699Сегодня 11:30
О,это кажется мама Элен из Грёзы любви???
Такие все близкие и родные !!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Элен Ролле / Helene Rolles
699Сегодня 11:30
Такие все близкие и родные !!!!
У Джоанны такая кепочка- специально долго-долго искали!!!
я помню у неё была куча головных уборов...меняла их постоянно!
не из ГРЁЗ ЛЮБВИ, Milana, а из ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ. помнишь, изначально главной героиней была не Элен, а её сестра Жюстин?
не из ГРЁЗ ЛЮБВИ, Milana, а из ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ. помнишь, изначально главной героиней была не Элен, а её сестра Жюстин?
Ага,помню. Но названия путаю. Мне и Жюстин очень нравилась -да и все они классные!!!
я помню у неё была куча головных уборов...меняла их постоянно
Мне так хотелось, чтобы её делали более женственной,
потому что не понимала- зачем приглушают её яркую красоту ?
Она такая красавица- а одевали в сериале так ..............
ну, скажем прямо, Джоана была первым клоуном сериала. Наверно создателям нужно было хоть как то оправдать определение "комедийный сериал" и смех за кадром. Вот она всех и смешила...
Вот она всех и смешила...
Да я не про смех,кепочки и кеды не делали её смешной.
Как ты думаешь - у неё свои волнистые волосы?
Я никогда не видела её с прямыми волосами.
а они у неё просто роскошные!
Как ты думаешь - у неё свои волнистые волосы?Я никогда не видела её с прямыми волосами. а они у неё просто роскошные!
похоже что свои....если у Аделины,то бишь Мануэллы, химия - так это видно сразу.А у Джоанны волны от природы. И видно, что густые...Эх, мне б такие
похоже что свои....если у Аделины,то бишь Мануэллы, химия - так это видно сразу.А у Джоанны волны от природы. И видно, что густые.
У Аделины всегда была одинаковая причёска или она иногда меняла что-то ?
Я как-то запомнила её только с такими локонами.
Джоанна всегда была разной - яркой,притягательной!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Элен Ролле / Helene Rolles