Другая / La Otra
Сообщений 101 страница 120 из 325
Поделиться11707.10.2010 10:19
дашка я начала просмотр сериала. нам показывают бедненькую карлоту, которую прям мучает мамаша. а мамашка то мне нравится (только не в молодости). прямо то, что доктор прописал. на фиг счастье дочерей? когда нужны денюжки...
о, а парень сестры карлоты как то замешен в прошлом. что то он не особо то ласков с этой рыженькой. грубоват как то. сразу видно дело не чистое.
Поделиться11807.10.2010 12:48
о, а парень сестры карлоты как то замешен в прошлом
замешан
прямо то, что доктор прописал.
и я от жаклин тащусь.
жалко только, что её в нарезке ни очень много показывают. там вообще второстепенных героев мало. всё крутится вокруг гг.
а концовка там с бернардой ни очень понятная. но я спрашивала у девчонок, которые посмотрели полную версию и она меня удивила. когда посмотришь сериал, я тебе покажу
кстати, я скрины по порядку скидывала, из всех частей. если их просмотреть, то примерно понятно, что с гг будет проходить в каждой части
Поделиться11907.10.2010 18:04
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif замешан
какой то странный брат. а девушка то уже беременна! я имя еще не успела запомнить, как у нее ребеночек готовый. не понимаю почему этот роман решился на инцест.
карлотта мне кажется истеричной, незнаю, что кроме внешности алваро нашел в ней...
а вообще так интересно. динамичный сериал, по крайней мере пока...
а концовка там с бернардой ни очень понятная. но я спрашивала у девчонок, которые посмотрели полную версию и она меня удивила. когда посмотришь сериал, я тебе покажу
а полной версии нет с сабами?
Поделиться12007.10.2010 20:22
карлота оказывается истерична не только с альваро, но и с матерью. такую истерику завести из-к за парня.
больше меня прикольнуло как карлота расстроилась из-за того, что не смогла ничего приготовить... да я б вообще наплевала, а потом еще так глупо на выступлении себя повела. это все мелочи жизни. надо ее мамашке по хитрее, что придумать.