закончила смотреть 2 сезон , он намного тяжелее эмоцианально чем первый , очень много казней , это не для слобонервных .
из всех людей которых велел казнить генрих мне безумно жалко томаса мора . я прям плакала пока томас последнее слова свои говорил и естественно закрыла глаза когда ему рубили голову (как в прочем и всегда не для меня такое , вообще не могу понять как люди собирались и смотрели казни).
генрих мне нравился и 2 сезоне , хотя тут он был жесток , возможно несправедлив , безжалостен . но все же чувствовалось в нем безпомощность порой он терялся ( как и остальные) в правельности своих решений .
анна болейн конечна сильная личность , но после того как она поняла что генрих ее больше нелюбит , стала понимать скорее всего какую боль она причиняла екатерине арагонской ( первой супруге короля) как известно на чужом не счастье счастья не построишь , а анна же шла по головам к достижению своей цели , стать королевой. но ее черезмерное самоувереность ее же и подвела к краху .
королева екатерина арагонская , вот ее мне жалко и ка кженщину и в особенности как мать , даже находясь на смертном одре не дали увидеть дочь . гады .