По 57-й серии:
Пантера попытался насильно поцеловать Пресиосу, но ей на помощь пришли Самира и Финита. Они прогнали метлой Пантеру от Пресиосы.
Роберто принес своей внучке подарок - плюшевого мишку и Валерия догадалась, что он от Пресиосы, но Роберто вынужден был сказать ей, что игрушку прислала его секретарша, а то в противном случае Валерия бы выбросила медведя.
ЛФ пришел навестить Альваро, а Пресиоса спряталась, чтобы не встречаться с ним. Зато она слышала, когда ЛФ говорил своему другу, что его жизнь с Валерией просто невыносима, и она не заботится о своей дочке.
Валерия терпеть не может малышку, зато Эдуарда заботится о ребенке. Эдуарда сказала Валерии, что у нее нет сердца. На ночь глядя Валерия пошла развлекаться с друзьями, а вернулась под утро едва стоя на ногах. ЛФ видел всё это, но ничего не может с этим поделать.
Ариэль подошел к Валерии в баре и сказал ей, что заставит Пресиосу рассказать ему правду об убийстве Эриберто. Валерия поняла, что ее судьба находится в руках Пресиосы, поэтому позвонила ей в цирк. Пресиоса была удивлена, когда на другом конце провода услышала голос своей сестры.
Леонель собрался жениться на Милагрос к великой радости Орландо. А Симон собрался жениться на Альме. Когда мама Пачис узнала, что в ее семье будут две свадьбы, то она сказала, чтобы они отпраздновали двойную свадьбу, на что Милагрос презрительно ответила, что она выходит замуж за миллионера в отличие от слизняка Симона и Альмы. Милагрос стыдится даже своего собственного брата.
Пресиоса призналась отцу, что продолжает любить ЛФ, а ее признание слышал Альваро и бедняге стало плохо. Альваро обиделся на слова Пресиосы, поэтому начал настаивать на том, что она она переехала к нему домой. Его можно понять. Ну что у них за брак такой, когда жена живет даже не в одном доме с мужем? Пресиоса напоминает не его жену, а… сиделку, которая приходит к Альваро только днём. Пресиоса конечно же, ответила мужу, что не может переехать к нему, так как боится оставлять одного деда и Пульгитас. Ага, тоже мне отговорку нашла!
Росальба позвонила ЛФ и встретилась с ним в баре. За ними проследила Фермина, переодевшись в старушку. Да только Фермина знает Росальбу под именем Миранда, а не под ее настоящим именем.
На следующее утро Росальба пришла к ЛФ в больницу и поцеловала его. Что ей от него надо - не пойму. Он же женат, а Валерия никогда не даст ему развода.
кузя написал(а):Для меня была странно, что на приеме ни Валерия, ни Энрикетта, и ни Эдуарда не узнали Пресиосу, она не так сильно изменилась, просто немного накрасилась. А они рот разинули, что мы мол вас девушка не знаем, кто ты такая. Даже восхищались ею, а когда узнали, что это циркачка, так сразу переменились в лице. А Валерии меня поразила, когда прискакала к ЛФ и стала спрашивать, кто эта женщина. Ну не смешно ли это?
просто все они привыкли видеть Пресиосу с двумя косичками и в пальто, а тут она так сильно изменилась. А когда она распустила волосы, то ее действительно стало совсем не узнать. Вот в первой серии Иран Кастильо играла Эстрелью и она так сильно отличалась от Пресиосы, а ведь их сыграла одна и та же актриса.
кузя написал(а):Да, Валерия не потеряла ребенка и он не умер. Она его родила. И это ребенок ЛФ! Не часто в сериалах такое бывает, и ты сама это знаешь. Назвали Принцесса, тут я сразу вспомнила сериал "Ребека" с Принцессой
Да, такое бывает в сериалах редко и у мне тоже на ум сразу пришла Принцесса в исполнении Габи Эспино из "Ребеки". Я вот например, пишу веб-новелу "Месть ангела" и до сих пор не могу решиться на такой ход сериала, чтобы у главного героя появился ребенок не от главной героини. Для меня такой сценарный ход почему-то неприемлем, а ведь это было бы довольно жизненно. Жизнь-то не стоит на месте и не было бы ничего кощунственного, если бы у главного героя родился ребенок от другой и тем более если для этого будут у меня такие обстоятельства, что это не будет расценено с его стороны как измена.
кузя написал(а):ще я заметила, что Пресиоса ни разу не целовала Альваро в губы, хотя он тоже будет об этом просить. Не понимаю я этого...что сложно поцеловать умирающего?
Пресиоса с самого начала дала понять Альваро, что не сможет его полюбить, так что пусть он не наглеет. А то аппетит у него пришел во время еды и он уже хочет, чтобы она переехала к нему домой.
кузя написал(а):Думаю ты не ожидала, что Альваро будет болен, я досмотрела все серии, что переведены, пока он не выздоровел и не умер, так что не знаю, что будет с ним дальше. Но я не думаю, что Альберто Гомес убил Альваро, ведь это розовый сериал, а тут должно быть все как в сказке. Надеюсь, что Альваро не умрет. Вот только с кем он будет
Я тоже думаю, что он выживет. А в пары ему годятся либо Фелина, либо Бьянка. Кстати, Бьянка один раз сказала, что влюблена в кого-то безответной любовью и я задаюсь вопросом: кто из двоих это - ЛФ или Альваро?
кузя написал(а):Валерия также не признала в девушке свою сестру Пресиосу. Валерия побежала на разборке с кем это болтает ЛФ.
Ну нет ничего странного в том, что никто не узнал Пресиосу. Просто никто не ожидал ее увидеть на этом приеме, поэтому в этом нет ничего странного.