Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Крылья любви / Amor Latino
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2217.11.2010 19:10
я как то начинала смотреть сериал. мне даже он казался динамичным, но потом я перестала успевать на него из-за учебы. кто нибудь смотрел сериал?
Поделиться2317.11.2010 19:18
я его смутно помню. начала смотреть, но забросила. главная пара хоть и симпатичная, но очень скучная. сериал, на мой взгляд, вялый
Поделиться2417.11.2010 19:57
сериал, на мой взгляд, вялый
там вроде же оказалось, что служанка оказалась родной дочерью. ну или не служанка, а кем там была корайма...
Поделиться2517.11.2010 20:13
ну или не служанка, а кем там была корайма...
я до конца досмотрела. роси (героиня кораймы) дестительно оказалась родной дочерью, служанкой она была поначалу.
Поделиться2617.11.2010 20:30
роси (героиня кораймы) дестительно оказалась родной дочерью, служанкой она была поначалу.
а как отнеслась к этому марина? она же была не только ее хозяйкой, но и подругой!
Поделиться2718.11.2010 09:40
кто нибудь смотрел сериал?
я его смотрела, когда по каналу россия показывали. этот сериал как-то прошел для меня не оставив ничего, я даже не помню про что он. и чем вообще закончился помню в начале росита была влюблена в персонажа марио симарро, а потом уже стала встречатся с фернандо.
Поделиться2818.11.2010 13:48
помню в начале росита была влюблена в персонажа марио симарро, а потом уже стала встречатся с фернандо.
они вроде как поменялись парочками...а марина ушла в монастырь, хотя в начале была такой активной и интересной!
Поделиться2918.11.2010 18:11
а как отнеслась к этому марина? она же была не только ее хозяйкой, но и подругой!
первая реакция марины - злость... не потому что у нее появилась сестра, а потому что росита знала правду и ничего ей не сказала...
а марина ушла в монастырь, хотя в начале была такой активной и интересной!
марина некоторое время жила в монастыре, пыталась разобраться в своих чувствах, но монахиней так и не стала. в один прекрасный момент она встретила своего молодого человека (имя увы не помню) и вернулась к "нормальной" жизни.
Поделиться3018.11.2010 19:49
не потому что у нее появилась сестра, а потому что росита знала правду и ничего ей не сказала...
разумеется обидно, она же и так была как сестрой и могла откровенно с ней поговорить.
в один прекрасный момент она встретила своего молодого человека (имя увы не помню) и вернулась к "нормальной" жизни.
в начале она мне очень понравилась своей жизнерадостностью. я смотрела начало и немного середину. и была просто в шоке когда напала на события сериала.
Поделиться3119.11.2010 00:07
заставка