Безрассудное сердце / Insensato Coracao - 2011г
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90627.04.2012 21:52
Сериал начинается в Грузии, после Mi Corazon Insiste в 18:45, на канале Рустави 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C6e7NMlFlk0[/youtube]
я не знаю о чём сериал, в промо сказали следущее:
С 7 мая, на канале РУстави 2. Компания Глобо только в нашем эфире представляет, самый популярный сериал 2011 года. тот, кто познал большую чувству в небе, ему ждёт большое испитание на земле. Прекрасная марина, и великолепный пилот Педро. Их счастье жертва любовного многоугольника. В человеческом безнравственности выживет только страстное сердце. Звезды Бразильских телесериалов в новом телесериале, только на Рустави 2.
Это соответствует сюжету сериала?
Поделиться90727.04.2012 22:02
С 7 мая, на канале РУстави 2. Компания Глобо только в нашем эфире представляет, самый популярный сериал 2011 года. тот, кто познал большую чувству в небе, ему ждёт большое испитание на земле. Прекрасная марина, и великолепный пилот Педро. Их счастье жертва любовного многоугольника. В человеческом безнравственности выживет только страстное сердце. Звезды Бразильских телесериалов в новом телесериале, только на Рустави 2.
Все так. Смотреть будете?
Поделиться90827.04.2012 22:12
Все так. Смотреть будете?
Отлично.
К сожалению нет, мне не нравится сериалы бразилии, почему-то не могу их смотреть...
А есть синопсис сериала на русском? Мне нужно, чтобы переводить для Грузинских саитов.
Поделиться90927.04.2012 22:20
К сожалению нет, мне не нравится сериалы бразилии, почему-то не могу их смотреть...
Жаль, потому что сериал хороший. А почему не можете? Может, не те смотрели?))
А есть синопсис сериала на русском? Мне нужно, чтобы переводить для Грузинских саитов.
В первом посте, только, пожалуйста, если вы будете его копировать, то указывайте автора перевода и ссылку на форум.
Поделиться91027.04.2012 22:25
Жаль, потому что сериал хороший. А почему не можете? Может, не те смотрели?))
не знаю, знаю что они дорогие, великолепние актёри, сюжет отличный, но меня не притягивает... Из бразилии смотрел только " Senhora do Destino" первую серию, но больше не захотел. Также был Фаворитка и Дороги индии... не моё...
В первом посте, только, пожалуйста, если вы будете его копировать, то указывайте автора перевода и ссылку на форум.
Спасибо. Буду переводит на Грузинском, но напишу источник обязательно
Поделиться91127.04.2012 22:30
Из бразилии смотрел только " Senhora do Destino" первую серию, но больше не захотел. Также был Фаворитка и Дороги индии... не моё...
"Хозяйка судьбы" и "Дороги Индии" тоже не особо мое, хотя оба сериала смотрела полностью, а вот "Фаворитку" обожаю.) Я в основном только Бразу и смотрю, а по вашему нику и аватарке понимаю, что вы смотрите сериалы Телемундо. Раньше смотрела сериалы этой компании, но потом все же полностью перешла на Бразу.)
Поделиться91227.04.2012 22:33
а по вашему нику и аватарке понимаю, что вы смотрите сериалы Телемундо.
Ага, вот это моё... Люблю я из фантазии, призраки, криминали и т.д.
Поделиться91328.04.2012 14:34
Ага, вот это моё... Люблю я из фантазии, призраки, криминали и т.д.
Криминала здесь полно конечно. И детективная линия будет. Еще многим не понравилось то, что посчитали, что слишком много убийств будет. .
Поделиться91428.04.2012 14:49
Еще многим не понравилось то, что посчитали, что слишком много убийств будет.
Около 25, если я не ошибаюсь.
Поделиться91528.04.2012 15:06
Около 25, если я не ошибаюсь.
Я уже и не помню, я не считала .Хотя был список всех.
Поделиться91628.04.2012 21:53
Криминала здесь полно конечно. И детективная линия будет. Еще многим не понравилось то, что посчитали, что слишком много убийств будет.
Это хорошо, но есть ещё один фактор. Терпеть не могу португальский язык , именно по этом не могу их смотреть...
Поделиться91728.04.2012 22:03
Терпеть не могу португальский язык , именно по этом не могу их смотреть...
Так у вас же озвучка. Странно, португальский - такой красивый язык.
Поделиться91828.04.2012 22:33
Вы, наверное, просто не привыкли к языку.) Вот я испанский никогда не любила, а пошла на курсы, и сейчас уже я лучше отношусь к языку, хотя все равно считаю, что португальский красивее, мелодичнее что ли.
Поделиться91928.04.2012 22:52
Так у вас же озвучка.
Да, но оригинални всё равно слышно
Вы, наверное, просто не привыкли к языку.) Вот я испанский никогда не любила, а пошла на курсы, и сейчас уже я лучше отношусь к языку, хотя все равно считаю, что португальский красивее, мелодичнее что ли.
испанский я с всегда любил, так что решил самому научится и научился
Поделиться92028.04.2012 22:57
испанский я с всегда любил, так что решил самому научится и научился
Я в прошлом году начала изучать. Времени особо нет, но я раз в неделю посещаю занятия. Вроде уже неплохо знаю, но поскольку смотрю я все на порту, то понимать стала больше именно на португальском, корни слов все равно одни и те же ведь.