Донна Бейжа / Dona Beija
Сообщений 81 страница 100 из 132
Поделиться9512.08.2012 12:47
Хороший сериал , мне нравится .
И Майте прекрасна в роли Бейджи ( ей 26 - 27 лет было на момент съемок ). Нравится и она сдесь и персонаж .
Не нравится мне Анинья и сестра Антонио - как базарные бабки , вечно у них Бейджа плохая , а они прям ангелочки .
Много актеров знакомых увидела , сейчас конечно все изменились но все равно(вот кого узнала Биа Сейдл , Арлет Саллес , Леа Гарсия , Антониу Питанга, Jayme Periard , Шуша Лопес, Тарсизио Фильо, Гильерме Каран) , приятно на них посмотртеь в более ранем сериале , тем более костюмы ,прически , брюлики .
Тока не пойму одно как же падре согласился переспать с ней ,у них вроде запрет ?Ни ни .Или я все таки ошибаюсь?
Поглядела я 6 серий, еще 1 осталась из выложеных на форуме .
Отредактировано Просто Евгения (12.08.2012 12:56)
Поделиться9612.08.2012 23:48
Хороший сериал , мне нравится
Мне тоже понравился.
вечно у них Бейджа плохая , а они прям ангелочки
Так они ей завидуют, с самого детства все мальчики обращали внимание на Бейжу, а не на них.
Тока не пойму одно как же падре согласился переспать с ней ,у них вроде запрет ?Ни ни .Или я все таки ошибаюсь?
Ошибаешься. Он же падре, а не монах. Да и вообще, если ты обратила внимание, у этого падре даже не одна семья в сериале. Так что ж ему Бейжа? Конечно, он не отказался...
еще 1 осталась из выложеных на форуме
На днях выложу 8 серию...
Поделиться9720.08.2012 16:48
Столько скринов выложили. Так делали бы уже комикс. Можно написать текст и вуаля! комикс готов.
Поделиться10028.12.2012 19:52
uncommon!Ничего смешного в этом сюжете и сериале нет!Сюжет грустный и даже драматичный!Донная Бейжа"-несколько раз видела жестокие избивания ее дедом рабов,на ее глазах быстро скончалась от укуса ядовитой змеи ее мать!А где она училась?При монастыре.Она все-равно всегда могла постоять за себя!На ее глазах убили ее деда!Да еще и похитили,чтобы она его развлекала!...
Пока ее дед был жив,она позволяла себе купаться в озере-