Элизабет Тейлор / Elizabeth Taylor
Сообщений 141 страница 160 из 427
Поделиться14313.04.2011 09:05
как можно было ее в этот список ?
Состовлявший рейтинг явно не видел толстых людей.
Место водителя сам сюжет меня вообще не заинтересовал , как то скучно мне было
Ну благо можно любоваться Элизабет, хотя тут она какая то печальная.
Поделиться14413.04.2011 09:57
Ну благо можно любоваться Элизабет, хотя тут она какая то печальная.
Любоваться это да
Но вообщем по фильму она играет роль Лиз которая едит в другой город как бы в отпуск но на самом деле она ищет убийцу чтобы идеально ее убил и находит (скриншоты я не делала к этому месту там очень темные кадры)
Слоган фильма - «Она была достаточно действительно безумна, чтобы подготовить ее собственное убийство?
Поделиться14513.04.2011 11:03
но на самом деле она ищет убийцу чтобы идеально ее убил и находит
Нет слов Ей надоело жить?
Поделиться14714.04.2011 14:40
Рубрика : Просмотреный фильм - Кулик в главный ролях Элизабет Тейлор и Ричард Бартон
Очень понравился фильм оцениваю его [взломанный сайт]
Описание с кинопоиска: Лаура Рейнолдс — художница, придерживается современных взглядов, ведет богемный образ жизни и самостоятельно воспитывает сына Дэнни. Однако Департамент охраны детства настаивает на том, чтобы Лаура прекратила свои педагогические эксперименты и отдала сына под опеку государства.
Молодая мать поступает по-своему. Вместо того чтобы отдать Дэнни в общественную школу, она устраивает сына в частную академию, которой управляет доктор Эдвард Хьюитт.
Вначале доктор потрясен взглядами Лауры на жизнь, свободную любовь и моральный кодекс, но проходит время и чем больше он узнает ее, тем сильнее разгорается в нем чувство любви к этой необыкновенной женщине.
Всепоглощающая страсть к Лауре превращает благопристойного семьянина и отца двух детей в безумного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.
Оскар 1966 год Победитель (1): Лучшая песня — «The Shadow of Your Smile» Она действительно очень красивая .
Отредактировано Просто Евгения (14.04.2011 14:42)
Поделиться14814.04.2011 15:11
Именно на этом самолете погиб Майкл Тодд.
Ого я и не знала, что он на собственном подарке погиб.
Всепоглощающая страсть к Лауре превращает благопристойного семьянина и отца двух детей в безумного любовника, для которого вся прошлая жизнь забыта и зачеркнута.
особенно если в роли Лауры Элизабет Тейлор))
Поделиться14914.04.2011 15:15
особенно если в роли Лауры Элизабет Тейлор))
Она вообщем там красавица в фильме, хотела сделать скриншоты и коментарии ,но что все перепуталось у меня . Сделаю только несколько скриншотов дабы показать все красоту и очарование Элизабет в этом фильме. (чуть позже)
Отредактировано Просто Евгения (14.04.2011 15:20)
Поделиться15214.04.2011 22:22
Самая макасявка и самая симпатичная.
Поделиться15515.04.2011 14:46
Нашла вот такую интересную статью - я б назвала ее Заслуги Элизабет Тейлор
Элизабет родилась в христианской семье и ее переход в иудаизм в 1959 году был шоком для всех ее родственников. Что так сильно повлияло на решение актрисы принять иудаизм можно только догадываться. За семь лет до этого, в 1952 году Элизабет сыграла еврейскую девушку в фильме по роману Вальтера Скотта "Айвенго", или может быть на нее сильно повлияли отношения с ее мужьями, на тот период бывшим и будущим: Майклом Тоддом и Эдди Фишером. Оба они были евреями.Но иудаизм Тейлор не сиюминутное увлечение актрисы, не баловство взбалмашной милионерши, на протяжении всей жизни она словом и делом помогала евреям и Израилю.
Она совершила поступок, о котором не любят вспоминать в современном Голливуде, но о котором должны помнить евреи. Особенно те, ради которых она была готова пожертвовать собой... но об этом далее...
2 февраля 1959 года Элизабет Тейлор купила государственные облигации Израиля на огромнуюю сумму: 100 000 долларов, кроме нее ценные бумаги купили и другие звезды Голливуда, но Тейлор купила больше всех.
Реакция арабов и ненавистников Израиля не заставила себя долго ждать.Уже 18 марта того же года Госдепартамент получил известие о том, что власти Объединенных Арабских Эмиратов запретили все фильмы с участием Тейлор в своей стране.
В 1961 году актриса с мужем Эдди Фишером приезжает в Москву на кинофестиваль, а для солдат американской армии расквартированных в Москве при посольстве, на концерте исполняют песни на иврите.
Ровно через год и 2 дня после этого события: 20 июля 1962 года власти Египта запрещают въезд в страну актрисе, а все потому, что она перешла в иудаизм, поддерживает Израиль. Актриса внесена в черный список Лиги Арабских Государств, но через два года, власти Египта вычеркивают ее из этого списка и все же разрешают показ фильма "Клеопатра" с ее участием, так как этот фильм "поднимает имидж страны в глазах международного сообщества."
12 июня 1967 года Элизабет Телор вместе с другими друзьями Израиля проводит в Лондоне благотворительный вечер и собирает 840 000 долларовв помощь государству Израиль.
Через 2 недели,28 июня, представитель Тейлор сообщает на пресс-конференции, что актриса отказывается от посещения Московского кинофестиваля в качестве протеста позиции Советского Союза по отношению к Израилю. Вмести с Тейлор отказался посетить Советский Союз и Тони Кертис.
В августе 1974 года, Тейлор и Бартон посещают Израиль, а Кисинджер сетует о том, что она помешает ему в его миссии в Израиле
В 1975 году Элизабет Тейлор была одной из немногих шестидесяти женщин, кто осудил ООН за ее резолюции против сионизма. "...мы потрясены, что насквозь расистская резолюция применяется к национальному движению еврейского народа... Это резолюция ставит под угрозу все моральные принципы на которых основана Организация Объединеных Наций..." говорилось в этом письме.
Когда, же, 26 июня 1976 года арабские террористы и европейские леваки угнали самолет "Эр Франс" следовавший маршрутом из Тель-Авива в Париж, когда весь мир облетела эта ужасная новость, что самолет находится в Уганде и что евреи подверглись селекции только Елизабет Тейлор громогласно заявила, что предлагает себя в заложники в обмен на всех евреев находившихся на борту самолета.
Но именно израильтяне убедили ее не делать такого шага. Операция по освобождению всех заложников уже находилась в стадии разработки и подготовки.
Теперь об операции "Энтеббе" знают миллионы людей во всем мире. Этому событию посвящено несколько фильмов в одном из которых Тейлор играла небольшую роль. Но мало кто помнит о героическом поступке Элизабет Тейлор.
В 1983 году госпожа Тейлор принимала снова посещает Израиль где встречается с Менахемом Бегиным, и предлагает свое участие в переговорах между канцелярией премьер-министра Израиля и президентом Ливана...
В 1987 году Тейлор подписывает письмо - обращение к Раисе Горбачевой с требованием выпустить из страны евреев -отказников.
Спасибо за автору pavel_slob Взято отсюда
Отредактировано Просто Евгения (15.04.2011 14:56)
Поделиться15616.04.2011 23:52
Нашла вот такую интересную статью - я б назвала ее Заслуги Элизабет Тейлор
Можно смело сказать, что Тейлор вела не только великую фильмографию, но и великую интересную жизнь.
Поделиться15717.04.2011 01:21
Элизабет Тейлор действительно есть за что уважать ведь так смело и тем более думаю не каждый решится на такой шаг
Елизабет Тейлор громогласно заявила, что предлагает себя в заложники в обмен на всех евреев находившихся на борту самолета.
Ведь именно ее идея была создать фонд по борьбе со Спидом , на это ее подталкнула смерть друга Рока Хадсона . Я еще знаю что в этом фонде была Наташа Ричардсон у которой кстати отец умер от Спида.
Вот кстати Сайт фонда Элизабет Тейлор я почитала там информацию особенно историю и пришла в некий ужас от кол-ва больных и еще больше за уважала Элизабет . В ней очень много человечности к сожелению не у многих ее встретишь . Вот сейчас я понимаю всех людей которым она сделала добро , тем кому она помогла эти люди будут ей благодарны всегда и она останется в их сердцах
Отредактировано Просто Евгения (17.04.2011 01:23)
Поделиться15817.04.2011 08:56
В ней очень много человечности к сожелению не у многих ее встретишь .
Не может не восхищать. Она стольким людям помогала, а судьба так была жестока с ней. Я имею ввиду в плане болезней.