Тюдоры/The Tudors
Сообщений 101 страница 120 из 260
Поделиться11405.12.2012 15:41
Закончила смотреть 2 сезон , он намного тяжелее эмоцианально чем первый , очень много казней , это не для слобонервных .
Из всех людей которых велел казнить Генрих мне безумно жалко Томаса Мора . Я прям плакала пока Томас последнее слова свои говорил и естественно закрыла глаза когда ему рубили голову (как в прочем и всегда не для меня такое , вообще не могу понять как люди собирались и смотрели казни).
Генрих мне нравился и 2 сезоне , хотя тут он был жесток , возможно несправедлив , безжалостен . Но все же чувствовалось в нем безпомощность порой он терялся ( как и остальные) в правельности своих решений .
Анна Болейн конечна сильная личность , но после того как она поняла что Генрих ее больше нелюбит , стала понимать скорее всего какую боль она причиняла Екатерине Арагонской ( первой супруге короля) как известно на чужом не счастье счастья не построишь , а Анна же шла по головам к достижению своей цели , стать королевой. Но ее черезмерное самоувереность ее же и подвела к краху .
Королева Екатерина Арагонская , вот ее мне жалко и ка кженщину и в особенности как мать , даже находясь на смертном одре не дали увидеть дочь . Гады .
Поделиться11505.12.2012 15:52
"Тюдоров" сегодня на канале Sony ТВ (SET) будут показывать.