Портрет Оби Вана
Ewan as Obi-Wan Kenobi
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor
Портрет Оби Вана
Ewan as Obi-Wan Kenobi
Жена Ева у него очень хорошая
НЕ знаю как ему это удалось, но фотографий его старших родных девочек практически нет в прессе, а монгольских дочек если и есть то мало-мало.
Ewan McGregor + Eve Mavrakis красивая пара.
Дочки
В своей поездки на мотоцикле вокруг света, его так поразила Монголия и тамошние детские дома, что он взял из приюта девочку, а потом ещё одну.
с Николь
С Джимом Керри
фильм-катастрофа «Невозможное» (The Impossible)
Я ещё об этом фильме не читала.
Natalia Vodianova и Ewan McGregor журнал Vogue US July 2010
фотосет, очень нравится.
Эван МакГрегор на съемках сериала «Поправки"
Жаль что его приостановили очень хотелось бы посмотреть на Эвана в сериале
«Последняя любовь на Земле» («Perfect Sense»)
У меня лежит диск и я мечтаю его посмотреть, фильм по рецензиям и по рекомендации моих подруг хороший, так что как только появится возможность я его посмотрю когда мне никто не будет мешать, чтобы уловить всё нюансы
Ewan McGregor + Eve Mavrakis красивая пара.
единственный брак и такой счастливый большая редкость для актёра что и ценно вдвойне .
Эван прекрасный отец и муж такому мужчине можно только позавидовать он везде и по всюду успевает
С Джимом Керри
Обожаю их парочку в Филипе Мориссе, Эван там такой лапушка
Vilandra спасибо за интересные фото
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor