Вин Дизель / Vin Diesel
Сообщений 81 страница 100 из 434
Поделиться9326.04.2011 22:44
1. Форсаж 5: Быстрая пятерка (2011)
Классный фильм Фарсаж.....))))5 не смотрела к сожалению...
Поделиться9427.04.2011 11:18
5 не смотрела к сожалению...
она только вот выходит в прокат - 28/04, так что еще ничего не потярала и никто не видел
Поделиться9824.12.2013 00:17
Вин Дизель стал «Стражем Галактики»
Студия Marvel официально подтвердила участие Вина Дизеля в предстоящем фантастическом боевике «Стражи Галактики».
В доказательство этому режиссер Джеймс Ганн опубликовал фотографию актера с его персонажем Грутом.
Напомним, что Грут - это гигантский получеловек-полудерево, способный быстро восстанавливаться после травм и контролировать любые деревья. При этом герой, обладающий огромной силой, весьма эрудирован и интеллектуален. Вину Дизелю предстоит озвучить персонажа, созданного с помощью технологии «захвата движения».
Премьера «Стражей Галактики» состоится 1 августа 2014 года.
Поделиться9924.12.2013 00:31
глянула только что (я ушла от сериалов примерно недели на три вообще) последнего Риддика. может, не мой жанр, но че-то они у меня все шли так себе, а последний так и вовсе не фонтан. хотя Дизеля я люблю. за форсаж ничего не скажу, на любителя тоже серия фильмов. я там не переношу Родригес, поэтому мне тоже не особо. видела все. а вот другие фильмы как-то не вспомню.
Поделиться10024.12.2013 20:42
лянула только что (я ушла от сериалов примерно недели на три вообще) последнего Риддика. может, не мой жанр, но че-то они у меня все шли так себе, а последний так и вовсе не фонтан. хотя Дизеля я люблю. за форсаж ничего не скажу, на любителя тоже серия фильмов. я там не переношу Родригес, поэтому мне тоже не особо. видела все. а вот другие фильмы как-то не вспомню.
мне все Риддики понравились, на последний ходил в кинотеатр
Форсажи смотрел, хотя последний 6-ой пока не видел...