Элизабет Тейлор / Elizabeth Taylor
Сообщений 161 страница 180 из 427
Поделиться16619.04.2011 19:25
Звездные увлечения: Элизабет Тейлор
Лошади настолько прекрасны, что даже великолепный в своей суете Голливуд не может устоять перед их очарованием. Скакуны становятся героями кинофильмов, а избалованные голливудские звезды влюбляются в них со всей страстью.
Элизабет Тейлор начала актерскую карьеру очень рано — уже в возрасте 9-10 лет она снималась в эпизодических ролях. Когда ей исполнилось 12 лет, она снялась в главной роли в фильме «Национальный Приз» (National Velvet), который впоследствии был номинирован на Оскар. Именно благодаря этому фильму Элизабет научилась ездить верхом. Причем, обучение езде проходило практически в экстремальных условиях.
Элизабет играла девочку по имени Вельвет Браун, которая мечтает стать жокеем. Маленькая актриса должна была уверенно держаться на чистокровном английском жеребце по кличке Пират, который, как и следовало ожидать, покладистостью не отличался. Но дети поддаются обучению намного легче взрослых, поэтому Элизабет Тейлор достаточно быстро освоилась с азами управления лошадью. Как рассказывает актриса, «участие в скачках было для меня одним из самых ярких впечатлений детства. Больше я никогда не испытывала такого острого и яркого ощущения полета, свободы и единения с неимоверной силой животного».
Однако, кроме удовольствия, работа над фильмом «Национальный Приз» принесла Элизабет множество проблем со здоровьем. В процессе съемок одной конь высадил девочку на полном скаку. Элизабет получила черепно-мозговую травму, которая впоследствии привела к образованию доброкачественной опухоли в мозге. Но это произойдет потом— через 30 с лишним лет. После падения же Элизабет очень долго боялась подойти к лошади. На съемках ее дублировал Монти Робертс — подросток, ставший впоследствии знаменитым конным психологом. На основе его биографии был снят фильм «Заклинатель лошадей».
С возрастом Элизабет Тейлор перестала относиться к лошадям с предубеждением. Она с удовольствием выезжала на конные прогулки со своими многочисленными мужьями, эффектно позировала перед фоторепортерами верхом. Но, несмотря на свою любовь к животным, она так и не завела своих лошадей. «Я актриса, поэтому моя жизнь слишком сумбурна, — рассказывала она в интервью журналу «People». — Я не могу брать на себя ответственность за этих благородных животных, если я даже за себя не всегда отвечаю».
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 19:27)
Поделиться16722.04.2011 13:58
Кошка на раскаленой крыши
Мне фильм очень понравился , очень понравилась и Элизабет в роли кошки Мегги , и Пол Ньюман и Берл Айвз .
Очень жаль что фильм вообще не одной награды не получил номинаций полно было ( проиграл в частности фильму Жижи - тоже его скачала погляжу что же нашли в нем такого что он столько наград завоевал) .
P.S : Я от такой семейки точно чиканулась бы (особенно старший сын его женушка и их 5 исчядей ада - нет это не цветы жизни это маленькие сорняки)
Поделиться17122.04.2011 21:51
Про Зеркало звучит заинтриговано.
Интересная шапочка с сиренью.
Поделиться17223.04.2011 01:17
Его развод - ее развод
После 18 лет совместной жизни супруги Рейнольдс решили развестись. В первой серии фильма рассказывается о причинах этого развода с точки зрения мужа Мартин Рейнольдс (Ричард Бертон), а во второй серии - с точки зрения жены Джейн Рейнольдс (Элизабет Тейлор).
Отредактировано Просто Евгения (23.04.2011 12:02)
Поделиться17505.05.2011 12:10
Недавно прочла статью под названием У Элизабет Тейлор был тайный ребёнок
Актриса отказалась от девочки и отдала ее в другую семью.
Шокирующей подробностью из жизни Элизабет ТЕЙЛОР поделился экстрасенс и друг актрисы Джон КОАН. По его словам, у актрисы - матери четверых детей – был еще и пятый ребенок, от которого она отказалась.
Тейлор консультировалась с Коаном с 60-х годов и в какой-то момент рассказала о своей страшной тайне.
- Нора - дитя, рожденное вне брака! – сказал Коан газете New York Post. - Голливудская студия и мать решили отдать малютку в другую семью. Заплатили новым родителям деньги. Ребенок живет в Ирландии, и не хотел иметь ничего общего с Элизабет. А она чувствовала себя очень виноватой и просила меня: «Никому ничего не рассказывай, пока я жива». Она не знала, кто отец, потому что крутила роман одновременно с тремя мужчинами.
Журналистка New York Post, взявшая у Коана интервью, признается, что подтвердить его слова ничем не может, но и скрывать эту информацию от публики не в силах.
Вот мое мнение о этой статьи : Никто не можете знать наверняка правда это или нет . Но мне это кажется нелепым ,как то в голове не укладывается - что Элизабет могла отдать своего ребенка чужим людям. Зачем тогда было брать приемную дочь - чтоб искупить свой грех? Вообщем это останется загадкой . Даже если это на самом деле и случилось я не осуждаю ее за этот поступок значит на это было причина.
Поделиться17605.05.2011 21:26
Вот мое мнение о этой статьи : Никто не можете знать наверняка правда это или нет . Но мне это кажется нелепым ,как то в голове не укладывается - что Элизабет могла отдать своего ребенка чужим людям
Мне кажется Элизабет не тот человек, который отдаст свою дочь на попечение другим людям. Это не про нее!
Поделиться18021.06.2011 14:49
Понравились очень последние два скрина. Лиз в желтом шикарна!