Наталия Ду Валле: - Не разденусь ни за какие деньги мира!
Вообще , актриса не любит давать интервью и рассказывать прессе о своей личной жизни , как это уже давно принято у многих звёзд бразильских сериалов. Женщина не любит когда её обсуждает пресса , она терпеть не может общаться с репортёрами , потому как в каждом вопросе видит подвох. Уж если она и решается с кем то поговорить, то сама выбирает издание и журналиста , который будет с ней беседовать.
Наталия не любит и позировать перед камерами. а уж особенно , когда это касается промо съёмок перед самой новеллой.
Сейчас она снимается в сериале "Безрассудное сердце" , автора Жилберто Браги , с которым в последний раз работала свыше двух десятков лет тому назад. Её последней ролью на ТВ стала Ингрид в сериале "Прожить жизнь" в 2009 году.
Теперь на рубеже 58 лет она исполняет роль Ванды. Несмотря на солидный возраст , многие отмечают , что звезда даст фору ещё многим молодым звёздам современного телевидения.
Как вы получили роль в "Безрассудном сердце"?
- Признаться честно, я давно ждала такой роли! когда мне позвонил сам Жилберто Брага и лично пригласил в свою новую намечающуюся новеллу, я ещё снималась в "Прожить жизнь" у Мануэла Карлоса и подумывала об отпуске , как только закончу сниматься у него. Но желание сниматься вновь у Жилберто преодолело всё, и я отказалась от своего запланированного отдыха! (смеётся). О чём не жалею до сих пор! Мне очень нравится моя героиня. Сказать по правде, слабый характер Ванды соблазнил меня! Я ещё никогда не играла такой хрупкий персонаж.
Ванда , сильный или слабый по сюжету характер?
- Слабый конечно же! Она вообще подвержена сильному унижению. Фотограф мужа заснял её в тот момент, когда она была в постели с его братом. Разве это не унизительно?
Как вы начинали играть роль? У вас был прототип героини? Откуда вы черпали вдохновение, играя этот персонаж.
- Нет, прототипа не была и мне пришлось самой строить свою героиню, её повадки , манеру общения и тому подобное. По сюжету она слабая личность. Как мне известно, моя Ванда будет проходить через несколько этапов в своей жизни и вскоре ей предстоит одна поездка. Какой она приедет , я ещё сама не знаю.
- В сериале "Прожить жизнь" и в "Безрассудном сердце" вы играете мать двоих сыновей. Ваши героини как матери похожи?
- Как мать каждая из них защищает своего ребёнка. В этом и есть наверное единственная схожесть. А вот в остальном. Нет! Ингрид , моя героиня в "Прожить жизнь" более сильная личность. Раскованная , не терпящая противоречий в её сторону. А вот Ванда наоборот спокойная и мягкая. Ванда трусиха по сути. Она не смогла после 20 лет брака признать свои ошибки и повела себя крайне нерешительно!
У вас нет детей, но вы играете мать на экране. Как же вам удаётся так прочувствовать материнскую любовь?
- Да я не мама, но я дочь! Я вижу отношение со стороны своей матери, вижу как она относится ко мне. Важно понимать все материнские чувства и инстинкты. А ещё я уже столько раз играла мать, что с каждой новой ролью мне уже легче воспринимать тот факт , что я вновь мама уже взрослых детей!(смеётся)
В сериале , ваша героиня терпит крах в браке после 20 совместно прожитых лет. В жизни жде вы уже два раза были замужем. Трудно расходится, и прощаться с отношениями?
- Самое трудное в этом плане , это признать то , что пора завершать отношения на раннем этапе видя как они сходят на нет, чем ждать тот момент , когда они превратятся в невыносимые. Так уж получилось , что два моих брака прошли более или менее спокойными и мне не пришлось познать такие ужасы как выяснения отношений и скандалы по теме "кто прав и кто виноват?". Я рада что мои бывшие мужья сейчас в замечательных отношениях со мной. Мы друзья!
Сериал ознаменует также вашу вновь совместную работу в проекте Жилберто Браги. Насколько нам известно вы не снимались у него более 20 лет!
- Да, я впервые снялась у Жилберто в новелле "Живая вода" в 1980 году. Подумать только , двадцать лет прошло!(широко раскрыв глаза). Ах как летит время! Знаете, вот признаюсь вам, что как настоящая актриса я стала лишь после того как снялась у Браги. Именно там я проявила всю свою актёрскую игру и мне приятно, что после 20 лет , я вновь играю в его проекте. Он специально писал персонаж под меня и мне лестно, что он лично пригласил меня в новую новеллу!
Есть любимые роли?
- Ой, трудно вот так ответить сразу. Для меня каждая роль чем то дорога. Вот в "Живой воде" состоялся мой дебют как актрисы, а вот в теленовелле "Потанцуй со мной" я познакомилась с таким актёром как Тони Рамос. Мы дружим и по сей день с ним!
Забавно , но сериал "Безрассудное сердце" это ваш первый проект в котором вы с Антонио Фагундесом играете на протяжении всей новеллы!
- Это да! Тут у нас супружеская пара и причём с непростыми отношениями. Правда мы пересекались уже на съёмочной площадке сериала "Бизнес по -китайски" но там он так быстро помер(смеётся), что я даже не успела почувствовать себя его экранной женой.
Это правда что в каждом вашем сериале, в котором вы играете вы сближаетесь с кем то и пытаетесь даже как то опекать?
- Ой, есть такое дело! (улыбается). Вот, например в "Прожить жизнь" таким вот человеком стал Матеус Солано, который играл сразу двух моих сыновей. В "Вавилонской башне" была Адриана Эстевес. А вот в "страницах жизни" Элена Раналди.
Говорят , что вы категорически не любите давать интервью?
- Не люблю! признаюсь честно! я не выношу, когда меня преследует пресса и пытается узнать что либо из моей личной жизни, которая касается только меня . А уж о паппараци и говорить не хочу. Это вообще люде без совести и чувства такта! Не понимаю людей, которые работают в такой профессии. Более того не люблю позировать и когда меня просят повернуться так или эдак, для меня это хуже пытки!(улыбается) я считаю, что личная жизнь это что то своё, личное и никто не имеет права говорить о ней во всеуслышание если я того не желаю!
Вам поступали предложения сняться обнажённой?
- Было, много было предложений, но на каждое предложение , все получали отказ. Ни за какие деньги я не разденусь перед камерой фотоаппарата!
Как вам в свои 58 лет так удаётся молодо выглядеть?
- Тут нет секрета, если вы это имеет в виду. я вот смотрю на нынешние времена. Все сидят то на диетах, то какие, то немыслимые операции. Ужас какой то!(смеётся) Я вот просто хожу в тренажёрный зал три раза в неделю и ем только всё необходимое. Избегаю всех этих жировых добавок и тому подобное. Для меня скорее важно здоровье, а не красота!
Не прибегали к ботоксу?
- Нет. Ну что вы! Какой там ботокс! (отмахивается). Не прибегала и некогда прибегать к этому не стану. Нужно стареть правильно. я вот как посмотрю на некоторых женщин так после этой процедуры страшно на них смотреть (смеётся).
Фильмография актрисы:
Безрассудное сердце (сериал) (2011)
Прожить жизнь (сериал) (2009 – ...)
Китайский бизнес (сериал) (2008-2009)
Городские зарисовки (2008)
Создать свою историю (сериал) (2007-2008)
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)
Страницы жизни (сериал) (2006)
Талисман (сериал) (2004-2008)
Тяжелый груз (сериал) (2003-2007)
Женщины в любви (сериал) (2003)
Бразильская акварель (сериал) (2000)
Вавилонская башня (сериал) (1998-1999)
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997)
Прочь с дороги! (сериал) (1996-2002)
Новая жертва (сериал) (1995)
Глаза в глаза (сериал) (1993)
Решать вам (сериал) (1992-2000)
Что я за король? (сериал) (1989)
Другие (сериал) (1987)
Мошенничество (сериал) (1986)
Дела и гримасы (сериал) (1984)
Вперед, Бразилия (1982)
Счастливый финал (сериал) (1982)
Седьмое чувство (сериал) (1982)
Потанцуй со мной (сериал) (1981)
Kilas, o Mau da Fita (1981)
Живая вода (сериал) (1980)
Сарамандайя (сериал) (1976)
Смуглянка (сериал) (1975)
Габриэла (сериал) (1975)
(Перевод NEZIANA, при копировании материала, ссылка на форум обязательна!!!)