Lucky-lady написал(а):Вот теперь будем знать. Просто как-то сериалы Колумбии не столь открыты и популярны среди поклонников ЛА сериалов, например, в Россси, но между тем сериалы заслуживают уважение и у них есть свой неповторимый стиль, что позволяет мне судить хотя бы сериал "Сальвадор спаситель женщин", который пусть не чистого производства Колумбии, но именно таким по атмосфере сериал и должен быть колумбийский, наверное.
А что для тебя совместные сериалы Телемундо и РТИ уже не являютса что ли Колумбией.Эти сериалы тоже имеют колумбийский дух и атмосферу пусть в них даже сама Колумбия и не упоминаетса, но сняты они именно в Колумбии, актеры в большинстве своем колумбийские, атмосфера, города, и природа тоже.Они все тоже Колумбия, только уже не чистая Колумбия, а совместно с Телемундо.Но для меня они прежде всего именно колумбийские сериалы, а потом уже идет Телемундо, потому что я делю сериалы не по компаниям, а по странам, производящим сериалы.Если сериалы сняты полностью в Колумбии, то они колумбийские, если в Мексике, то мексиканские, если в США, то США.Потому что очень часто разные компании снимают свои сериалы не для своих стран, а для иностранных компаний, однако ведь страну производства ведь не кто еще не отменял.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Ясно. Надо перечислить римейки, которые были сняты в Греции на известные сериалы Аргентины и США.
А я даже читала про два гречиских ремейка на колумбийские сериалы, Бетти-дурнушка и Почоло.Я прочитала об этом в Википеди.На первый вот так пишетса Maria, i Asximi, а на второй сериал вот так Lakis o glykoulis.Не знаю, знаешь ли ты про эти сериалы, на на Википеди об них упоминаетса.