но она не умеет что то такое сшить сейчас
моя все может, сейчас шьет мне топик и юбку из шелка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"
но она не умеет что то такое сшить сейчас
моя все может, сейчас шьет мне топик и юбку из шелка
кланса
надеюсь увидеть как получится!интересно все таки
а у меня бабушка сдела очень кланую кофточку во времена своей молодости она была не просто из ткани но есче и со вставками такими маленькими в виде вязки я забыла как называется
она такая красивая в деревенском стиле
жалко только что она мне уже мала и просто рассыпается в руках от старости
надеюсь увидеть как получится!интересно все таки
сфоткаю
буду ждать
все мне нравится 16 и 17 буду мечтать))
16 и 17 буду мечтать))
и вправду классненькие, но на выпускной я навряд ли бы их одела
А чего?
все мне нравится 16 и 17 буду мечтать))
тебе пойдет)
но на выпускной я навряд ли бы их одела
а и правда почему?
но на выпускной я навряд ли бы их одела
А чего?
что-то оригинальней хочется (чуток я в этом плане избалована)
оо кстати о выпускном..я себе уже платье прикупила!!!урра Вивьен Вествуд..такое белое-белое,как свадебное почти)))
гы а вот от этого я была в шоке))это типа как НЕ надо одеваться
во как еще
ну кто одевает белые носки с босоножками??и тут же прикольно одевается)) мне очень вот этот костюмчик нравится)(я сча не дома,там такие платья у меня суперские есть)
Отредактировано Frances (10.04.2007 14:32)
и опять босы с носками))эт типа прикол??иль шоб не холодно?
наверное это такой стиль
ну надевают же люди юбки + брюки так почему носки с босоножками незя?Хотя смотрится немного чудиковато))
юбки + брюки
ну так это стиль такой индийско-арабский(что то вроде)
Было ли увлечение дизайнеров необработанными краями в весенних коллекциях упражнением по курсу "Управление гневом" или по предмету "Эстетика", вопрос спорный. Но что модельеры кромсали материал, как слушатели курсов кройки и шитья имени Эварда Руки-Ножницы - это факт неоспоримый. Хельмут Ланг (Helmut Lang), Дэрил Кей (Daryl K), Хейдер Акерманн (Haider Ackermann) придерживались готической интонации, разрушая и заново переплетая лоскуты тончайшего тюля, шифона и шелка со всей изощренностью, доступной портным 21-го столетия.
Не обошли стороной остромодную "рванинку" и респектабельные Донна Кэран (Donna Karan), Кэльвин Кляйн (Calvin Klein) и Пол Смит (Paul Smith). Дальше всех пошел Мигель Адровер (Miguel Adrover): из лент общей длинной 3 407 футов он сплел сногсшибательное платье, венчавешее показ, которое напоминало кружевной лист огромного экзотического растения, дрейфующего на волнах сказочного озера. Подходящий случай для такого платья? Самый безумный и невероятный момент Вашей жизни - не меньше
Gucci
я тут пытаюсь загрузить некоторые фото с пооказов
у меня они почему то не видны а у вас как?видны картинки?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "В МИРЕ МОДЫ"