Еще две серии посмотрела. А у них оказывается еще и с юмором неплохо. Особенно порадовал разговор Гонсало и Хавьера, когда Хавьер звонил Игнасии Да и еще разговор Гонсало и Ренато. "Мне оставить дверь открытой, чтобы я смог сбежать?" "Я пришел извиниться. Если хочешь бежать, беги"
Семья, живущая по соседству / La familia de al lado
Сообщений 281 страница 297 из 297
Поделиться28229.05.2022 17:55
На следующей неделе постараюсь начать смотреть.
По описанию пока похоже на Телемундо. Может есть разница в деталях, но я уже не помню.
А у них оказывается еще и с юмором неплохо. Особенно порадовал разговор Гонсало и Хавьера, когда Хавьер звонил Игнасии Да и еще разговор Гонсало и Ренато. "Мне оставить дверь открытой, чтобы я смог сбежать?" "Я пришел извиниться. Если хочешь бежать, беги"
Рада, что юмор есть. Но вот в сериале " Чистая кровь" с ним был перебор.
В телемундовской версии тоже был юмор, но уж не у Гонсало и Ренато, это точно. В основном Хавьер, Адольфо, Карен, Нибальдо.
Поделиться28305.06.2022 14:40
Рада, что юмор есть.
Не очень много, но случается. Карен с Нибальдо да, но они меня не очень интересуют, хотя гораздо интереснее тех же Ильды и Бенхамина. У тех как-то вовсе все скучно, как бедная Ильда слоняется без дела по дому...
Я сейчас на 40 серии. Появился новый герой Матиас. Он оказался любовником Эвы. А ее дети уж решили, что она связана с третьим братом, который похоже сестра
Пилар снова начинает работать. Куда ей? Она в своей-то семье разобраться не может. Хавьер вертит ей как хочет.
В Гонсало стреляли. Вот зачем надо было отключать свет, если не отличить мужчину от женщины
Кароле все снятся сны с братьями, так и с ума сойти недолго.
С Ребеккой непонятно. Она вроде изначально хотела мстить Пилар, а сейчас защищает ее. Какую игру ведет, непонятно
Отредактировано Ижени (05.06.2022 14:43)
Поделиться28405.06.2022 16:37
Видимо, в телемундовской версии изменили только последнюю часть сериала и отличия ждут только в финале.
У тех как-то вовсе все скучно, как бедная Ильда слоняется без дела по дому...
Ее героиня очень похожа на Виолетту из сериала "Хозяин поместья Керенсия". Но та была более запуганной.
Появился новый герой Матиас. Он оказался любовником Эвы. А ее дети уж решили, что она связана с третьим братом, который похоже сестра
Как все запутано И кто же эта таинственная сестра?
Кароле все снятся сны с братьями, так и с ума сойти недолго.
Не помню, чтобы Кароле снились сны. Вот Игнасии да, но здесь такого не должно быть, раз финал другой. Но и в телемундовской версии к снам остались вопросы.
С Ребеккой непонятно. Она вроде изначально хотела мстить Пилар, а сейчас защищает ее. Какую игру ведет, непонятно
Да, да, и там так было. Не вышла из Ребекки злодейка.
Отредактировано Чабелла (05.06.2022 16:38)
Поделиться28513.06.2022 08:34
Но та была более запуганной.
Нет, здесь она не запуганная, а бесячая. Это ж надо по уговорам постороннего человека дом обесточить. И ничего ей ведь за это не будет. Потом не рассказала о Росе и Уго, опять ничего. Конечно, ее жаль, что Бенхамин вообще сейчас никакого внимания не обращает. Но так ведь тоже нельзя.
Вот Игнасии да, но здесь такого не должно быть, раз финал другой
Нет, здесь у Игнасии нет снов. Да и у Каролы давно не было.
Не вышла из Ребекки злодейка
Ребекка оказалась очень хорошей. И как с ней и Матиасом жестоко поступили, а ведь они были такой красивой парой. Могли ведь просто вывести их из сюжета, раз они собрались уехать из Чили.
Посмотрела 65 серий. Столько всего произошло, что так сразу и не вспомнить. Появилась новая героиня Мабель, такая себе кукушка, которая бросила детей на няню. Стали известны именя детей Мора. Исмаэль, Иван и Иньиго. Последний, он же старший, как стало известно кто он, как-то резко перестал быть всеобщим любимцем. Теперь все смотрят на Хавьера, снова.
Кто-то угрожает Пилар. Опять всплыло имя Рикардо Мерино, ее пациента. Что же там такое произошло, интересно? Я так понимаю, что именно это подтолкнуло к тому, что Пилар бросила работу.
Новая сиделка Бенхамина подозрительная, да они все там подозрительные.
Отредактировано Ижени (13.06.2022 08:35)
Поделиться28613.06.2022 19:24
Надо догонять. Я пока на 20 серии. Но сюжет еще свеж в памяти, так что смотрится совершенно без напряга.
Нет, здесь она не запуганная, а бесячая.
А вот мне она здесь гораздо больше нравится. Может симпатия к актрисе играет роль.
Поделиться28718.06.2022 09:19
Но сюжет еще свеж в памяти, так что смотрится совершенно без напряга.
Он и новый без напряга смотрится. Хотя по многу серий тяжело смотреть в том плане, что событий очень много. Вот, например, сегодня в памяти всплыл диалог Мабель, но уже не момню с Гонсало или Уго, где она говорит, что узнала о его свадьбе с Игнасией Фабрес. А как она могла узнать, что речь о ее сыне, если у них новые имена, а Иньиго она и не узнала, что уж говорить про Исмаэля? Иди я что-то путаю. Надо поискать эту серию.
И вот мне совершенно не нравится, что Гонсало боится Исмаэля, что даже к матери побежал защиты просить. Образ Иньиго был иным. И что значит, что Иньиго не брат Исмаэля? Он не сын Мабель и Игоря? Поэтому Мабель кинулась младшенькому помогать?
Отредактировано Ижени (18.06.2022 09:20)
Поделиться28819.06.2022 09:02
Посмотрела еще 5 серий. Такое там творится, такое...
Оказывается, что Гонсало, точнее Иньиго, сын Ренато Теперь его еще активнее искать будут. Вот только я не могу понять, если Гонсало сын Ренато, а когда Мабель их бросила, ему было 12 лет, значит, Мора и Фабрес дружили минимум лет 13. Как тогда Фабресы не знали, сколько у Мора детей и какого они пола ? Хорошие друзья получаются.
И тут бы нам ужаснуться, но нет. Тут же сразу всплыли какие-то тайны рождения детей Фабресов. Видимо, они все приемные.
Поделиться28925.06.2022 14:40
Посмотрела 112 серий. Сериал ближется к финалу.
Гонсало все-таки оказался не сыном Ренато. Зачем это придумали? И Гонсало не сын, и все трое не его.
Смешно было, когда Игнасия говорила про Каролу "...учитывая ее происхождение". Мы хотя бы знаем происхождение Каролы. А вот с чего Игнасия решила, что ее лучше?
Вот Уго сам рассказал Игнасии про Гонсало, а потом плакал. Где логика? Следующая жертва правды для него Пилар, но ей пока фотография все не попадает.
К чему была история про ребенка Игнасии? Показать, что семья ее совсем не знала?
Поделиться29026.06.2022 12:26
Сериал я досмотрела. Последние серии были особенно напряженные. Это плюс сериалов не со счастливым концом, эмоции дожимают жо последней минуты. Хотя почему несчастливый? Вполне счастливый. Соседи снова стали соседями только в другом месте. Ренато, думаю, еще сумеет вернуть себе имя и состояние. Имя, думаю, вернет и Хавьер. В его с Пилар доме новые жильцы и похоже, новые клиенты для Хавьера. "Никогда раньше не видел этот дом" Конечно, теперь он взглянет на него по-новому.
Ильда и Бенхамин остались вместе, чему я очень рада. Как красиво Ильда просила у него прощение. Сначала у Бенхамина был взгляд, что ему совсем некогда, а потом, когда все понял, смягчился и видно было, что Ильде и продолжать не нужно
Братьев Мора по своему жалко. Вот к чему привела детская травма от того, что мать их бросила. Своей местью они в основном себе же и навредили, собственную семью до конца уничтожили.
Но какие взгляды были у Пилар и Гонсало. Без слов видно, как они любят друг друга.
Хавьер тоже оказался интересный персонаж, противоречивый. У меня от серии к серии менялось к нему отношение. Но все же Пилар и детей он готов был защишать, только не понимал, что и от него их нужно защищать не меньше.
Поделиться29126.06.2022 12:43
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж - Пилар Эченьике
2. Лучший отрицательный женский персонаж - что-то даже некого особо отрицательным назвать...
3. Лучший положительный мужской персонаж - Бенхамин Фабрес
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Иньиго Мора
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Ильда раздражала, но потом исправилась.
6. Герой, который раздражает больше всех - Нибальдо
7. Самая красивая актриса - Мария Элена Светт (Пилар)
8. Самая некрасивая актриса -
9. Самый красивый актер - Альваро Рудольфи (Гонсало)
10. Самый некрасивый актер - так же как и по актрисам никого не могу назвать.
11. Лучший ребёнок - Диего
12. Лучшая пара - Пилар и Гонсало
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - всем
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - тоже всем
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа -
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа -
17. Лучшая свадьба сериала Игнасии и Гонсало
18. Лучший комедийный женский персонаж - Карен
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Нибальдо
20. Лучшая актриса сериала - Мария Элена Светт
21. Лучший актёр сериала - Альваро Рудольфи
22. Самый счастливый момент сериала последние минуты и примирение Ильды и Бенхи
23. Самая ужасная трагедия - смерть Игнасии
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - в целом все довольно логично получилось, так что нет.
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала -
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) - не было
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5+
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Чистая кровь
Поделиться29203.07.2022 19:41
Вот, например, сегодня в памяти всплыл диалог Мабель, но уже не момню с Гонсало или Уго, где она говорит, что узнала о его свадьбе с Игнасией Фабрес. А как она могла узнать, что речь о ее сыне, если у них новые имена, а Иньиго она и не узнала, что уж говорить про Исмаэля? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Как раз недавно смотрела эту серию. Разговаривала Мабель с Иньиго. И она сама сказала, что по фотографии узнала Исмаэля. Любимчик как никак, видимо. Она ведь по идее и Иньиго узнала (что где-то его видела)
Поделиться29320.07.2022 21:01
Ну вот, посмотрела я и оригинал. Конечно, ремейк снят почти под копирку с небольшими незначительными отклонениями, кроме последней части, связанной с сестрой Пилар и книгами. Книга была, но одна единственная, любимая книга Адольфо «Десять негритят» Агаты Кристи.
Не было и снов у Игнасии, где ее убивают. Серии в оригинале короткие, по 20-30 минут, так что ремейк не на 40 серий больше, а гораздо больше.
С героями и образами, в отличие от «Элисы…» здесь угадали. Единственное, что Хавьер в исполнении Мигеля Варони мне все-таки нравится больше, персонаж интереснее получился.
Игнасия такая же затюканная. Причем Лус Вальдивьесо мне понравилась в роли роковой красавицы в красном Монсеррат из «Графа Вролока». Такие роли ей идут, как и Катрин Сиачоке. Вот и интересно, почему именно таких ярких актрис взяли на роль Игнасии.
Ильда бесила меньше, потому что и времени ей уделяли меньшею. Их история с Бенхой намного короче, чем в ремейке. Например, не было у него сомнительной работы, со всеми вытекающими последствиями и сорванной свадьбой (вообще второй свадьбы не было, они помирись в последних сериях) хотя не показали, как он осилил оплату за лечение дочери.
Поделиться29420.07.2022 21:12
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж - Пилар
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Назову, пожалуй, Мабель
3. Лучший положительный мужской персонаж - Бенхамин
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Иньиго и Исмаэль Мора
5. Героиня, которая раздражает больше всех - все же Ильда, хоть и меньше, чем в ремейке
6. Герой, который раздражает больше всех - Рикардо, пациент Пилар
7. Самая красивая актриса - Мария Элена Светт (Пилар)
8. Самая некрасивая актриса - никогда этот пункт не заполняла и сейчас не собираюсь. Все красавицы!!!
9. Самый красивый актер - Альваро Рудольфи (Гонсало)
10. Самый некрасивый актер - аналогично пункту 8. Все красавцы!!!
11. Лучший ребёнок - Диего и маленькая дочурка Ильды и Бенхи, хоть ее почти не показывали
12. Лучшая пара - Пилар и Гонсало
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Мария Элена Светт
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Хорхе Сабалета
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Лус Вальдивьесо, Франсиска Левин, Кока Гуаццини
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Альваро Рудольфи. Только сейчас поняла, что эта первая его отрицательная роль, которую я видела.
17. Лучшая свадьба сериала Игнасии и Гонсало
18. Лучший комедийный женский персонаж - Карен (в ремейке, конечно, больше, но здесь больше просто некого назвать)
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Нибальдо
20. Лучшая актриса сериала - Мария Элена Светт
21. Лучший актёр сериала - Альваро Рудольфи
22. Самый счастливый момент сериала последние минуты, когда соседи снова встречаются
23. Самая ужасная трагедия - смерть Кармен и Игнасии
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - нет
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала - тема Гонсало и Пилар
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) - а ведь и правда, как такой заставки и не было. Я вообще не помню заставок в чилийских сералах
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) 5+
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Мой бывший мечтает обо мне (Венесуэла)
Поделиться29523.07.2022 15:02
Причем Лус Вальдивьесо мне понравилась в роли роковой красавицы в красном Монсеррат из «Графа Вролока»
Интересно. Здесь она была совершенно серой мышкой.
Хорошо, когда актерам удается играть такие разные роли.
Серии в оригинале короткие, по 20-30 минут, так что ремейк не на 40 серий больше, а гораздо больше.
Мне понравился такой формат серий. Вот в сериале"Чистая кровь" первые серии вообще по часу были. Потом тоже короче стали по 36-38 минут.
Кока Гуаццини
Если после роли Хосефины Рейес, то полностью согласна.
Поделиться29623.07.2022 15:04
Мой бывший мечтает обо мне (Венесуэла)
Не поняла, почему не Чили?
Поделиться29704.08.2022 22:57
Не поняла, почему не Чили?
Уже исправилась