Так себе. Не могу сказать что нравится, но и не могу сказать что не нравится, что-то среднее.
Наверное, также. Я ее только в ПЖ видела.... и вот здесь...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Каменная карусель / Ciranda de Pedra
Так себе. Не могу сказать что нравится, но и не могу сказать что не нравится, что-то среднее.
Наверное, также. Я ее только в ПЖ видела.... и вот здесь...
Сериал классный! Снят замечательно! Атмосферный, светлый. Кастинг тоже великолепный - все играют так, что им веришь)))
Сериал классный! Снят замечательно! Атмосферный, светлый. Кастинг тоже великолепный - все играют так, что им веришь)))
ага, уже по первым сериям видно)))
"Каменная карусель" снята с эфира в Португалии:"Каменная карусель" снята с эфира в Португалии:
Теленовелла Алсидиса Ногуэйры "Каменная карусель" ("Ciranda de Pedra") снята с эфира на португальском канале SIC. Напоним, SIC является крупнейшей португальской вещательной корпорацией, в эфире которой транслируются все новеллы бразильской телекомпании TV Globo с опозданием на 1-2 месяца от оригинала. Никаких официальных объяснений руководство SIC не давало, но очевидно, что причина в очень низких рейтингах новеллы. На бразильском канале Globo новелла остается в эфире, но рейтинги так же ничтожно малы, более того, "Каменная карусель" вошла в историю Globo как самая "провальная" новелла в своем тайм-слоте (18 часов), её средний рейтинг составил 21,8 пунктов. Изначально планировалось отснять более 160 серий, но в связи с низким рейтингом эту цифру сократили до 137, последняя серия выйдет в эфир 10 октября.
Саундтрек:
Trilha Sonora:
01. Elis Regina - Redescobrir (tema de abertura)
02. The Original - Uma História pra Ficar (tema do núcleo jovem)
03. Zélia Duncan - Quando Esse Nego Chega (tema de locação: Vila Mariana)
04. Tom Jobim - Chega de Saudade (tema de Daniel)
05. Roberta Sá - Amor Blue (tema de Eduardo)
06. Monique Kessous - Com Essa (tema de Bruna)
07. Gal Costa - E Daí? (tema de Laura e Daniel)
08. Diogo Nogueira - Tiro ao Álvaro (tema de locação: Vila Mariana)
09. Paula Morelembaun - Manhã de Carnaval (tema de Margarida)
10. Gilberto Gil e Marjorie Estiano - Chiclete com Banana (tema de locação: Vila Mariana)
11. Daniel Gonzaga - Rapaz de Bem (tema de Pedro)
12. Fernanda Takai - Trevo de Quatro Folhas (tema de Elzinha)
13. BR6 - Chovendo na Roseira (tema de Laura)
14. Milton Nascimento & Jobim Trio - Brigas Nunca Mais (tema de Otávia)
15. Márcia Castro e Celso Fonseca - Chegou a Bonitona (tema de Afonso)
16. Luis Melodia - Queda (tema de locação: Vila Mariana)
17. Cláudio Lins - Por Toda Vida (tema de Natércio)
18. Adriana Calcanhoto – Três (tema de Letícia)
Отредактировано julya pavlova (23.11.2012 14:32)
PorAmorForever написал(а):
ага, уже по первым сериям видно)))
Подпись автора
Судя по теме можно сказать,что римейк имеет настоящий успех.А в статье написано,что он имеет низкие рейтинги и даже кол-во серий сократили...А я вообще первый раз читаю об этом сериале.Хорошо,что хоть вы тему создали!
Я бы посмотрела этот сериал, фото мне понравились
Я бы посмотрела этот сериал, фото мне понравились
Я согласилась бы и нарезку!Скажите,а сам оригинал,т.е сериал за 1981г. имел успех?
Я видела только первые 2 серии,но по ним судить нельзя.Но начало все-таки интересное.
Я видела только первые 2 серии,но по ним судить нельзя.Но начало все-таки интересное.
Подпись автора
А сериал имел успех в 1981г?
Скажите,а сам оригинал,т.е сериал за 1981г. имел успех?
Я не знаю
julya pavlova написал(а):
Скажите,а сам оригинал,т.е сериал за 1981г. имел успех?
Я не знаю
Подпись автора
Столько сериалов бестолковых,извините за прямоту,а самые хорошие-убрали в архив и вообще не показывают...
А сериал имел успех в 1981г?
а как же , не зря же римейки снимют
а как же , не зря же римейки снимют
Жаль если так и не найдется материала!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Каменная карусель / Ciranda de Pedra