Дорогие друзья! У каждого из нас есть свой кумир либо любимый актёр или актриса , ведь не зря же мы сидим на этом форуме и активно его пополняем информацией и своими познаниями в области сериалоиндустрии. Немного подумав, я решила создать конкурс только по определённым актёра м и актрисам. Какие-то из них ваши кумиры, а кто то может оказаться просто симпатичным и привлекательным для вас. Но не в этом суть. Сам конкурс называется «Кумиры», потому как хотя бы один из представленных на протяжении всего конкурса актёр или актриса является и вашим кумиром. Я выбирала по принципу самых знаменитых и часто мелькающих на страницах прессы и форума.
Правила…
1 - Каждое воскресенье, будут представляться 6 фото актёров и актрис. Соответственно одна неделя будет посвящена актрисам, другая актёрам. Так вот…6 героев, 6 фото которые вам нужно угадать. Если вы угадываете всех, то получаете сразу же 3 балла!!! Это как бы аванс.
2 – Каждый день , начиная с понедельника по субботу, будут представлены герои этих фото и по три вопроса к ним. Каждый вопрос имеет свою степень сложности и конечно будет оцениваться по-разному. Так вот за правильный ответ вопроса №1 – 1 балл, №2 – 2 балла, и №3 – 3 балла.
Ответы на вопросы…
Ну вам наверное не трудно догадаться, что ответы нужно присылать в личку мне , дабы избежать списываний!
И так , с 23 мая на нашем форуме стартует новый конкурс под названием «КУМИРЫ». Не пропустите!!!