maksim написал(а):Кумир Корайма Торрес - одна из любимых мною актрис. Знаю её по 4-ым ролям: Соледад, Мариэмилия, Любовь прекрасна и Мечты и зеркала.
Я тоже обожаю Кораймочку. Но смотрела с ней только три сериала: "Кассандра" , "Крылья любви", "Мечты и зеркала" (смотрела не полностью). Про такой сериал как "Любовь прекрасна" даже не слышала , "Соледад" не хочу пока смотреть, т.к. это ремейк любимой "Мариелены" и еще там играет Гельермо Перес, котрого я не люблю со времен "Луизы Фернанды". А вот "Мария Эмилия" хочу посмотреть. Также мечтаю посмотреть сериал "Лорена". Там Корайма с Диего Рамосом как и в "Крыльях любви"
maksim написал(а):Очень хочу посмотреть также сериалы с её участием Крылья любви, Кассандра и Лорена.
"Кассандра" мой самый любимый сериал. Посмотри, Максим, не пожалеешь. Я в октябре прошлого года пересматривала, а сейчас скачала и записала на диски. Именно с этого сериала началась моя любовь ко всем ЛА сериалам, Корайме Торрес и Освальдо Риосу.
А вот сериал "Крылья любви" мне не очень понравился. Я даже сюжет плохо помню
NEZIANA написал(а):Не волнуйтесь, без конкурсов наш форум не останется!!!
Спасибо большое, НАташенька! Я вместе с этим на трех форумах еще зарегистрирована, но только здесь проводятся конкурсы часто. От этого еще интересней