь уговаривать. Я не против.
57. Тогда глоточек вина, пусть кружится голова. В твоем присутствии я ее все равно теряю.
58. Пока Мигел с Лети договариваются о месте, времени и условиях встречи. Анселмо проклинает Мигела: Я догадываюсь, кто это сделал.
59. Ты знаешь???????????
60. Это мог сделать только он.
61. А в это время у Мигела дома Дмитрий выполняет его поручение – рисует схему мести, и приходи Соня.
62. Вспоминаю уроки черчения. Надеюсь, твоему папочке понравится мое художество.
63. Ты так красиво говоришь. Считаю, что мы договорились.
64. Считай, что точно решено. А как же – по другому нельзя….
65. И шампанское обещаешь?
66. Ты сомневаешься?
67. Оба на – нас застукали и прервали на самом интересном месте.
68. Андрей, Летисия? Вы это, того самого….
69. Мы просто обедали, Аида.
70 Ну да, просто обедали. И больше ничего. Мы ни о чем не договаривались. Мы погоду обсуждали. Температуры воды…
71. Ну вот – застали с поличным.
72. Бог с ней, с Аидой. Ну так как?
73. Значит вечером?!!!!
74. А может не будем тянуть и прямо сейчас поедем.
75. И куда? Где?
76. Место я найду.(ну кто бы сомневался в этом)
77. Ну так что – поехали, решайся.
78. Летисия, я не шучу.
Встреча не состоялась, так как Олаво испортил всю малину. Летисия пришла к Мигелу, он дал ей прослушать пленку. И они поругались.