Lucky-lady написал(а):Ну не могу сказать, что я противница современных сериалов. просто я считаю, что во весх них должна быть найдена "золотая середина" - не люблю слишком "розовые" теленовелы, но также ненавижу, когда в сериалах присутствует экшн, излишняя жестокость. Я являюсь противницей сериалов с детективной подоплекой, фэнтези, поэтому при выборе ЛА сериала для своего просмотра подхожу очень ответственно.
А я, наоборот, люблю, когда в сериале присутствует загадка, как в "Жене Иуды" и "Грешной Анхелике", когда есть таинственный убийца и до конца не понятно, кто это. Всякого рода фэнтази я тоже не смотрю, не моё это, хотя ведь мистика, это тоже своего рода фэнтази, а это я только приветствую.Сериалы я не смотрю такие как "Венценосная богиня" вообще.Мне не интересно смотреть про разного рода теневой бизнес. Согласна с тобой в том, что в хорошем сериале должна быть золотая середина, всего должно быть в меру и тогда от сериала невозможно оторваться.
Lucky-lady написал(а):Как ни странно, но между нашими вкусами много общего. Я абсолютно согласна с тобой по поводу этих актеров. И вообще, мне они кажутся такими пресными по игре и вообще внешне.
Почему же странно? Это здорово, когда есть человек, который поймёт интересы и с которым можно обсудить и поспорить.Я такой человек, принимаю и понимаю вкусы, отличные от моих, но есть такие категоричные люди...Не так давно мне одна девушка с пеной у рта доказывала, что Наталия Орейро клоун и бездарность.Я не стала спрорить, себе дороже.И как некоторые люди не поймут, что от того, что они грязью польют моих любимчиков, от этого моя симпатия никуда не исчезнет...Зачем что-то кому-то доказывать, если это бесполезно?