все же со 2 августа после Пророка пойдет "Фаворитка"!
Блин, а я так ждал "Запретное желание" Думал "Фаворитку" после "Индии" запустят...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "Какой сериал канал "Домашний" нам покажет скоро?"
все же со 2 августа после Пророка пойдет "Фаворитка"!
Блин, а я так ждал "Запретное желание" Думал "Фаворитку" после "Индии" запустят...
марат, Тома спрашивала, а после сериала Дороги Индии ещё не известно, что покажут?
к сожалению еще ничего не слышно, все тщательно скрывают для нового сезона , да и после Пророка все еще смутно и не понятно да и реклмы нет, а ведь осталось всего то 8 серий!
а ведь осталось всего то 8 серий!
Вот поэтому она и спросила. Будем ждать от тебя новостей
Если "Фаворитку" пустят после "Пророка" то канал много потеряет. Ну как можно ставить один из самых рейтинговых сериалов Бразилии на 10 утра??? Ну кто его смотреть то будет?
Нет бы вечером, когда народ с работы домой приходит , а то утром!!! а вечером вот как пить дать какую нибудь муру запустят!!!
Лучше бы вместо "Пророка" в 10.00 запустили "Запретное желание", а "Фаворитку" в 18.30, когда закончаться "Дороги Индии"
Мне без разницы в какое время все равно все в записи смотрю
Главное чтобы показывали без перерыва
Ну вот и начался сериал "Фаворитка" и мы можем подвести итоги по этому конкурсу!!!
С радостью сообщаю, что финалистами стали Марат, Глория 123, Кузя и Элита, а так же участница по имени Ani
финалистами стали Марат, Глория 123, Кузя и Элита, а так же участница по имени Ani
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Награды! | О Сайте и Форуме | 19.07.2011 |
Великолепный век / Muhtesem Yüzyil | Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil | 13.12.2013 |
"КУМИРЫ" | Конкурсы | 19.07.2010 |
Подвиньтесь!Подвиньтесь! Гарри Гаррисон | Книги по фильмам и сериалам | 03.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "Какой сериал канал "Домашний" нам покажет скоро?"