отрывки из сериала
Отредактировано evlaliya (03.06.2013 23:17)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Мятежный ангел / Angel Rebelde
отрывки из сериала
Отрывки из сериала
Очень хочется увидеть этот сериал. Надеюсь, Много ТВ все-таки покажет.
Отредактировано larissia (18.11.2012 21:56)
да он местами бредовый но не самый худший
да он местами бредовый но не самый худший
Но просто смотреть на некоторых любимых актеров, это же бальзам для глаз.
это да
Здесь завязка похожа на Замарашку. Отца главной героини незаконно обвиняют в убийстве и садят в тюрьму, а мать её бежит и рожает девочку, которая выростит в бедности...
Отца главной героини незаконно обвиняют в убийстве
но тут он действительно убил хоть и не по осторожности а в замарашке убил другой
вот этот я бы глянула.интересный состав да и Риоса тут уже радость видеть.
еленушка
если берешься мне помочь с пониманием, то я начну его смотреть. я скачала первую серию. болгарский простой, да не такой уж и простой. местами приходится прислушиваться еще и к испанскому, чтоб понять. но я его посмотрю. дня через 3-4 начну, как тот что смотрю, закончу.
посмотрела, сколько в нем серий. ужассс. у меня еще не было опыта смотреть сериал на не своем языке. разве что Перлу видела, и то потому что римейк и я знала сюжет.
Отредактировано Lucia82 (05.06.2013 03:46)
бурусь берусь
спрашивай
у меня еще не было опыта смотреть сериал на не своем языке
у меня тоже это был первый
половину понимала половину догадывалась
в принципе такая мелодрама но люблю я такое не все правда а где действительно хорошо играют
На испанском языке больше нет сериала, остался только на болгарском? Придется смотреть на том языке, на котором остался - выбирать не приходится. Хотя на болгарском труднее воспринимается.
Как я поняла из 1 серии, что Риос сидит в тюрьме и вспоминает, что было раньше. Так?
Как я поняла из 1 серии, что Риос сидит в тюрьме и вспоминает, что было раньше. Так?
правильно
еще не зная что его вот вот освободят досрочно
на youtube есть на испанском
здесь его зовут алехандро вальдеррама
Отредактировано еленушка (16.06.2013 23:50)
Еще не все потеряно. Сейчас посмотрим Много ТВ после Храброго сердца что нам подсунет. Этот сериал у них есть, и народ давно просит их его показать.
я уже не надеюсь...
Еще не все потеряно. Сейчас посмотрим Много ТВ после Храброго сердца что нам подсунет. Этот сериал у них есть, и народ давно просит их его показать.
А в интернете "Много ТВ" смотреть можно?
А в интернете "Много ТВ" смотреть можно?
Похоже нет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Мятежный ангел / Angel Rebelde