Ну и личико

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara
Ну и личико

Злой умысл Нормы осуществился...она теперь жена Хулиана. Она мне чебурашку напомнила.

Норма издевается над сестрой, та счастлива, что разлучила их, как говорится на войне и в любви все средства хороши.

Норма после медового месяца приезжает домой и узнает, что ее маманька больна. У Доры все время вырывается из уст, что Норма не ее дочь.

Ну вот после долгой разлуки они снова увидели друг друга, но они не могут быть вместе.

мне интересно кто на какой серии? мои просмотренные наверное понятны по скринам 
У Барбары новый покровитель

Вот и Адриану отказала

У Арсиэро в руках справка Доры, где написано, что у нее СПИД

Арсиэро конечно сам не хочет говорить Доре об этом, он решает рассказать Норме и хулиану, чтобы они все сказали той. Норма не понимает как мама могла заразиться, да еще с кем? Арсиэро напоминает, что Дора посещала врача по имени Бруно Россети, который заразил СПИДом Терезу Висконти.

Стрижка Руди

Про болезнь Доры уже все знают, вот как переживает Овидио, ведь он любит свою хозяйку.

Дора тоже все узнала, но делает вид, что не в курсе. Она мечтает поехать в Европу, а дома устроить торжество.

Норма мечтает уже отправить мамшу в клинику, а то с какой стати она должна жить с больной.

Норма вообще разошлась, вот и Руди обидела, ей не нравится есть, когда с ней сидит смерть.

Ой, девчонки, не знаю когда доберусь до этого сериала. Сейчас совсем некогда, а скоро на сессию уеду... В общем, вы уже закончите просмотр.
Дорита прибегает к паломе и сообщает, что скоро этот дом будет принадлежать только ей, т.к. Норма ей не дочь.

Дора и Палома идут в комнату к Норме и Дора выгоняют ту из дома, говоря, что только ее любимая падчерица владелица этого дома.

Наконец-то Хулиан узнал, что Палома ждет ребенка именно от него, он так счастлив, что у него будет сын.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara