Ух!Классная фотка спасибки большое [взломанный сайт]
Умереть дважды / Morir dos veces
Сообщений 221 страница 236 из 236
Поделиться22324.05.2012 03:22
добралась я и сюда. тем более вдвойне приятно что тут Паломо, он в списке обожаемых актеров. разрываюсь между Колунго, Паломо и Пилой.последний правда уже немного не сюда по смыслу.
почему он залит только до 23 серии?
посмотрела первую серию. все супер, на одном дыхании. а где можно скачать композицию которая играет в заставке, она без слов инструментальная?та, что поет Михарес со словами, а эта же но без слов мне нужна.
Отредактировано Lucia82 (24.05.2012 07:19)
Поделиться22424.05.2012 19:15
Эдуардо здесь, без вариантов - БЭСТ !
Карина слабовата актерски, но она так красива и троготельна, что в конце концов, ей прощаещь этот непрофессионализм.
А то, как достойно она несет свое вдовство (тяжелейший крест для любящей и любимой женщины), сделало меня ее истинной поклонницей.
И огромный плюс сериала - музыка! Она превосходна
Поделиться22525.05.2012 04:26
досмотрела до 21 серии. туго сериал идет... местами с интересом смотрю, но местами проматываю. Эдуардо тут единственный плюс всего сериала. Карина в принципе где-то и нравится. если бы не Эдуардо, сериал бы давно бросила.хотя мой принцип досматривать даже если все ужасно.
Кристобаль гаденыш еще тот. правда после смены внешности мне стал больше нравиться.не люблю лысых. а вот Кука эта вообще отвратительна.
Отредактировано Lucia82 (25.05.2012 04:27)
Поделиться22625.05.2012 09:36
досмотрела до 21 серии
Я где-то до 30-й серии посмотрела сериал практически взахлёб. А потом хуже пошло.
Мне сериал понравился, но пересматривать я его не буду.
Актёрский состав понравился, кроме Карины. Какая-то она "неживая". Эмоций мало. И химии я не увидела.
правда после смены внешности мне стал больше нравиться
Мне тоже
А вот Кука эта вообще отвратительна
Моя любимая героиня
Ещё Марта нравилась. Местами так вообще красоткой была. Мой типаж. Плюс мне она интереснее была, чем Карина.
Поделиться22725.05.2012 23:45
еще бесит Марта и мамаша Кристобаля, которую наконец грохнули. жаль так в жизни нельзя - неугодных личностей грохнуть.
в общем, чем ближе к концу тем тяжелее и нуднее смотреть. ради последней серии только что. короче и куке досталось и кристобалю. самый классный после Эдуардо тут пес, обожаю таких собак.
убили последние слова по сюжету "Сильвана и Эстебан создали семью и собираются прожить долго и счастливо..." не получилось... даже слезы навернулись...
Отредактировано Lucia82 (26.05.2012 00:29)
Поделиться22826.05.2012 00:16
Сильвана и Эстебан создали семью и собираются прожить долго и счастливо..."
Когда снимали сериал, все именно так и было. А сейчас да, финальная фраза звучит очень жестоко и просто вымораживает......но кто мог что так случиться.....
Поделиться22926.05.2012 12:12
Мне сериал понравился, но пересматривать я его не буду.
У меня просмотр затянулся вообще на несколько месяцев - раз 5 откладывала. А потом, как-то пошло. Без взахлеб и истерики, но ровно и спокойно, поэтому даже могла анализировать по ходу Пересматривать тоже не пыталась, хотя несколько роликов с Эстебаном посмотрела не без удовольствия.
Актёрский состав понравился, кроме Карины. Какая-то она "неживая". Эмоций мало. И химии я не увидела.
Актриса из Кари так и не вышла, это факт. Продюссеры, видимо, из-за Паломо пошли на такой эксперимент, и он не удался.
Карина в свое время признавалась, что ей трудно дались сцены любви, именно потому, что их с Эду личное, интимное, что было их жизнью, тут пришлось делать под камерами, со "свидетелями" и это просто выбивало у нее почву из-под ног. Вот в этом и есть главное отличие профессионала! С Эдит в ДС у Паломо была сумасшедшая химия именно в силу их незаурядной актерской одаренности - сколько было любви, ревности, нежности, отчаянья, страсти, боли во всем - словах, глазах, жестах... А тут - полное несовпадение актерских возможностях, вот и получился ходульный вариант. Но Кари винить не хочется: она попробовала - не вышло .
Ну что поделаешь?..
Моя любимая героиня
Кука - дааа! Колоритная личность! А уж ее влюбленность в Кристобаля - просто айс!!
Поделиться23024.05.2017 18:20
Уж не знаю правильно ли я сделал что взялся за просмотр именно этого серала-пальцем в небо если честно.Хотелось чего то старого и мексиканского...Ладно,посмотрим что из этого выйдет...
Поделиться23126.05.2017 17:23
Наверное глупо после Вивира смотреть этот сериал( с практически одинаковым сюжетом-различия есть но они не существенны-имею ввиду сюжетную линию).Порадовала девочка в третьей серии-раз у меня теперь новый птенчик значит будет и новый папа
Поделиться23226.05.2017 21:11
Наверное глупо после Вивира смотреть этот сериал( с практически одинаковым сюжетом
Ну почему глупо, ведь Ментир наверное его римейком не является. Сама я увы с данным сериалом никак не знакома, и смотреть его сейчас нет времени. Еле тащу только 2 из нынешних просмотров, из бразы, и из Телемундо. Остальное так, нерегулярный отдых для мозгов под настрой. Да еще вкусы сильно поменялись-потянуло на мелодрамы в основном. Но краткие впечатления об этом сериале я бы с интересом почитала.
Поделиться23327.05.2017 22:01
Если бы я не видел Лгать чтобы выжить я бы сказал что я нашел еще один "скрытый шедевр".Конечно главные герои очень уступают внешне героям вышеупомянутого но сам серал конечно очень нравится.6 серий позади и пока что это время не потраченное зря(даже жаль что знаешь некоторые вещи наперед)...
Поделиться23410.07.2017 19:19
Осталось всего 2 серии до конца!Классный сериал,всего 60 серий и ничего лишнего.Я тут прочел в одном из постов что после 30-ой серии стало неинтересно...НЕ СОГЛАСЕН!!!Ровный сериал по динамике на протяжении всего сериала!
Поделиться23506.04.2019 19:10
Начила смотреть сериал из за Эдуардо. Почти все актеры незнакомые, играют на среднем уровне, сюжет не плохой. Но Паломо молодец. Пока идёт.
Поделиться23603.10.2019 23:20
Продолжается марафон по просмотру сериалов.
Умереть дважды динамичный, без пустого трёпа сериал. Красивые актёры, красивые отношения. Паломо здесь более расслабленный, чем в Диком Сердце. Нет надуманного напряжения в выражении лица, больше показана глубина героя.
Мне понравился сериал, хоть я не люблю сериалы про полицию (спасибо НТВ и невозможность у бабушки отобрать пульт от ты).