Другая / La Otra
Сообщений 101 страница 120 из 325
Поделиться11707.10.2010 10:19
Дашка я начала просмотр сериала. Нам показывают бедненькую Карлоту, которую прям мучает мамаша. А мамашка то мне нравится (только не в молодости). Прямо то, что доктор прописал. На фиг счастье дочерей? Когда нужны денюжки...
О, а парень сестры Карлоты как то замешен в прошлом. Что то он не особо то ласков с этой рыженькой. Грубоват как то. Сразу видно дело не чистое.
Поделиться11807.10.2010 12:48
О, а парень сестры Карлоты как то замешен в прошлом
замешан
Прямо то, что доктор прописал.
И я от Жаклин тащусь.
Жалко только, что её в нарезке ни очень много показывают. Там вообще второстепенных героев мало. Всё крутится вокруг ГГ.
А концовка там с Бернардой ни очень понятная. Но я спрашивала у девчонок, которые посмотрели полную версию и она меня удивила. Когда посмотришь сериал, я тебе покажу
Кстати, я скрины по порядку скидывала, из всех частей. Если их просмотреть, то примерно понятно, что с ГГ будет проходить в каждой части
Поделиться11907.10.2010 18:04
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif замешан
Какой то странный брат. А девушка то уже беременна! Я имя еще не успела запомнить, как у нее ребеночек готовый. Не понимаю почему этот Роман решился на инцест.
Карлотта мне кажется истеричной, незнаю, что кроме внешности Алваро нашел в ней...
А вообще так интересно. Динамичный сериал, по крайней мере пока...
А концовка там с Бернардой ни очень понятная. Но я спрашивала у девчонок, которые посмотрели полную версию и она меня удивила. Когда посмотришь сериал, я тебе покажу
А полной версии нет с сабами?
Поделиться12007.10.2010 20:22
Карлота оказывается истерична не только с Альваро, но и с матерью. Такую истерику завести из-к за парня.
Больше меня прикольнуло как Карлота расстроилась из-за того, что не смогла ничего приготовить... Да я б вообще наплевала, а потом еще так глупо на выступлении себя повела. Это все мелочи жизни. Надо ее мамашке по хитрее, что придумать.