Мэрилин Монро / Marilyn Monroe
Сообщений 21 страница 40 из 209
Поделиться2723.09.2010 15:23
Найдены неизвестные фото Мэрилин Монро
Фотографу Еве Арнольд не так давно стукнуло 98 лет. Она, однако, весьма крепка и бодра.
Недавно она нашла в архивах фотографии Мэрилин Монро, сделанные около полувека назад на съемках фильма «Неприкаянные”.
Актриса выглядит расслабленной и отдохнувшей — если не знать, то по этим картинкам трудно догадаться, что роль в «Неприкаянных” стала для нее последней, она покончила с собой через год после премьеры. Мэрилин то болтает с партнером по фильму Монтгомери Клифтом (который пережил ее всего на несколько лет), то позирует Арнольду в белой рубашке.
Арнольд сейчас вспоминает:
«Ей нравились мои фотографии, и Мэрилин была достаточно умна, чтобы понимать: это был свежий взгляд на нее. Более свободный, более глубокий. Она-то привыкла позировать для студийных постановочных портретов.
«Между нами прямо какие-то узы возникли… Встреча с Мэрилин была очень важной для моей карьеры, и, думаю, ей я тоже оказалась полезна”.
Как сообщает Daily Mail, будет сделано 495 отпечатков фотографий, которые собираются продать по цене от 700 долларов.
Тем временем разнесся слух, что Монро в новой картине сыграет Анджелина Джоли. Писатель Эндю О’Хэган заявил на Эдинбургском книжном фестивале, что Джоли появится в экранизации его романа «Жизнь и мнения собаки Мафа и его подруги Мэрилин Монро”. Причем роль Фрэнка Синатры, появляющегося на страницах книги, будто бы уже отведена Джорджу Клуни.
Джоли по стечению обстоятельств в тот момент тоже находилась в Британии — на премьере фильма «Солт”. Журналисты прямо на красной дорожке потребовали у нее комментарий.
Актриса только руками развела: «Смешно: от вас я впервые об этом слышу. Вот так новости! Но я бы сказала, что скорее польщена”.
Впрочем, если приглядеться к фотографиям Арнольд, а потом — к фотографиям, сделанным на лондонской и парижской премьере «Солт”, окажется, что самые знаменитые голливудские актрисы 50-х и 2000-х действительно обладают определенным сходством.
Поделиться3404.11.2010 12:18
Отредактировано Elita (04.11.2010 12:18)