12345 написал(а):
Легендарная балерина Майя Плисецкая умерла в Германии от сердечного приступа. Ей было 89 лет. 8632
02.05.2015, 20:50Господи... даже слов нет...
да.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...
12345 написал(а):
Легендарная балерина Майя Плисецкая умерла в Германии от сердечного приступа. Ей было 89 лет. 8632
02.05.2015, 20:50Господи... даже слов нет...
да.
Жаль, что уходят такие легендарные люди как Майя Плисецкая.
Умер Элиас Глейзер
(4.01.1934 - 16.05.2015)
Сегодня, 16 мая в возрасте 81 год умер один из ветеранов бразильского телевидения Элиас Глейзер. Он был госпитализирован 6 мая, после разрыва пяти ребер при падении на беговой дорожке в галлерее Копакобана. Смерть была следствием осложнений, ведущих к недостаточности кровообращения.
Сын поляков, Глейзер начал карьеру на канале ТВ ТУПИ в конце 1950-х годов. Среди его любимых персонажей были Жайро из "Tieta" (1989), дядя Зе - "Моя мечта" (1993), Канекинья из новеллы "Мой Ангел" (1996), и Пепе, "Однажды"(1998 г.).
Нашему зрителю был известен по новеллам: "Дикая кошка", "Право любить", "Саломея", "Мечта моя", "Чекинья Гонзага", "Земля любви", "Земля надежды", "Дороги Индии", "Страсть", "Карибский цветок".
В общей сложности у него более 50 ролей на телевидении. Одна из последних ролей было в новелле "Буги Уги" (2014) в роли священника.
Марат. Рио, 16.05.2015
Умер Элиас Глейзер
(4.01.1934 - 16.05.2015)
Пусть земля ему будет пухом!! У меня к нему очень трепетное отношение было.
"Земля любви", "Земля надежды"
Жаль актера, но почему-то я его не помню в этих сериалах
В Дорогах Индии он играл хозяина корпорации и отца героев Алешандри Боржеса и Умберто Мартинеса, старшего сеньора Кадоре.
Вот именно по этой роли я его и запомнила, в старых сериалах я его уже не помню.Очень жаль актера.Вечная ему память.
но почему-то я его не помню в этих сериалах
в Земля любви - он играл роль падре, который часто приезжал на фазенду Гумерсинду
в Надежде - играл владельца отелье вроде или магазинчика, который сдавал комнату в подвале , там проживал Тони, потом Жустина
в Земля любви - он играл роль падре, который часто приезжал на фазенду Гумерсинду
в Надежде - играл владельца отелье вроде или магазинчика, который сдавал комнату в подвале , там проживал Тони, потом Жустина
понятно. Буду знать.
Светлая память! Навсегда запомнится молодым и улыбающимся ведущим любимой передачи "Песня года!
Светлая память! Навсегда запомнится молодым и улыбающимся ведущим любимой передачи "Песня года!
Да, просто кошмар. Словно какая-то часть детства ушла, нельзя было представить без его обаяния Песню года.
Да, и ведь еще не старый! ИМХО!!! Безумно жаль!!!!
прямо боязно заходить в эту темку! Жаль, что уходят такие люди, с которыми связана целая эпоха.
молодым и улыбающимся ведущим любимой передачи "Песня года!
Бог мой, как жалко. Пусть земля ему будет пухом!!!
В четверг, 04 июня, рано утром, на 71-м году жизни скончался актер Венесуэлы, Алехо Фелипе. Эту печальную новость сообщи театральный режиссер Гектор Манрике через социальные сети.
СЕРИАЛЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ:
Нора (сериал, 2014) /Nora ... Máximo Montenegro
Секреты Лусии (сериал, 2013) /Los secretos de Lucía ... Juez Machado
Мой бывший меня хочет (сериал, 2012) /Mi ex me tiene ganas ... Lorenzo Estrada
Никогда не поздно (сериал, 2008) /¿Vieja yo? ... Ariel Gil
Плата не по заслугам (сериал, 2007) /Aunque mal paguen ... Luis
Презрение (сериал, 2006) /El desprecio ... Baudilio Velandró
Загадочная женщина (сериал, 1999) /Mujer secreta ... Horacio Santana
Любовь к року (сериал, 1998) /Hoy te vi ... Benito Castro Carrás
Любовь в конце столетия (сериал, 1995) /Amores de fin de siglo ... Jorge Lira
Леонела (сериал, 1983) /Leonela ... Luis Cabrera Suarez (1983)
Благая надежда (сериал, 1983) /Bienvenida Esperanza ... Comisario (1983)
Отредактировано Irinka84 (05.06.2015 14:20)
Португальский актер Нуну Мело умер в возрасте 55 лет. Актер, белее известный по португальским телепроектам и работе в театре также запомнился ролью в бразильском сериале "Хозяйка судьбы", где сыграл таксиста Константина, романтическую пару Адрианы Лессы.
Нуну девять лет страдал от гепатита С и недавно обнаруженного рака печени. Он был госпитализирован в ожидании трансплантации печени.
Отредактировано Alexandr (09.06.2015 19:33)
Португальский актер Нуну Мело умер в возрасте 55 лет.
Как печально. Я помню этого актера и его роль в моем любимом сериале "Хозяйка судьбы"...
В Великобритании умер известный британский актер, исполнивший множество блестящих ролей — Кристофер Ли. Он скончался в больнице Челси в возрасте 93 лет. 1379
11.06.2015, 15:07
Ли был госпитализирован три недели назад в связи с проблемами с дыханием и сердечной недостаточностью. Актер скончался в воскресенье утром, однако его жена Биргит сообщила об этом лишь в четверг. Она объяснила это тем, что хотела сначала оповестить родственников актера, пишет The Telegraph. Биргит и Кристофер Ли прожили в браке более 50 лет.
Кристофер Ли известен российскому современному зрителю в первую очередь как Саруман из «Властелина колец» и «Хоббита». Также он играл в «Звездных войнах (граф Дука), „Человеке с золотым пистолетом“» (Франциско Скараманга). Всего в фильмографии актера более 220 работ в кино.
В годы Второй мировой войны Кристофер Ли служил в Королевских ВВС, а после окончания войны — в британской разведке. В 2009 году он был посвящен принцем Чарльзом в рыцари.
Отредактировано 12345 (11.06.2015 16:12)
Жалко... Хоть и солидный возраст...
да, очень. Хороший был актер
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...