Мой список:
1)" Донья Барбара" (Телемундо) - этот сериал, пожалуй, на сегодняшний день является моим самым любимым, во много из-за гл.пары, такой "химии" я уже давно не видела и потому стала с большим интересом наблюдать за ними практически с первых серий. Конец, правда, разочаровал, но если остановиться на 105 серии, все отлично!
2)"Месть" (Телеундо) - это сериал моего детства, смотрела его тогда как минимум три раза и каждый раз была в полнейшем восторге. В прошлом году пересмотрела, так сказать во взрослом состоянии и все равно поняла, что очень его люблю. Во многом конечно из-за потрясающей актрисы, Катрин Сиачоке, ее злодейки всегда нечто невероятное, но Грация Фантана это ее лучшая роль, на мой взгляд.
3)"Великолепный век" (Турция) - не смотря на то, что в последнее время сериал очень сдал, если точнее с третьего сезона, но первые два я смотрела не отрываясь, на столько захватывающий сюжет, интересные персонажи, отлично подобранный актерский состав. Я периодически пересматриваю любимые моменты этих двух сезонов и поэтому могу точно внести его в список любимых.
4)"Цыганская кровь" (Аргентина) - когда-то по телевизору видела этот сериал, и он мне очень понравился. Цыганские страсти, семейная драма и актеры так точно подобранные под образы, сделали свое дело. Не могу выделить какую-то конкретную пару или персонажа, я с большим интересом смотрела за каждым героем, события развивались непредсказуемо и интересно. Даже количество серий меня не тяготило, хотелось смотреть и смотреть.
5)"Дикое сердце" (Мексика) - что сказать, это классика! Разве ее можно не любить? Трогательная гл.пара, которая смогла пронести свою любовь через столько испытаний, главный герой не совсем положительный в начале преобразился встретив искреннюю и честную Монику. Чудесный сериал, под который приятно отдыхать и ностальгировать.
6)"Лус Мария" (Перу) - еще один сериал моего детства, ммм помню как мне нравился Густаво, такой утонченный, красивый и Лусесита, конечно. Особенно сильно меня зацепила эта пара, когда Лус нашла Густаво и дочку, и начались соблазнялки потерявшего память мужа.
7)"Чертенок" (Перу) - сюжет хоть и простоват, но динамичная главная пара все с лихвой компенсирует. Это моя любимая роль Энджи Сепеда, а в паре с Сальвадором дель Соларом, вообще бомба! эх как они мне нравятся....
8) "Жена Иуды" (Венесуэла) - очень нравится сюжет и сама идея, персонажи на столько интересны, что даже парой не понимаешь как к кому относишься, в одной сцене хотел его прибить, а уже во второй активно симпатизируешь. И музыкальная подборка это что-то, особенно та страшная мелодия, когда появлялась"жена Иуды" вах до сих пор мурашки бегут когда ее слышу.
9) "Клон" (Бразилия) - потрясающе красивый сериал, с такой же потрясающе красивой историей любви! Настоящая восточная сказка с латинским оттенком, завораживает с первых серий.
10) "Земля любви, земля надежды" (Бразилия) - отмечу этот сериал, за потрясающе химичную пару, для меня во всяком случае. Пара Тони-Камили меня покорила давно и на долго. В этом сериал я познакомилась с одним из любимейших моих актеров - Рейнальдо Джаникини.